[헝그리보더닷컴 이용안내]

레베루 업!

조회 수 800 추천 수 13 2015.08.25 20:05:31

이글과 동시에 레베루 업이 됩니다. 

언제 네임콘 다나 했는데 벌써 17이네요

이 영광을 여러분과 함께~ 

처자의 초상권이 있어서... 

얼굴 안나온 사진으로 하나 올립니다. ^^

EpicLog7

*.78.97.195

처자의 초상이 나왔다면 더블 추천드립니다!!

보라돌이-™

*.64.135.239

초상권은 지켜줘야죠 ^^ 

보드매냐★

*.36.49.117

ㅎㅎㅎ빠르세용~

추천도 많이 받고 그러셔서~

전 작년 시즌전에 2였나? 3이었나? 그랬는데.. 어느새 저도 12네요ㅎㅎ

보라돌(아)이님글은 일단 추천~ㅋ

보라돌이-™

ㅎㅎㅎ 쭉쭉 올라오네요~ 

더 늙기 전에 컬러네임콘도 한번 달아보고 싶습니다. ^^ 

hello072

*.36.154.137

세븐틴!!!! 축하드립니다~ㅎㅎ
추천도 꾹~~

보라돌이-™

감사합니다. ^^ 

올겨울엔 꼭 뵈어요~ ^^

보드매냐★

*.36.49.117

저도 봐죠요!

초보는 취급안하시나봐요? 흥!

보라돌이-™

무슨 말씀을... ^^ 

시즌되면 다 뵈어야죠 ^^ 

밋러버

*.211.135.206

쭉~쭉! 올라가십니다^^
칼라넴콘 달면 기념으로 멋진 처자사진 부탁드려요~
그런의미에서 ㅊㅊ

보라돌이-™

초상권이 허용되는 처자를 섭외해서 컬러 달면 올리도록 하겠습니다.

아니면 고글로 완전무장한 꽃보더 사진을... ^^ 

ㅊㅊ 감사합니다. ^^ 

OTOHA

*.7.57.171

맨날 꽃처녀들이랑 출사댕기고..
부러우신 분....^^ 등업축하요!!

보라돌이-™

출사는 제 인생의 낙입니다. ^^ 

처자사진 좋잖아요? ^^ 

이상하게 보드에서 만큼은 꽃보더와의 연이 닿지 않아서 

비시즌에 처자사진 아쉽지 않을만큼 왕창찍고 

겨울엔 (좀 내키진 않지만^^) 남자보더들 열심히 찍어야죠 ^^ 

*.90.41.85

랩업 축하드려요^^

보라돌이-™

감사합니다. ^^ 

제 보드인생은 헝글에 와서 꽃을 피네요~ ^^ 

DarkPupil

*.62.229.64

보라돌이-™

감사감사~ ^^ 

감사해요~

SB.R

*.214.173.162

사진도 추천!

랩업도 추천!

보라돌이-™

감사합니다. ^^ 

어잌쿠

*.167.218.138

추천!

보라돌이-™

감사! 합니다.~ ^^

JHUN

*.162.48.168

사진에서 사무엘 냄새나네요 ㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

네 맞아요... ^^ 

크리스탈러

*.137.63.206

추천드리려고 오랫만에 로긴했어요  사진 잘 감상하고 있습니다 ㅎㅎ

보라돌이-™

안녕하세요? 오랜만이시네요~ ^^

빌리밥

*.123.3.36

렙업 축하드립니다...

그리하여 추천 드려용....

보라돌이-™

감사합니다. ^^ 

21일은...

*.7.47.13

다...다음엔..총각사..진도...☞☜

보라돌이-™

제 카메라가 총각을 거부합니다... 아 아닙니다... ㅜㅜ 

BlackSwan

*.193.205.233

축하드려요~~

보라돌이-™

감사합니다. ^^