[묻고답하기 이용안내]

국내 샵도 상관없고

직구나 구매대행도 상관없습니다..

혹시 알고 계신 사이트 있으면 도움 부탁드립니다..

그리고 다이오드 신상 예판은 아직 가격 정해지진 않았겠죠?

엮인글 :

제주촌놈

*.91.235.146

시즌말에 에이엔에이스포츠에서 본거같은데 지금도 남아있을지 모르겠네요 문의해보심이..

SB.R

*.169.78.102

감사합니다!

한번 물어봐야겠어요^^

초보™

*.10.15.217

대충 분위기는 나온듯 싶습니다.

소가가 대충 70만원대라는 소문이 있고 할인은 많이는 어렵다고 합니다

SB.R

네.. 할인율도 대충 얘기해주네요.ㅜㅜ

초보™

*.10.15.217

LG 땡처리 후폭풍인지 모르겠지만

바뀐 수입상에선 버튼을 럭셜브랜드로 밀고 계신듯합니다.

SB.R

초보님 알록달록 해지셨네요 ㅎㅎ

저희 회사가 LF에 인수됐는데..

좀 전에하지..ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

비시즌에 열심히 달렸습니다..

LF에서 해먹고 재고 창고떨이 처분하고 튀었죠...

비하인드 썰 들어보면 웃기더라고요

SB.R

본사 갔을때 한번 물어봐야겠어요 궁금하네요 ㅎㅎ

마른개구리

*.150.228.173

다이오드14/15년꺼 새거는 지구상에 없는듯해요 ㅠ ㅠ

저도 검색하다 포기했어요

SB.R

그쵸..ㅜㅜ

얼마전에 학동 근처로 외근 나갔다가 혹시나 해서 한군데 들러서 물어봤더니..

그게 아직까지 남아있음 안돼요.. 라고 개쪽을 주시더라는 ㅠㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

저도 찾아봤는데 말라비타랑 제네시스만 봤음요ㅠ

SB.R

감사합니다ㅜㅜ

rumk

*.141.178.159

다이오드 신상 70 예정입니다.

저도 샵에 물어서 답변 받았습니다.

SB.R

할인율을 20~25% 대략 얘기해주던데..

신상을 사야하나봐요..ㅜ

선물할껀데..ㅜㅜ

조금이라도 저렴한걸 찾아보려하는데 없네요 ㅠㅠ

rumk

*.141.178.159

금년 다이오드 정말 이쁘더라구요.

보시면 작년다이오드 생각 안나실거에요.

SB.R

문제는 제가 쓸게 아니고 선물할거라 ㅋㅋ

안이뻐도 되구 싸기만 하면되는데..ㅠㅠ

그냥 신상으로 25%할인 되기만을 빌며  사야하나봐요..ㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

한군데 찾긴 했네요.... 근데 포기하시고 신상 사세요~

가격이 무려 51만원이네요 이월인데도ㅡㅡ;;;

SB.R

*.214.173.162

감사합니다!ㅜㅜ
맘편하게 신상가야겠어요ㅜㅜ

손돌바람

*.216.42.138

왜 이월인거죠?? 왜죠??