[헝그리보더닷컴 이용안내]
대부분 화려한 색상들을 입으시는 것 같은데요...

전 나이도 있고 해서 원색계열 보다는 무채색 계열이 더 좋은지라...

오클리 브래드포드 우드그레이(밝은 회색) 자켓을 주문했습니다.

바지는 기존에 입던 딮브라운과 검정색을 입을 예정인데...

좀 많이 칙칙할까요?

조언 좀 부탁 드립니다. (톨티같은 걸 원색 계열로 받쳐 입으면 어떨까요...)
엮인글 :

스미

*.154.211.94

뉴스쿨웨어는 화려하게 입는 것을 추천드려요~

_리얼뛰케

*.154.232.102

프리스타일 스키잖아요.
자유롭게 입고 즐기시길~!

톨티나 톨 후디 튀는 컬러를 원하신다면 노랑색 추천이요 ^^

T.K.

*.116.143.241

자기만의 스타일이죠 ㅎㅎ 같은 옷을 입어도 다른거처럼...

또 아나요 배바지처럼 올려입는게 간지가 될 날이 올지

크레이지은

*.70.247.25

개인적으로는 밝은색이 좋지만 본인의 취양이

그러시다면 원하시는 걸로 입어도 아무런 문제가 없습니다

왜냐!! 프리스키는 정해진 룰이 없으니깐요^^

모듈

*.74.164.83

개인 취향입니다.
전 올 블랙 입니다!!!

호야아빠71

*.31.100.16

댓글 주신 분들 모두 감사...
걍 무채색으로 함 가볼랍니다.
안에 톨티만 리얼님 말씀처럼 웒색 계열로 받쳐 입으면 되겠네요...^^

이동은_바닐라맨

*.133.119.116

예전 Salomon Freeski TV 에피소드를 한국에서 촬영한 적이 있었습니다. 그 에피소드를 찾아서 보면 John Symns가 우리나라의 프리스키신에 대해 이야기하는 부분중에 많은 스키어들이 다들 톨티를 입고 패션이 비슷하다고 이야기하는 부분이 있습니다. 미국인 눈에는 좀 신기하게 비쳤나봅니다.
저는 개인적으로 사람들이 그냥 아무렇게나 입고 탔으면 좋겠다고 생각하는 사람입니다.

성현상

*.128.42.64

무채색 계열에 포인트 가 되는 것 한가지 정도만 해주면 더 이쁠듯이요.....^^

고글이라던가 폴 같은 것을 밝은 색으로 하시면....