[묻고답하기 이용안내]

부산분들은 지금 시즌권 어디로 생각하고 계신가요?

참고로 부산중에서도 저는 덕천동이에요~

혹시나 시즌권 생각하시면 같이 고민 해봐용~ㅎㅎ

웰팍이냐 하이원이냐~그것이 문제로다.

이거 갈수록 선택장애..ㅜ.ㅜ.

엮인글 :

사미집

*.83.127.48

9월 5일까진정하셔야할듯하네요.ㅎㅎㅎ

태꽁여사

*.38.1.152

그렇겠죠??참아야겟죠~

그사이 하이원 시즌권도 빨랑 뜨면 좋겟는데.ㅎㅎ

이나중보드부

*.111.10.54

여기 손!
지난시즌까지 하이원 다니다 올해 에덴 샀습니다.
부산에서 강원권 가기엔 하이원이 좋은거 같네요.
셔틀운행기간도 길꺼구 버스도 많고요.

태꽁여사

*.38.1.152

올해는 에덴 가시구나~

하이원은 이번에 시즌권이랑 버스랑 따로 해서 ..

예산 오버..ㅠ.ㅜ

이나중보드부

*.174.127.68

올해는 버스포함아닌가요??

하이원 매력이 교통좋고 거기다 가격 싼 시즌권이 매력이었는데;;

우선 시즌권 가격올라오는거 보고 결정하심이ㅎㅎ

근데 진짜  직장인이고 부산사니 가까운 에덴의 이점도 크게 느껴지더군요ㅎㅎ

에덴석이

*.36.144.254

전에덴베이스에 하이원셔틀보고 투베이스요 ㅋㅋㅋ대연동사람

태꽁여사

*.38.1.152

투베이스 멋지네요~ㅎㅎ

드링킹조

*.33.160.23

왜때문에 에덴을 포기하세요.. 덕천이시면서..

태꽁여사

*.38.1.152

예전에 에덴에서 야간 타다가 심하게 넘어진 뒤로 에덴은 무섭더라구요ㅠ.ㅜ

드링킹조

*.33.160.23

다들 그렇게 탑니다 ㅋㅋ 가까워서 한번이라도 더 갈수있는 에덴은 무조건 추천이요!! 왕복 한시간을 포기할수 없음돠!!

태꽁여사

*.38.1.152

그럼 에덴은 시즌권 얼마 정도 에요? 시즌권하면 셔틀도 포함 이에요?

지금 귀가 팔랑 팔랑~

드링킹조

*.33.160.23

일차 이차가 끝났구요.. 사실 하이원에 비하면 비싼편이죠.. 41 45 48 이렇게 올라갈꺼에요.. 셔틀은 한번도 안타봐서 모르겠네요... 항상 자차로 이동하다보니

드링킹조

*.33.160.23

아참 전 평일 에덴 주말 휘팍 입니다요!

❄하이원럽❄

*.33.180.202

저두부산입니다 제작년은에덴 작년은하이원 거리는멀지만설질과슬로프길이때문에 하이원을버릴수가없네요!! 하이원가시면같이가시죠 저는30대나홀로보더입니당 ㅠ

태꽁여사

*.38.1.152

우와~저도 30대에요~

저도 올 겨울 나홀로 보더 ...ㅎ하이원 가게 되고 시간 맞으면 같이 고고싱.~

전주로 평일날~

저는 하이원에서 보딩 할때가 제일 재미가 잇어 가지고.ㅎ

하이엔드진영

*.217.57.50

부산에 딱한번 가봤는데 좋더라구요?
부럽습니다ㅎㅎ

태꽁여사

*.38.1.152

저는 위에 계시는 분들이 더 부러버요~

겨울에는 좋잖아요~ㅎㅎ

처음엔다그래

*.169.203.41

부산에서 가기엔 하이원이 더 괜찮지 않나요?

❄하이원럽❄

*.33.180.202

부산분아니시군요 ㅠ
부산에서양산에덴밸리 30분~1시간
정선하이원까진셔틀로4시간 ㅠ(왕복8시간)

처음엔다그래

*.169.203.41

웰팍과 고민하신다고 하셔서요

Spearhead

*.223.16.17

무조건 에덴임. 6년간 하이원시즌권자였지만 직장인이라면 에덴 다녀보니 에덴 시즌권자되는게 제일 좋음.

태꽁여사

*.38.1.152

에덴이라 ~에덴~ㅎㅎ

가까운게 제일 매력인거네요~ㅎ

Spearhead

*.223.16.17

시즌중에 하이원10번 갔었는데 에덴 시즌권자되고 40번을 찍게되었어요 ㅎㅎ 슬로프는 짧지만 탈만하고 실력향상에 큰 도움이 됩니다

조선인KJ

*.226.207.73

덕천중, 성도고 나왔습니다~~^^ 간만에 듣는 동네라 반갑습니다~~^^

태꽁여사

*.38.1.152

ㅋㅋ덕천동은 요즘 핫 해요~ㅎㅎ

덕천중 ,성도고 ~저도 간만에 듣는 학교이름~ㅎ반갑네요~ㅎ

OTOHA

*.19.98.136

에덴과 용평요. 스키어스2입니다.

드링킹조

*.33.160.23

제 친구도 스키어스라 자꾸 용평가자카는데..ㅠㅠ 휘팍이 너무 좋아요 ㅠㅠ

OTOHA

*.19.98.136

용평 파라다이스의 매력에 빠지면... ㅎㅎ

조타미

*.4.136.205

왕복3시간.. 그래도 한번이라도 더 탈 수 있는 에덴이 최고죠!! ㅋㅋ

태꽁여사

*.38.1.152

에덴은 시즌권 비싸네요~ㅎㅎ

가까워서 좋긴하지만..ㅎ

바칼리지㉿

*.223.2.25

양산도 껴주나요? 전 에덴&하이원 투베이스입니다 에덴은 가까워서 좋아요 20분거리라 에덴가면 마음이 푸근합니다 그냥 좋아요.

태꽁여사

*.38.1.152

20분거리면 완전 좋네요~ㅎ

하이원 갔던 기억이 제일 좋아서 하이원에 집착하나봐요~제가.ㅋㅋ

에덴석이

*.174.6.120

하이원이 아직 버스따로된다고 공지나진않았자나요??
그러면 하이원을포기해야겟지만...

태꽁여사

*.38.1.152

그것때문에 고민고민~ㅎ

왜 하필 올해...ㅠ,ㅜ

둿발차기만3년째

*.145.65.242

에덴 회원라인을 이용할수있는장점과 용평시즌권을 공짜로 주는 스키어스1추천합니다..

태꽁여사

*.38.1.152

에덴 시즌권 하면 용평 시즌권 그냥 준다는 말씀이세용??

둿발차기만3년째

*.145.65.222

에덴시즌권에 15만원 추가하시면 용평시즌권이 나옵니다.

버스비는 별도입니다 우등기준 35000원입니다.

*.62.178.4

부산 대연동 남자 사람입니다
라이딩 위주시면
무조건 하이원입니다
에덴은 가까운것 말고는 모든게 단점이라....
직장인이시면 에덴으로 가세요

태꽁여사

*.38.1.152

라이딩잘하고 싶은 1인

연습하기는 웰팍도 좋다고 하더라구요~

웰팍에는 아는 선배도 있어서 조금 덜 외롭긴 할것같아서요.ㅎ

직장인이지만 이틀 휴무 주말휴무 다 할수 있긴해서요/`ㅎ

부산셔틀

*.32.59.198

티맵으로 검색해보니 강원도쪽 웰팍이 제일 가깝던데...

태꽁여사

*.38.1.152

올해는 웰팍으로 ~전 웰팍으로 정했어요.ㅋ

아케이드

*.180.234.4

전 작년에 부산으로 이사와서 다니던 웰팍 계속 다녀요

동래에서 셔틀 타면 4시간 30분 정도 걸리더군요.

태꽁여사

*.38.1.152

이사 오셨구나~

전 웰팍으로 시즌권 확정요~ㅎ

그럼 올해도 웰팍 가시나요?

아케이드

*.111.10.1

웰팍에 오신걸 환영합니다.ㅎㅎ

웰팍에 아담하니 있을거 다 있고 ,정도 많고 좋습니다 ^^

저도 웰팍..이번 시즌에도 버스 징하게 타겠네요 ㅎㅎㅎ