[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스파크!!!!

조회 수 1566 추천 수 1 2015.08.25 17:25:29
아랫글 보구 방금 휘팍 시즌권 담당자랑 통화해본 결과 이번주 목요일부터 판매라네요^^ 다들 카드 꺼내시죠.ㅎㅎ
엮인글 :

보라돌이-™

*.62.203.68

시작이군요~^^

트윅스

*.70.58.80

하 시작인가.... 카드 준비 시켜놔야겟네요
괜히 그 말만 들엇는데도 벌써 설레네요
최대한 웃긴 컨셉으로 시즌권 사진도 준비해둬야겟어요 ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

인증 부탁드립니다. ㅋ

트윅스

*.70.58.80

시즌중 휘팍오세요 보여드립니다

DarkPupil

*.220.156.186

시즌중 휘팍 갈겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍어서 뿌려조 되죠 ? ㅋ

하늘높이날아올라

*.163.60.21

비싸게 나와랏~~~~ 

(전 못사요 ㅡㅡ)

어릿삐애로

*.143.13.220

오오... 이미 문상까지 사두었습니다.................

드디어..가격은 안알려줘요?? ㅎㅎㅎ

트윅스

*.70.58.80

문상은 왜사는거죠 !?? 어... 제가 뭘 못따라 가고있는건가요 ㅠㅠ

하늘_92

*.109.197.92

보드장소식에 보시면 제 글 있는데 한번 찾아봐주세요

쇼핑몰에서 판매할 경우

11번가는 해피머니로

지마켓, 옥션은 컬쳐랜드로 결제가 가능하거든요

그런데 해피머니 10만원권은 9만원

컬쳐 10만원권은 9만2천원에 살수 있어요

따라서 10%할인 효과받을수 있습니다.

티몬도 해피머니 먹을꺼에요

어릿삐애로

*.143.13.220

전 2매를 구입하기때문에 가능한건데요..

작년 휘팍기준으로 1X번가에서 판매를 했는데.. 그때. 카드할인+멤버십할인+ 같고있는 포인트(평균만원) + OK캐시백 할인

정도 했을때 평균 3~4만원 할인되더라구요~~ But.. 온라인문상을 사서 문상으로만 결제하면 ( 문상결제시 위의 혜택거의 못씀)
 10만원당 대략 8천에서~만원 정도 싸게 구매가능하거든요.. 이것저것 따져보니. 저같은경우 온라인문상을 싸게사서.
 구매하는게 몇천원에서~몇만원까지 싸게 구입했던것같습니다~~
 (추신 : 문상수량상 이미 구매해두었고. 판매일에 포인트 및 카드로 이것저것 하여 더 싸게 구입가능할 경우
             등록하지 않은 문상은 환불도 되드라구요~)

트윅스

*.70.58.80

아하 좋은정보 감사드립니다

hello072

*.244.120.153

트윅스님 하이용~ㅋㅋ

저는 이미 해피머니 잔뜩 쟁여놔찌요~ㅋㅋ

셔틀에서 봐요~~ ^^

트윅스

*.70.58.80

이햐 이제 시즌이네여
애기도 같이 오시는거죠 ?? ㅋㅋㅋ
올해는 저도 주말보더 ~_~

hello072

*.175.101.35

오홍~~ 올해는 좀더 자주뵐수있겠네요ㅎㅎ

ysybest

*.41.109.53

이번주 목요일에 시즌권 오픈하는거 맞나요? 우오~~ 바로 광란의 클릭질 들어갑니다 ㅋㅋ

깻잎한장

*.57.123.7

시작이구만여 ㄷ ㄷ

*.90.41.85

이번시즌에도 휘팍에서 이벤트 많이 진행되네요. 휘팍 많이 놀러오세요-_-)/ 

(이벤트때문에 쉬는날 없어진건 함정이네요 ㅜ.ㅜ;)

로빈제이

*.94.73.194

시즌권 지르기로 했습니다. ㅋㅋㅋ

*.90.41.85

휘팍에서 뵈요 ㅎㅎ

A급자연산물꼬기

*.202.196.231

하하하하하하 카드야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

전투같은관광

*.62.215.92

오늘 옥션이 헷갈리게 하더니 이제 풀리기 시작하네요 ㅋㅋㅋ