[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주리조트 개장 27일에 한다네요.ㅜㅜ

젠장.ㅋㅋ19일인줄알고 졸라 기대했느데

연기되버렸네..ㅋㅋㅋㅋ젠장무주..

엮인글 :

DH 

*.190.34.48

젠장무주..

박간지_

*.180.201.82

젠장무주..

ㅇ ㅑ르

*.107.232.61

줸장무주 그것두 왜 토욜이냐구...사람  맆트대기시간 ㅎㄷㄷ...ㅡㅡ;;

만년낙엽ㆀ

*.190.75.79

오크는 26일이라던데..

젠장오크..

seybos

*.134.216.92

무주 야간에 왜 눈 안뿌리는지 모르겠네요..매번 장비 좋은걸로 업뎃 했다라고 광고만 열라하고..

마이너스온도인데도 제설 안하는 이유를 몰겠네요.

NEOLOGIC

*.70.249.245

작년에도 똑같이 그렇게 광고했죠. 하지만 제설은 하질않죠. 아니면 폐쇄된 슬롭이나 복구시켜버리던지...

아 탈수있는 사람이 없을려나...

제설

*.152.182.64

지금 허위사기 광고로 서명운동 하는거 같던데요...

여튼 한곳에 집중해야 하는걸  ㅂ ㅅ 같이 여러군데 오픈할려다 둘다 놓친꼴이죠.

무능한 제설팀과 탁상공론이 만들어낸 한편의 드라마죠.

여튼 담주 기상조건으로 볼때...제설은 마니 힘들고.

12월에 남쪽의 에덴벨리와 동시 오픈하는 쾌거를 이룰듯.

다시는 안 산다 무주 시즌권

와사비

*.124.201.147

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목말라죽겠어

*.249.53.61

무주 두번다시 안가.....................

라고 말하고싶지만.ㅋㅋㅋㅋ

다른곳은 너무 멀어................ㅋㅋ

last night

*.99.14.190

지리적 이점으로 폭리와 배짱운영인 무주는 정말 반성해야 합니다....

소심의절정

*.199.122.189

배짱 장사엔 답이 없지만 무주는 정말 너무한거 같아요 -ㅅ-;; 시즌권 가격이라도 좀 내려주던가