[헝그리보더닷컴 이용안내]
미친미친 가격으로 나왔네요!

5년전에 15에 팔았다.남자분들이 성우홈피에 역차별이라고 2년만에 페지됐는데

다시한번 미친미친 가격으로 나왔네요!

여자사람님들 진짜 전국보드장 통틀어 울트라 나이스 캡숑 짱 넘버원 가성비 입니다.

많이들 성우로 오세요!!!

여자사람분들로 오작교 함 만들어 봅시다.

느낌에 꽃보더 양대산맥이라는 대명과 휘팍에서 많이들 넘어올듯 합니다.특히 대명쪽ㅎㅎㅎ

PS:남자사람님들 휘팍으로 계획잡고 무조건 휘팍으로 올해 계획하던남자분들 이글보고 절대 흔들리면 안됩니다.
엮인글 :

ryumica

*.62.173.54

안그래도 이번시즌권 웰팍으로 결정했는데..
시즌권값 확정일까요?
괜히 남자분들께 죄송한마음이....ㅠㅠㅠ
이쁜 친구들 언니들 많이 데리고 갈게요..ㅜ!!!

간지보더향해~

*.54.115.205

옥션에 떳어요!확정임다.
전국보드장 최고의 락카를 자랑하는 웰팍입니다.웰컴임다ㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

보드장별 눈치싸움 시작되는건가요? ^^ 

간지보더향해~

고고~~~ ㅋㅋ 근데 눈치싸움도 싸움인데 진짜 가격은 미친미친 가격인듯 합니다.

테크노땅그지

*.232.5.223

22만 ㅋㅋ

돈까스사랑함

*.33.164.160

스키장에 여자많다고 낙엽이 갑자기 카빙으로 달라지는건 없거늘 ㅠㅠ 어찌 가격이 이리 차이가 나누.....

간지보더향해~

그렇져?!ㅎㅎㅎ;;;

근데 가격차이 심하긴 너무 심하네요ㅎㅎ;;;

쩡무룩

*.33.153.43

구입완료!!했슴다

GATSBY

*.149.220.241

이미 몇년전에 웰팍이 여자 시즌권만 싸게 팔았었긴 했는데,

웰팍에 여자들이 별로 없었죠.

클래스가 어디 갑니까?

휘팍이 강남 클럽이라면,

웰팍은 양구 충성클럽이 진리죠. 

간지보더향해~

15에 팔때 저도 다녔는데 생각보다 안늘었져ㅋ당시에 사람 끌라고 셔틀도 무료였구요!근데 그때에 비해 보드인구도 팽창됐고 강기권이랑 가격경쟁이라면 이번엔 얘기가 틀려질듯 하네요!?

일족일도

*.62.162.30

충성클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀프마스터

*.203.113.200

성차별인데 몇 몇 여성분들 또는 남성분들은 좋다구나~ 하겠죠?

여자를 ㅄ취급하는 여성전용 주차장, 여성전용 휴게실, 여성전용 땡댕땡  들...

정작 여자들은 당장에 편하니 '암묵적 동의'를 하고  조용히 혜택을 누리죠..

그래놓고 사회에서 여자들이 손해보고 산다는 말도 안되는 소리하고....

여성분들 저거 싸다고 좋아할 일이 아니란 것만 알아두세요.. 나이트에서 여성미끼상품되는 거나 마찬가집니다.

간지보더향해~

예!엄청난 차별이고 나이트마켓팅 인거 잘알고 있습니다.근데 대한민국 모든 마켓팅은 현재 여자중심입니다.성우가 여자15남자30두배 가격에 팔때 성우홈피에 차별이 지나치다고 수많은 항의글 올라왔고 저도 항의글 썻던 남자입니다.근데 기업차제로 보면 저런 상술이(마케팅전략)이제는 당연하다.입니다.개인적으로 어쩔수없다는 측면보단 그러려니 하는게 났다는 입장이고 개인적으론 저런기업에 여성마케팅보단 병신같은 세금 꽁짜로 쳐먹는 여가부는 사라졌음 합니다.

셀프마스터

*.203.113.200

그렇죠. 상술이자... 성차별이죠.. 기업입장에서 자기가 그렇게 팔겠다는데 개개인이 그걸 못하게 할 방도도 없지요.

그러나 이득보는 쪽 (여성분들)의 입장에서의 암묵적 동의는 솔직히 혐오감이 느껴지네요.

여성차별을 만드는 것은 자신들의 이런 역차별에 순응하고 개선하지 않기 때문이지요...

그것을 좀 알아두셨으면 해서 말이죠....

로빈제이

*.235.24.75

대명에 꽃보더가 있었습니까??

간지보더향해~

양속의질이라고 천만대군 대명 갈때마다 많이 보이던데요^^이상 웰파커가ㅎㅎ

sg원서비

*.214.172.157

대명에 꽃보더 많아요.

렌탈러st 이긴 하지만 대부분이 초보라

화장을 곱게 하고 보드 탑니다.

고글 안쓴 처자들도 많구요~

이상 대명에서 3시즌 시즌권자

밋러버

*.249.82.190

그래도 너구리굴 어차피 너구리굴ㅋ

Kylian

*.172.160.202

쩝 올해 대명은 안가야겠네요.

OTOHA

*.223.15.217

아이고 의미없다.... ㅡ 유부11년차 ㅠㅠ

데톨

*.36.145.93

가격
짱짱이네요

끄앙

*.1.214.49

국민성이 미개하여 상술에 놀아나는거죠 ㅋㅋ

조조맹덕

*.156.88.233

강촌이 1112에 그 짓 하길래  웰팍 갈랬는데 거기는 원래 그럼. 

할수 없이 휘팍 넘어옴. 정착완료. 역시 이런거 보면 휘팍이 짱이고 웰팍은 시즌권 끊을 일이 평생 없을듯