[묻고답하기 이용안내]
이거 관세랑 배송비 합한 가격인가요? 따로 돈들어가는거 없는건가요?

별과물

*.54.137.79

어떤 사이트 인지 모르겠지만 저런곳은 대부분 직구 사이트 가격을 원화로 계산만 해놓은경우가 많아서

때로 관세와 배송비가 추가될확율이 높습니다.

조조맹덕

*.7.52.53

메이시스는 포함인게 많습니다 근데 사이트 아래 설명 나와요 관세 배송비

보드매냐★

*.36.49.117

관세를 따로 계산해 주는 사이트는 많지 않더라구요..

가격이 200달라 넘어가면 관세대상입니다.

흔히 데크는 포장된 길이도 오바되기 때문에 가격과 상관없이 관세대상인걸로 압니다...

그래서 데크는 관세때문에 바인딩은 as때문에 직구 기피하시는분들이 많습니다.

조조맹덕

*.7.52.53

길이 길다고 관세 나오지는 않습니다 한 6~7년전 50달라주구 살로먼 로프트 구매했을때 관세 안나왔습니다 아슬한거면 선편비용이 발생할지 몰라도

보드매냐★

*.36.49.117

흠... 신기하네요...

우리큰딸 데크 직구하려고 했더니.. 길이 120 이상은 관세 대상이라고 하던데요...

그래서 애들꺼라 가격이 싼데도.. 관세 붙는다고 합니다...ㅠ

조조맹덕

*.70.53.254

부피부게 대상이라...배송업체 특소세? 겠죠 관세청에 직접 납부하셨나요? 길이가 길면부피무게 폭탄 걸리죠

직구좋아함^^

*.114.12.246

구매대행 사이트들 같은 프로그램 쓰는지 비슷하게 운영되는듯 했어요

일단 국내 소비자들이 관심가지는 해외소재 판매사이트들이 가격을 내려 올려놓으면

그때그때 자동으로 환율계산해서 구매대행 사이트에 반영되게 한듯(컴퓨터는 잘모르지만 그런 느낌을 받았어요)

그리고 미국내 제품을 배송비포함 199달러 넘으면 나중에 배송회사내 관세담당자가 전화나 문자 주셔요

세금은 얼마고 배송비는(오버사이즈) 어떻게된다고 추가금 전화주십니다

제가 권장하는 직구는 199달러포함 그가격 이하로 사거나

AS같은게 발생될 확률이 적거나...또는 AS를 국내에서 큰 차별없이 받거나...편법이라도 받을수 있거나

이또한 본인이 처리할 능력이 있다고 판단되면 직구하시고요

또는 국내품절인데 너무 가지고 싶거나 들고만 다녀도 남들이 부럽게 쳐다보거나^^

국내에 수입안된 물건인데 꼭 가지고 싶거나

국내 소가가 100만원인데 미국 사장님이 미쳐서 50%세일을 때렸거나 등등 입니다

#본문글:추가금 발생될꺼예요

셀프마스터

*.203.113.200

저 모델 국내  54만인가에 구매했습니다..관세+배송 붙으면 비슷할 듯 한데요..

dragonan

*.136.84.217

제가 그 같은 싸이트에서 같은 물건 사려다가 취소 했는데 부피와 무게 때문에 약 6만원 운송비 추가입금해 달라고 연락이 왔었어요. 참고 하세요..

이쁜껌둥

*.62.172.4

www.snowprice.com에서 찾아보니 국내샵중에 메이시스 가격에 살수있는곳 꽤 많네요.
검색해보시면 여러곳 나와요.

와니준

*.70.54.181

국내샵은 검색하면 나와도 다 품절이더라구요

이쁜껌둥

*.62.172.4

이론. . .눌러보지는 않아서. . . 죄송합니다. ㅜㅠ

뮤츠

*.71.230.114

저랑 같은 고민 하고계시는군요 롬 에이전트 156 사이즈 구할려고하는데 아주 미치겟네요..-_- 직구하자니 가격이 국내할인가보다 좀 더 비쌀거같고 관세 부가세 포함하면요..

그렇다고 국내엔 죄다 품절이라고 하고..

와니준

*.7.19.229

전화문의한 결과 포함된 가격이라구 하네요 배송비9900원만 추가하면 되네요

뮤츠

*.71.230.114

헐...정말 확실한 건가요?? 맞다면 저도 여기서 구매하려구요..

욘족

*.239.150.26

관세를 내라고 따로 연락이 왔었던걸로 기억하네요 ~

메이시스에서 스노우보드 품목들은 미국에 몇몇 샾에서 주로 사는거 같아요

그래서 전 그냥 그쪽에서 바로 직구를 했었네요..

장어구이

*.37.57.152

200달러 넘는 물건은 주문시 언더밸류 요청하시면 200달러 아래로 가격 표시해주는곳도 있습니다.

판매자 능력에 따라 가능 ...