[묻고답하기 이용안내]

하이원 vs 웰팍

조회 수 1403 추천 수 0 2015.08.18 21:02:21

제목 그대로 하이원과 웰팍 시즌권을 산다면 어떤걸 사시겠습니까?

대구출발입니다..

웰팍 슬로프를 보니깐 하이원과 비해서 작아보이더군요..(아닌가?....)

이번 하이원 셔틀버스 땜시 짜증나네요...

엮인글 :

헤른후트

*.166.165.91

비교가 될까요....

High 1 이죠.

하이엔드진영

*.218.184.123

당연히 하이원!!

널리만킴보더

*.70.53.50

버스 공지가 먼저 나와야 할거
같네요.......

집에쌀이없어요

*.62.3.54

하이원입죠

니코보딩

*.33.181.71

역시 하이원인가요....

OTOHA

*.19.98.136

이허 참... 비교 대상이 아니죠.

네썸홀릭

*.62.173.80

지산 양지 = 모닝
곤지암 = 쏘울
비발디파크 = K3, 아반떼
웰리힐리파크 = K5, 쏘나타
휘닉스파크 = K5, 쏘나타
용평 = K9, 에쿠스
하이원 = K9, 에쿠스

니코보딩

*.71.212.150

딱 보는 순간 이해가 되네요... 댓글 진심 와닿네요 감사합니다~~~

소리조각

*.90.74.125

사실 규모만 보자면 웰팍은 휘팍보다 많이 작죠... 대명보다도 작을 듯

네썸홀릭

*.98.220.67

허언증 치료에 도움이 되시라고. 비교표 첨부합니다 ~

슬로프비교 2.jpg

첨부

소리조각

*.90.74.125

헉 웰팍이 이렇게 컸어요???? 제가 웰팍 시즌권자인데도 몰랐음...ㅠㅠ

처음엔다그래

*.62.173.86

하이원이죠. 웰팍은 비교상대가 아닌거 같은데요

니코보딩

*.71.212.150

손가락 아프게해서 ㅈㅅ합니다.. 괜한걸 물어본거 같네요 ㅎㅎ

마른개구리

*.150.228.173

객관적으로는 하욘이 짱이죠.....

하지만 전 둘중 하나라면 웰팍을 선택할래요

웰팍은 사람들이 정!!!!이 있어요...  초코파이 같은 스키장이죠 ㅋㅋ

우럭잡은고래

*.237.27.11

대구 출발이라면 하이원 한표드립니다.

소리조각

*.90.74.125

슬로프만 보면 하이원 압승이죠. 규모도 설질도... 

체력딸리면 바운틴에서 밸리까지 원런으로 못탑니다.... 지쳐서.....ㅠㅠ

니코보딩

*.62.213.118

낙엽쓸 때 내려오다가 걸어가고 싶을 정도로 힘들었죠....괜히 마운틴 올라갔다가 죽을뻔