안녕하세요.

비시즌 웅플에서 서식하는 날아라병아리 입니다^^

매주 한번씩 올려드리는 웅플 소식입니다.

지난주말 웅플상황은 그 전주보다는 슬로프의 폭이 좀더 넓혀지고 조금씩 호전되어 가고 있는 상황입니다.

이제 각 리조트별 시즌권 판매도 시작되고 날씨도 선선해지면 웅플의 파크나 슬로프도 점점 좋아질 것으로

예상합니다. 아마도 9월 중순 부터는 좋은 소식이 들리지 않을까 기대해 보아요~

8월말까지는 웅플 2~3개월 특가시즌권 판매도 하고 있는걸로 알고 있으니 시즌전 미리 눈을 밟으며

몸풀기 하실분들은 참고하시기 바랍니다. 국내유일의 실내보드장 웅플로 놀러들 오세요~^^

앞서 올린 기존게시물의 내용은 공통사항 이라서 참고하시라고 아래에 그대로 덧붙입니다.

기타 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요. 제가 확인되는 대로 아는 범위내에서 알려 드리겠습니다.

그럼 시즌준비들 잘하시고 다음에 또 뵐게요~^^

펀스노우TV의 이미지와 영상은 막찍어 막편집한거라 완전 허접합니다. 이해해 주시고 재밌게 봐주세요~^^;

---------------------------------------------------(이하 웅플 이용시 참고사항)-----------------------------------------------------

웅플쉬는날 : 매주 월요일

오픈날짜 : 화~일요일

오픈시간 : 오전 9:30~13:00 (파크 10:00~12:00) / 오후 14:00~17:30 (파크 14:30~16:30) / 야간 18:30~22:00 (파크 19:00~21:00)

오픈슬로프 : 하단슬로프(상단슬로프 및 모글슬로프는 9월말까지 클로즈) ,파크 (지빙기물 박스1, 원봉레일2) 킥은 미정

운행무빙벨트 : 하단슬로프1기, 눈썰매장1기 (컨베어벨트)

편의시설 : KFC,세븐일레븐,토스트,탐탐,스타벅스,카페베네,수영장,워터파크,한식,중식,미쓰그릴,스쿨푸드 등

랜탈여부 : 장비,의류 모두 대여가능 (헬멧은 의무착용후 입장 => 무 료대여), 입구에 용품판매점도 있습니다.

기타시설 : 코인사용 보관함 이용가능, 드레스룸 등 이용

참고사항 : 의무는 아니고 개인취향이니 참고만 하세요.

- 실내보드,스키장 에서 썬글라스나,고글은 거의 착용안합니다.

- 실내온도가 낮으므로 약간의 보온에 유의하세요.

- 슬로프상태나 파크 상태는 기온에 따라 설질관리가 유동적이니 좀더 정확한건 필히 안내데스크에 문의하세요~!!

최근 웅플상황은 아래의 이미지와 영상을 통해서 참고하시기 바랍니다.

가능하면 앞으로 자세한 웅플소식 자주 전해드리도록 노력할게요~

웅플은 인공제빙기를 이용한 눈이기 때문에 시즌중의 보드,스키장과는 비교한다는것 자체가 좀 넌센스인듯 합니다.

중요한것은 수많은 보더와 스키어들이 비시즌에 국내유일한 눈밟으며 연습할수있는 실내보드,스키장 웅플에서

꾸준히 연습을해서 시즌중에 누구보다 즐겁고 멋지게 보낼수 있다는게 아닌가 싶습니다.

현재 웅플 특가시즌권도 판매중이니 미리 시즌전 준비운동 하실분들은 한번쯤 생각해 보시면 좋을듯 합니다~^^

그럼 다음소식 전해드릴때까지 건강하게 안녕히 계세요~

★ 아래의 이미지와 영상은 8월22일~23일 웅플 실제상황이니 슬로프와 파크 상태 체크 바랍니다.

유튜브 : https://youtu.be/uF-x-PIFL1E

다원

*.106.98.241

헬멧이 의무인건 몰랐네요..;; 덕분에 알았어요ㅎㅎ

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

헬멧은 웅플에서 무료로 대여도 해드립니다~^^

CMYK♡

*.207.138.193

대여 헬멧 냄새 많이나요.....본인헬멧 휴대추천

*.54.174.22

네 맞아요~ 단체와 외국인들도 많이 와서 사용하다보니...역시 본인의 장비가 최고죠~!!^^

쭈루네

*.8.191.103

아우. 라이딩위주라 언능 10월이 되기를.....시즌오픈하기전에 가서 연습좀 해야하는뎅...ㅎㅎ

*.54.174.22

상단 슬로프 오픈하면 시즌전 미리 몸풀러 놀러오세요~^^