[같이가요 게시판 이용안내]

19일 원주에서 하이원 가시는분 없나요~ 오전일찍~

차가 있으시면 카플비 제공~  저두 차가있지만 , 장비있는분은 제장비까지 하면,,,,글세요 ㅎㅎ 준 중형이라 ,,보드하나는 더가능? ㅎㅎ

하여간 누구차를 타던,,, 카플비제공하고 심심하지 않게 타고오실분 ~ 30대 이상 스키어 대환영~ 

엮인글 :

SEAN_857417

*.86.171.91

저도 원주사는데요. 이번주말(27일)  하이원 갈 예정입니다.

혹시 가실거면 연락주세요. 공일공-3213-4040

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

같이타요 19일 [대명] 비발디파크 같이타요

카풀제공 19일 [대명] 비발디파크 카풀해드려요~(구리/남양주)

카풀요청 22일 안양,평촌, 산본 평일 보딩 가시는 분께 카풀요청

카풀제공 19일 금요일 수원 - > 휘팍 카풀입니다.

• jelee

카풀제공 20일토요일저녁 수원에서 ~ 휘팍~ 백야타로 ~ [4]

같이타요 20일 휘팍(셔틀) 같이 가실분?ㅎㅎ [1]

카풀제공 19일 부산 <--> 하이원 1박2일 한분 모십니다^^

카풀요청 18일 구리 -> 휘팍 주간이나 오야 타고 오시는분들 계신가요?

카풀제공 19일 저녁 8시 안산에서(고잔역) 휘팍 출발합니다.

같이타요 19일 원주에서 하이원 가시는분 없나용~~ (왕복) [1]

카풀제공 서울 망우역 <-> 대명 18일 오전출발

카풀제공 19일 대명 출발합니다. [1]

카풀요청 25일날 하이원 가시는분 계신가요? 'ㅁ'

카풀제공 18일 서울대 입구나 신림 휘팍 가실분 [1]

카풀제공 18일 대명 출격합니다 ㅋ 노원즈음에서 출발해요

카풀제공 20일 21일 하이원 안양이나 안양근처분들 보셔요 [1]

카풀요청 내일 18일 서울에서 대명이나 휘팍 가시는분~

• 용키

같이타요 [대명비발디] 20일날 같이타요 ~

카풀제공 19일 하이원 당일치기~ 카풀 제공 광고입니다~! 서울

숙소구함 17, 18, 19,20일 휘닉스파크 게스트방 구해봅니다~~