[묻고답하기 이용안내]

뚱땡이 디럭스부츠 사이즈 280!!!!

말라비타 사이즈

미듐이 260~290

라지가 280~310

볼것도 없이 미듐인가요????

디럭스 뚱땡이 부츠에 버튼 바인딩 쓰시는 분 도움 좀 주세용~~~~

널리님 캄사요~~~

엮인글 :

널리만킴보더

*.83.127.48

왜 사이즈는 안적으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

아......이런 바보.....ㅠㅠㅠ

감사용~~~ㅠㅠ

널리만킴보더

*.83.127.48

몇일전만해도... 말라비타m가지고 있던지라 아는 분부츠 사다놓은 팀투280이라도 채워봐드렸을텐대 ... 둘다 읍네요 ㅡㅡㅎㅎㅎ;;

초보™

*.10.15.217

저 말라비타 권장 사이즈가 혹시 버튼 부츠 기준이 아닐까요?

디럭스면 저거보다 5~10사이즈는 클텐데요 ㅜㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

그래서 질문 해보는거에용..

사실 저도 계속 이온만 신다가 차이나면 얼마나 나겠어 하고 디럭스사서 보드타러 갔는데...

바인딩이 안맞아 스키장에서 다시 싹다 조정한 기억이 있거든요;;;;

그럼 라지 추천인가요????

초보™

*.10.15.217

개인적으론 라지 추천합니다 -_-;;

디럭스는 상상 그이상이죠

보드매냐★

*.36.49.117

ㅎㅎㅎㅎ상상이상 공감합니다~

답변 감사합니다~

귤!!!

*.184.179.14

바인딩 라지 가셔야 할 것 같은데요

보드매냐★

*.36.49.117

라지 추천 감사요~~~

근데 저처럼 쓰시는분은 안계신가ㅠㅠ

셀프마스터

*.122.170.13

디럭스 275 신는데....  롬 바인딩 M 추천해주시던데요... 샵에서.. 딱 맞을꺼라고..

보드매냐★

*.36.49.117

아마 롬은 그사이즈가 맞을거에요. 롬바인딩은 조절폭이 커서 충분할거같아요

종이비행기:D

*.159.126.73

볼것도 없이 라지죠 ㅋㅋㅋㅋ 저 디럭스 250 신는데 버튼은 아니지만...;; 유니온 ml(260~) 써요...

보드매냐★

*.36.49.117

ㅎㅎㅎㅎ그렇군요...

답변 감사합니다^^

이나중보드부

*.111.7.104

지난시즌 디럭스 엠파이어 265에 말라비타 m사이즈도 썻었는데..거의 한계라는 느낌이ㅎㅎ
디럭스부츠 외피사이즈는 타사대비 큰거같아요ㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

헐...그정도군요... 감사합니다

respect4brotha

*.53.183.129

몇일전에 입양보냈지만...

나이키 DK 280에 말라비타M 잘맞았습니다.

그냥 비교만 해보세요~^^

텡동

*.239.26.120

디럭스 260에 말라비타 미듐입니다

앵클스트랩 마지막에 토스트랩 두칸 여유 둔 사진입니다.

스트랩 부착부위? 는 둘다 뒤쪽 구멍에 연결하였으며

베이스 플레이트는 10도 가량 까딱거릴 유격이 있습니다.

280이면 앵클부분이 얼마나 두꺼워 질지 모르겠지만

앵클은 잡기만 하면된다 베이스가 꽉끼는게 좋으면 미듐.

베이스에 여유가 이/ㅅ어고 조으면 고정되니 스트랩 위치도 중요하다 하면 라지 추천해봅니다

첨부

보드매냐★

*.36.49.117

와우............너무 감사합니다..

역시 디럭스가 뚱뚱하긴 하군요...

혹시 말라비타 토쪽엔 가스페달 조정이 되나요??

텡동

토 부분 개스패달 조절 가능 합니다.

힐부분은 안되고용 ㅎㅎ

이쪽으로 오신다해도 토스트랩 여유분을 잘라낸 터라 정확한 피팅은 힘드실거 같네용 ㅎㅎ

앵클이나 베이스 플레이트를 확인해 보고싶으시면 그것은 가능합니다 ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

ㅎㅎㅎ마음만으로도 너무 너무 감사드립니다.

이렇게 사진을 올려주시니 굉장히 도움이 많이됩니다..

같은베이스라면 커피한잔 쏴야겠는데요^^

텡동

베이스는 곰말입니다 ㅎㅎ

제가 얻어 마시러 가는것이 빠를수도 있겠네용 ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

곰말이시군요;;;

사진보니 미듐이 더땡기긴하네요;;;;;

아놔ㅠㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

하.....정말 가능하기만 하다면 제부츠가져가서 맞춰보고싶네요ㅠㅠ

사실 부츠가 이온도 있어서.. 라지샀다가 이온에는 너무 크면.. 좀 난감할거같아서요...

부츠가 두개라ㅠㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

옆 모니터에 사진 열어놓고 있는데.. 부츠가 260이라고 하셨죠??

제 부츠가 280이니까.. 산술적으로 2cm차인데... 흠... 미듐도 충분히 맞긴 하겠네요.....

음.....

텡동

260 맞고용...

앵클부분이 얼마나 두꺼워 지는지 몰라서...

앵클부분이 가장 여유가 없는 부분인거 같아서요 ㅎㅎ

텡동

그렇다면 지르세요 ㅋㅋ
앵클이 짧다싶으면 스트랩만 고하셔도 되니까요 ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

질러야죠~ㅎ

말라비타로 결정했으니 일단 구매는 합니다.. 오래고민하는편은 아니어서요

직구살까 정품 살까 조금만 더 고민해보고 아직 시즌 많이 남았으니 곧 결정하고 주문해야죠~

도움 정말 감사합니다~

텡동

도움이 되었다니 다행이군요 ㅎㅎ
올해 즐겁고 안전한 보딩 하시길 바랍니다~^^

보드매냐★

*.36.49.117

감사합니다..즐거운시즌되세요^^