[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 케이스 더러운건 보관상의 실수 같은데

찍찍이 설계를 잘못 해놔서 한 라인에 암수가 다 있네요 ㅡㅡ;

얇은것도 아닌데 이걸 어케 배배 꼬아서 쓰라는거지 ㅡㅡ;

오픈하면 고객센터가서 깽판 한 번 쳐야될듯 -ㅂ-;

아놔... 사용은 하게 해줘야지;;;

보드타면코나와

*.36.74.13

전에 제가 님글에 벤드칙칙이 위치가 어쩌구 글 남겻었는데요...

그거 그위치에서 벤드착용 할수 있더군요....글로 설명하기가 좀 그렇지만

일반적으로 착용하듯이 끼우시구요... 그다음 붙이는 부분을 180도 반대로 돌려서 붙이면...되더군요...

Zety

*.146.196.199

넵 180도 꼬으면 가능하긴한데 그렇게 꼭 써야돼나 싶네요 ㅡ,.ㅡ;

작년껀 멀쩡한데 올해껀 왜 이런지 ㅡㅡ;

가서 바꿔달라고 해야겠어요.

밴드형이라 팔뚝에 달라붙는데 꼬여있으면 불편하니;;;

보드타면코나와

*.36.74.13

꼬이는게 아니구요.... 180도 돌린다는것이... 음.... 책장넘기듯이 넘겨보시라는.....

오히려 단단히 착용이 가능해 지더군요....

Zety

케이스는 안으로 더 넣어서 돌리면 잠기긴하는데

고리 부분이 줄 중간에 끼어서 이상하게 돼네요 ㅋ

걍 가서 배째라 해야될듯;;;

VIBE™

*.53.134.69

작년 그대로라 전 그냥 던져 버렸어요 ㅠㅠ

Zety

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네

*.78.128.160

전 그래서 수선집가서 반대편에 다시 박았어요..ㅎㅎ

만년대리.K

*.234.221.19

작년꺼 있는대 필요하심 말씀하세요 ㅎㅎ

Zety

첫날 고객센터 가서 땡깡한번 부려보고 안 되면 염치불구 하고 쪽지 드릴께요 -0-! ㅋ

작년껀 걸레가 돼서 ㅡㅡ;

이준현_997790

*.221.222.213

한쪽으로 밀어버리면 된다니까요

cutiehani

*.209.87.36

암수가 같은쪽에있던 다른쪽에있던 다 껴지긴 마찬가지입니다 줄안꼬셔도돼고요

고리가 어차피 회전을하니 전 같은쪽으로왔구요  기존 줄껴진 상태에서 반대로 돌려주심 간단히 해결되는데요 ;;

그나저나 전 담배 딱들어가는 작년 지산 케이스로 쓸랍니다~