[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음에 주문한 콕도 남들 다받을때 저만안오고 2달넘어서 받았는데..

지금 주문해놓은 물건들 벌써 딜레이가 여러차례...

구매대행업체에 문의넣어봐도.. 이번주에는 올거다.. 이번주에는 올거다....

흑흑;;
엮인글 :

가니군

*.33.38.212

대행을 어디다가 하셨길랭,,,오래 걸리셨나봐여

머슴 

*.232.156.114

전그래서.. 걍 발품팝니다만;;;

캡틴화니

*.117.1.122

전 아무리 오래걸려도 2주를 안넘기던데...
6일만에 온것도 있고...

도날드미키

*.190.36.249

저도 2주 넘어서 받았습니당....;;

호야아빠71

*.166.64.204

전 스포칸에서 오클리 브래드포드 우드그레이 주문했는데 10일 정도 걸리던데요...
제품에 따라 좀 틀리기도 한 가 보군요...

**볼터치**

*.165.191.113

오더해놓고 까먹고있는게 젤조아요...ㅎㅎ

사가는 배송시작했다고 멜왔네요.......ㅋㅋ 잊고있었는데

내껀아니지만 방갑네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰나무

*.69.232.241

무념무상으로 살아야겠어요..;;

가니군

*.202.45.158

앗 사가,,,배송 하는군요,ㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

저는 답답해서 그냥 직접 오더합니다. 배송만 대행 이용하구요.
안되는 영어로 이메일 문의 하면 거의 대부분 하루이틀 안에 답변 주더군요.

DEADPOET

*.208.213.200

어짜피 같이 주문한거 늦게 온다고 아예 알고 산거잖아요 :)
걍 잊고 있다가 도착하면 기쁨은 커질테니

AJ2010

*.140.197.72

주문하고.....그냥 까먹고 있는게 정신건강에 좋다고 생각하는 1ㅅ.....^^

프라미스.

*.156.134.190

ㅋㅋㅋ저도 웨어 한달 걸렸습니다.ㅋㅋ AJ님 말에 공감하는 1ㅅ추가요.ㅋㅋ^^:;

jc5279

*.178.220.9

택배받을때의 짜릿함!!!

미니어쳐

*.241.147.16

레벨원 제품 오더하고 100일만에 받은적도 있는지라 한달정도는 우습죠 ;;;;