[기타묻고답하기 이용안내]
아.... 진짜 속상하고 화납니다...

래쉬가드 같은 소재가 물빠짐 이염현상이 생긴다지만
이건 너무 심각한것 같아 문의 드립니다.

이번 여름 여친님께서 큰맘먹고 빌라봉 래쉬가드를
하사하셨는데 그것도 일본직수입 품이라는데
이번주에 물놀이하고 수건으로 물끼 쫙 빼고
집에 가져왔는데 이 모양입니다.........―,.―

아니 흰색 로고가 저리 이염 되면 어찌 입으라는건지.....
이거 따로 새탁 방법 있을까요???

아님 A/S 가능할까요.????

지나가다

*.214.198.82

소모품입니다. 그닥 신경쓰실건 아닌대요.
물빠지면 빠진대로 흔한일이라 무신경함

종이비행기:D

*.106.98.241

음.. 이염 된거라면 완전히 원상 복귀는 어려울 것 같아요. 그리고 뉴스에도 브랜드 물놀이 의류 이염 얘기 나왔었죠ㅠ 보통 테스트 하는 회사들은 원단 테스트를 해서 수돗물 바닷물 자외선 등에 물빠짐이나 변색 등의 정도를 측정하긴 하는데 회사마다 정하는 기준이 달라서 소비자 입장에선 뭐... 구매 전에 원단 테스트 결과 내역을 보지 않는 이상 복불복이요ㅠ

mr.kim_

*.195.241.78

ㅋㅋ 이염되요

저는팔만 깜장색인 스탈인데

몸통이 얼룩덜룩해졌어요

즈타

*.41.60.27

직수입이라 as가 힘들지 않나요?

JSBJ_BG

*.216.226.27

동부산 롯X몰에 있는 쇼X 매장에서 구매했어요

우선 매장에 문의해서 따져야죠

따로 수건으로 물끼 제거 하고 따로 보관했는데 이러면 안되는거 아니냐구..

처음엔다그래

*.169.203.41

헐.. 저는 괜찮던데요.. 빌라봉꺼는 아니지만.. 원래 래쉬가드가 이염이 심한가요? 웨이크 몇년 타면서 래쉬가드 몇벌 있지만 저정도 인적은 한번도 없는데... 뽑기를 잘한건가?

JSBJ_BG

제 여자친구꺼 빌라봉 제품은 물빠짐도 거의 없는데

제꺼만 이렇네요...

완전 멘붕입니다.... 이래서 다시 입지도 못하고...

낙엽7년차ª

*.32.81.176

-_-a

그런거 그닥 신경 안쓰는 사람인지라...

집에 있는 내꺼.... 다시 봐야겠네욤..

같은 빌라 봉님인뎅

JSBJ_BG

저도 물빠짐이야 그렇다지만 이정도 이염이면....

그냥은 못 넘어가겠어요 ㅠ

마테플

*.233.56.33

나름 분위기 있게 이염되었네요.... 

캡틴화니

*.171.83.69

개인적인 생각하지만 그냥 입어도 아무 상관없을꺼같은데요...

사진상으로 봤을때도 그닥이상해보이지않습니다..

어차피 평상시에 입는게 아니라 물놀이할때 입는거라..그리고 원단자체 색상이 검정이니..

선물받으신거라 신경이 더 쓰이시겠지만 그냥 래쉬가드는 소모품입니다..

poorie™♨

*.235.123.2

속상하시겠지만....

맘편히 소모품이라고 생각하시는게 좋을 듯해욤.^^

6500rpm

*.127.2.210

일반 옷이나 레쉬가드나 세탁하면 물빠짐은 당연한 겁니다. 특히 색깔옷은 더 그렇죠...편한하게 생각하세요.

타쿠

*.243.200.91

저도 오닐꺼 사고 딱한번입구 대충 씻어서 가져왔는데...바로 이염되더라구요~

잘 관리 안하면....바로 이염되느거 같아요-=ㅅ=;;

아마 a/s 는 받기 힘드실꺼예요~

글쿠..이런말 드리긴 그렇지만 이쁘게 이염되신듯 한데여~ㅎㅎ;