[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에도 겟츠비님 같은 프로같은 아마추어분이 데크시승하고 리뷰어 하는 것 처럼

보배에도 슈퍼카 시승해보고 나서 리뷰하는 파워블로거가 나타났네요.

모트라인의 노사장입니다. 라고 본인을 소개하시는 분인데  차량에 대한 해박한 지식은 물론

개인주관이 섞일 수 있는 차량 리뷰를 가감없이 하시고 한번쯤 들어봄직한 슈퍼카들 무조건

좋다고 칭찬하는게 아니라 가감없이 까네요. 처음엔 슈퍼카 위주로 했으나

이젠 좀 대중적인 차 위주로 리뷰어를 할 예정이라고 하네요.

이분 올린 차량리뷰 동영상보는 맛으로 재미지네요.ㅋ 

엮인글 :

데톨

*.36.145.45

국산차도 까주면 좋겠습니다 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.4.214

국산차 제네시스 시승은 했고 리뷰는 쫌 있으면 올라 오겠죠

무쌍직전영신류

*.202.16.25

올해도 역시 대명이시죠? ㅎ

기술전수 잘 부탁드립니다.

올시즌카빙정벅

*.214.185.141

네???

대명으로 갈꺼 같지만 기술전수는 제가 받는거 아닌가요??

5:19

*.209.148.224

제네시는 380부터죠.

BUGATTI

*.2.48.26

유투브에서 구독해논 분이네요

포르쉐에..조금 빠지신분 같던데...

그래도 다른 리뷰어들 보단 차를 까긴 까더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 잼나게 보고 있어용

GATSBY

*.145.226.28

저도 보배드림 눈팅은 하는데,

그분 꽤 유명하시긴 합니다.^^

스노보드 보다도 자동차가 훨씬 어려운 테크놀로지인데..그분은 대단하시죠.^^

보더동동

*.90.156.69

저두 보배드림하지만 보배드림 하시는분들 많군요 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

맞아요   요즘에  보베에서  약간   신선하게   까주는편이죠............

저야  게시판에서도   성인게시판을   즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181932 금요일 게시판 핫이슈를 미리 말씀 드릴께요 [41] 한마디로 2017-11-15   1528
181927 아 대가리 사이즈 56 [20] 도깨빙 2017-02-03   1528
181921 다음주 수목금토 하이원 날씨 걱정이네요 ㅠㅠ [8] 다름을인정... 2016-02-07   1528
181920 혼자 다니면 아쉬운게 있네요 ㅋㅋ [14] 영원의아침 2016-01-17   1528
181917 왁싱도 마무리!! 주말에 달리시죠!! file [8] 곰기린원숭이 2015-11-25   1528
181915 하이원 소식 들으신 분?? :) file [25] 와우인벤 2015-09-14   1528