[헝그리보더닷컴 이용안내]

현기차

조회 수 1315 추천 수 0 2015.08.20 09:43:11

예전 글에 제차 2열시트 녹을 여기에 올린적이 있습니다. 

거의 모든 차가 다 그래서 소비자 신고 등등 많은 고객이 클레임을 쳤나 봅니다. 

기아에서 18일 생산품부터는 개선품을 적용 한다고 합니다. 

문제는 이미 생산되어서 고객으로 인도된 차들... 제차 포함이죠 ㅜㅜ 

금액도 어마어마 할텐데 ..... 기아에서 안해주면 어쩌지 하는 걱정이 드네요 . 

리콜 해주라  망할 현기차 ㅜㅜ 

미국 신차 품질 1등 같은거 작작하고 ... 

내수품질이나 1등 해주라 .... 제발 ... 

자국민이라 미안하다 호갱이라 .... 

미국 이민 가야 녹없는 차 살수 있겟네 ㅡㅡ 쩝 .. 

씁씁 하네요 . 

엮인글 :

레브가스

*.62.3.48

페북에 임팔라사고싶다 올렸더니
흉기차 영업사원하는 동기가
애국하라는 개소리해서
욱할뻔.. 애국이랑 흉기차랑 뭔상관..ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

임팔라 급으로 suv 나왔으면 바로 제차 안사고 샀습니다. 

왠일로 옵션질을 안하는 쉐보레에서 거의 풀옵 사양에  실제 옵션은 썬룹 한개죠 . 

차가격이 3400인데 풀옵 .. 

현기차가 보고 배워야죠 .... 

임팔라 다 좋은데 너왜 가솔린이니 ㅜㅜ 

BUGATTI

*.2.48.26

저도 여기에 한국 기업에서 일하는 지인들 있는데

맨날 애국하라는 식으로 이야기를......

근데 와이프들은 다 독일차야....;;

DarkPupil

미국에서  독일차 가격이 궁금 합니다. ^^ 

BUGATTI

*.2.48.26

한국이랑 별로 차이가 안나던데요 표면적으로 나와 있는 가격은 천에서 삼천정도 차이가 나는걸로 아는데

한국에서 할인을 해주잖아요 그래서 가격이 거의 동일하던데요 

여긴 가격 깍는게 없어요 가격 깍는거라곤 이제 크레딧으로 이자율이 낮아 지는거 밖에 없어요

신용이 좋으면 낮은 이자율이고 신용이 나쁘면 이자율이 높졍

물론 올캐쉬로 한방에 사면 가격은 조금 깍아주겠지만 그렇게는 안사죠 여기선 

크레딧 올리기엔 차사는게 가장 좋커든요  더 궁금하시면 그냥 구글에 원하시는 브랜드 미국홈피가셔서 가격 보시고

한국 홈페이지 가셔서 가격 보시면 되실꺼같네요 전 차 딜러가 아니라;;;

제차 아칠이 텍스까지해서 8만불 조금 넘겻는데 옵션이 더 들어간 아칠이 한국에서 친척누님이 1억 1천에 사셧더라구요 옵션빼면 동일 가격인듯해유~

DarkPupil

명품백 등이 가격 전세계 정찰제 하는거 같던데 

외국 차도 그렇군요 .. 

프로모션 해서 사는 가격이 외국에서 사는 가격이 비슷하면 ....

프로모션 왜하는지 . 그냥 싸게 팔지 .....  왜 한국 만 뭐가 들어 오면 일단 가격 올리고 시작 하는걸까요 ㅡㅡㅋㅋ 

비싼거만 골라 사는 한국의 심리 때문인가 봐요 쩝 이것도 씁씁

BUGATTI

*.2.48.26

인식이 비싸야지 좋은거니까요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(``0쳐묵쳐묵)

*.62.222.69

기아가 잘못했네.

DarkPupil

손해 배상을 안해주는게 문제죠 ㅜㅜ

초보™

*.36.150.48

횽기 클라스 ^^

DarkPupil

class 가 틀리죠 흉기차 ㅋ

패디

*.130.157.162

자국민을 호갱으로 보는 흉기차가 과연 리콜을 할까요.....

씁쓸합니다

DarkPupil

한다는 예기는 돌고 있는데 해야 하는거죠 ... 

돈 많이 들텐데 어차피 업체에 클레임 치겠죠 갑질 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아이들 사진 3025.jpg

GM으로 선택하시지.....

카메라가 번호판도 못 잡아요...

슝슝~~~

첨부

자이언트뉴비

*.247.149.239

속도가 ㅋㅋㅋ

김포 제주 국내선이 저정도 속도 아닌가요? ㅋㅋ

KTX의 두배 ㅋㅋ

DarkPupil

그차는 뭔가요 대박 .. 

제차는 누가 락 걸어 났는지 200이상 아나간다는.. 

탁탁탁탁

*.30.108.1

사실은

네비고장....

흐흐흐흐....

DarkPupil

예전에 글 본적 있는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

와나,,,저차 겁나빨라~

BUGATTI

*.2.48.26

미국 신차 품질1위에요..? 음 몰랐던 사실이군요.....

초보™

*.10.15.217

JD Power에 광고 실어주는거로?!

DarkPupil

그럴지도요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

일단 꽃아주는게 더 싸니까요...

어차피 광고는 할거고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DarkPupil

부자티님 비리를 조사 해주세요 ^^ ㅋ

링크요

쭈루네

*.208.209.185

가성비 초기만족도가 상위권이에요. 허나 기간이 지난뒤 만족도는 하위권이에요. 그냥 겉만 뻔지르르한 똥차라는 이야기죠.~!

전 현기차 신차 나와도 안봅니다. 안살거니깐..^^ 차라리 옵션없는 튼튼한차 탈랍니다^^ 디자인 바뀐 말리부 출시됐으면 좋겟네요.....ㅡㅡ

머래근데

*.39.67.239

올란도가 좀만 더 커도 좋은데.. 저도 쏘렌토 예약 걸어놨네여...

DarkPupil

*.62.229.163

18일 이후 생산 차로 받으세요

OTOHA

*.145.197.224

흉기차... 에휴....

싼타페 CM, 고속도로 진입직전에 브레이크 호스 터지고 10만에서 미션 작살난 이후 쳐다도 안 봅니다.

DarkPupil

그럼 지금 차는 혹시 아우, 벤,비 중에 한게 인가요 ?

친하게 지내요 ㅋ

OTOHA

*.145.197.224

아뇨 아우, 벤, 비하곤 상관없습니다만 흉기차는 안탑니다. ㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

개선되는가 보네요.

거긴 녹 나도 이상이 없다는 사람들 

이 글 보고 깨닫는게 있었음 좋겟어요

스스로 자발적 호갱이 되는 사람이 많다는걸

다시금 느꼈던 사건.. ㄷㄷㄷ

소비자가 왜 공급자 마인드를 가지는건지....

정작 녹나길 기대하면서 차량을 구매하는 사람은

아무도 없는데 말이죠.

리콜했음 좋겠네요