[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 정말 잔인한 영화 많이 봐왔지만...

쏘우 요번판은 정말.. 잔인함의 종지부를 찍습니다ㅎㅎ

여친은 진짜 속이 안좋다고 하면서 막 헛구역질 까지;;

마침 옆에 있던분이 갈릭팝콘을 드시는지 냄새까지 막 올라오니까

저도 미치겠더군요ㅋㅋ

헛구역질 하면서 영화본건 요번 쏘우3D가 처음인듯 싶네요

진짜 요번판 대박입니다 ㅋㅋ 비위 약한 여자친구분과

저녁드시고 절대 보지마세요 ㅎㅎㅎㅎ

아참 그리고 희생자들 중에 린킨파크 보컬 체스터버닝턴도 나오니까 잘 찾아보세요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

음 공포영화및 스릴러 매니아 인데 좀 기대되네요 ㅎㅎ

가짜꽃보더

*.5.115.200

저도 꽤 괜찮게 봤어요. ㅎㅎ 팝콘 냠냠 먹으면서...

근데 뭐 쏠리거나 할 정도는 아니었는데...-_-

Zety

*.146.196.199

1편만큼 재밌나요? ㅋ

걍 슥삭슥삭 썰다 끝날라나... -ㅅ-

건파우더

*.80.74.132

오;; 꽃보더님 비위가 좋으신가봐용ㅎㅎ

전 마지막에 직소 미망인 죽을때 진짜

올라올뻔 ㅋㅋ

가짜꽃보더

*.5.115.200

비위가 좋은 게 아니라 워낙 많이 봐서...-_-

전 마지막에 더 자세히 보려고 눈을 갖다 댔...ㅋㅋㅋㅋ