[헝그리보더닷컴 이용안내]

?? 가 없으므로 묻답행 버스는 피한것 같고...

노스웨이브 프로페시.... 참 90% 맘에 드는데 2시즌 풀로 사용해서그런지

1타임 빡세게 타고나면 양말이 앞부분이 축축하게 다 젖어버리네요~~

부츠가 오래되서 그런건지 노스웨이브 외피가 얇아서 그런건지.... ㅎㅎ 그래서.. 다른부츠를 사용해보고 싶은데

나이트로 셀렉트 TLS, 라이드 퓨즈, 플로우 탈론, X5 옴니보아, 버튼 SLX, 드라이버X(버튼은 가격이 넘사벽)

칼발용 라이딩에 좋은 부츠중 양말이 그나마 잘 안젖는 부츠를 잘골라야 할텐데... 고민고민되네요~~

그나마 가성비 좋은 도메인은 딱 제사이즈만 전부 품절이네요... ㅠㅠ

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.202.16.25

크로스파이브 강추드립니다.이번시즌꺼말고 저번14-15버젼이요.

이거 신어보니 그냥 끝판왕인듯.

SNOW LOVE

*.7.58.237

발작으신데도외피작은거보시는군요.
전진짜왕발이라,(285)무조건이온입니다.
외피가제일작아서요.드라이버X랑같은사이즈비교시7미리는작아요.
SLX도좋다고하는데,가격이너무쎄고,좀소프트해서서아직안신어봤네요.

붉은표범

*.111.7.69

전slx가 짱인듯한데 비쌈요 ㅋ

Top Win !! Hahahahah

로또c

*.70.56.121

이온 추천 

callsign

*.42.30.250

뭐.. 그래도 신어보고 선택해야 하지 않겠습니까?

플로우 탈론 신어보세요. 깜짝 놀라실겁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21632 A사 관련 자게 뒤적뒤적중 [6] 민트보더 2016-01-15   1915
21631 이제 복당이 시작될듯 싶네요.. [13] 성지보더 2016-04-14   1915
21630 도넥 모노 플레이트의 역활 [8] 폭풍세수 2016-04-23   1915
21629 나와 정치성향이 다른 라이더~ [17] 괴짜보더 2016-11-18   1915
21626 왜? 하이원엔 남들 다 있는게 없는거죠? [18] 하이원광식이형 2017-01-31   1915
21623 웰팍여러분 좀전에 불쾌한것을 보았습니당 [10] 서장후이 2017-12-22   1915
21616 카드로 스크래핑 해보기 ? file [15] 정태정 2019-02-03   1915