[묻고답하기 이용안내]

1.

2명이서 데크 3-4개 +a(2인셋) +간식 이렇게 쓰려고 하는데

웰리힐리가 락카가 조금 넓은편이라고 하더라구요

커플락카 두개 샀는데 커플+싱글로 하는게 나을까요? 커플두개 공간낭비일지 ㅠ

테트리스까진 원하지 않고 스트레스 안받을정도로만 쓰고 싶습니다.

2.

웰리힐리 24시간 찜질방인가 사우나가 없나요?

3.

웰리힐리 언제 개장하나요 ㅠㅠ

엮인글 :

복부비만

*.195.6.190

1. 웰팍 락카가 넓은편 같지는 않습니다.. 커플락커는 2인이 쓰기에 부족함은 없습니다. 다만 추가 장비 및 악세사리가 더 잇으시면

싱글 1개 추가로도 괜찮지 않을까 싶습니다.

2. 24시간 찜질방은 없구요. 사우나는 잇는데 밤에는 닫았던 걸로 기억합니다.

3.이건 며느리도 모릅니다.. 때되면 개장합니다...

못내려가겠어요

*.231.145.210

감사합니다.

기설제라도 지내야할까봐요... 시즌권 사고나니 더 힘드네요!

소리조각

*.90.74.125

1. 커플락카면 스트레스 안받고 2인 쓰기 충분합니다. 1인락카도 1인이 쓰긴 쓰는데, 여유있는편은 아닙니다. 커플락카에 데크3개는 좀 어려울수 있어요. 물론 바인딩 분리하고 테트리스 하면 되지만... 1인락카와 커플락카 거리도 가깝지않고...

데크4개라면 그냥 2인 두개쓰시는게 좋을듯 싶습니다.

2. 저는 사우나가 심야운영을 했던 걸로 기억하고, 와이프도 눈붙인 경험이 있다는데 또 안한다는 분들도 계시네요. 최근에 셔틀타고 다니면서 이용을 한적이 오래되서 잘 모르겠습니다. 시즌 아닐때는 심야 안하긴 합니다.

3. 휘팍이 보통 11월 초중반에 용평이랑 최초개장 싸움을 하구요. 제일 빨랐던건 10월 28일로 기억납니다.

웰팍은 휘팍보다 보통 2주정도 늦습니다. 그냥 맘편하게 12월 넘어서 개장한다고 생각하세요. 11월에는 어차피 설질도 별로고 슬로프도 몇개 안엽니다.

ㅁㅁㅁ

*.115.223.46

24시간 찜질방은 없습니다.

사우나 안에 수면실이 있기는한데

심야인지 백야인지 새벽 슬로프 운영할때

한해서만 늦은 새벽까지만 합니다.

이때도 24시간은 아니어서

숙박대체로는 이용못합니다.

핵전투보더

*.77.144.68

찜질방에서 잠자고 보딩했습니다. 11시까지 보드타다가 찜방에서 9시까지 자고 나와서 또 탔어요~

수면실 있어요~ 근데 시설은 별로입니다.

음..

*.62.163.23

혹시 사우나를 착각하신거 아닌가요?

지난 시즌까지 찜질방은 없었는데...

홈피 다시 가봐도 찜질방은 없는게 맞는거 같아요..

못내려가겠어요

혹시 웰리힐리가 두개인가요? 찜질방과 사우나에 대한 의견이 분분해서 뭐가 맞는지 혼란스럽네요 ㅠㅠ

여의도김대리

*.209.187.170

웰리힐리에는 찜질방은 없습니다.. 사우나+수면실만 있습니다. 

못내려가겠어요

그럼 사우나+수면실은 24시간 운영을 하는건가요???

음..

*.62.163.23

찜질방은 없고 사우나+수면실 있습니다.

일반 시즌중에는 11시인가 12시까지만하고

심야할때랑 백야하는날 연장운영 합니다.

안내데스크에 물어보면 매번 24시간은 안한다고 하는데

실제 운영시간은 그냥 그때그때인거 같습니다...ㅎㅎ

못내려가겠어요

답변 감사드립니다!

그때그때라니... 엄청난 곳이네요