[헝그리보더닷컴 이용안내]
SeungHu Yoo Ray 안녕하세요 헝그리보더에서 부가티라는 아이디를 사용하고 있는 유승후라고 합니다

일단 MC자세님께서 쓰신 생각이나 글을 보고 너무나 어이가 없고 화가 나서

제가 헝그리보더에 글을 썻구요

제 글을 다 읽으셧을꺼라고 생각이 듭니다

이제 화제가 되고 있는 그 5년된 제품을 30만원에 판게 적당한가 아닌가를 떠나서
이미 화제가 됬었고 해당업체 사장님께서 직접 머리숙여? 사과글까지 쓴상태에서

이런글을 아무렇치 않게 올리신점에 대해서 너무나 놀랍고 실망입니다

물론 잘못된 방향으로 유저들이 욕을 먼저 한건 사실입니다
허나 그 잘못된 유저들만 가지고 욕을 하신게 아니라

지금 MC자세님께서 사이트전체를 싸잡아서 욕을 하셨죠
이게 문제입니다

MC자세님께서 GMP라는 회사에 소속되어있고 마케팅 담당자라고 대놓코 명함을 내밀고 있는 상태에서
저런식에 밖에 말을 할수 없었나?라는 생각만 그저 들뿐입니다

또한 이글을 좋아요를 누르신분들이나 댓글을 쓰신분들 보기에
학동 관계자분들이 상당수 있는거 같은데데 정말 놀랍네요

물건을 파시는 판매자분들이 소비자를 그렇게 생각을 하고 있다는점에 정말로 놀랍습니다

양아치라는 말이 듣기 거북하신거같은데요

길게는 안쓸께요 

그런 거지새끼들한테 물건 내다팔라고 하는 님들은 몬가요? 님들이 말씀하시는
돈없는 거지새끼들인데 그 거지새끼들한테 물건 내다 팔라는 님들은 양아치들아닌가요?

저보다 나이도 많이 있으실테고 배운것도 많이 있으신분들이 
보드를 잘탄다는 이유만으로 보드를 수입하는 업체라는 이유만으로 
돈주고 물건 사는 사람들을 그렇게 밖에 생각안하다니 놀랍네요

정말로 여짓껏 헝글에서만 듣고 봐서 에이 설마 이랬는데 학동이라는곳은 정말 그런가보내요

여기서 장사치 하시는분들중에 헝그리보더에서 한번도 도움안받으신분 진짜 있나요?
유저들중에 헝그리보더 유저들이 한명도 없었나요?

저는 학동샵에서 물건을 한번도 사본적이없기에 솔직하게 학동샵분들 욕할 이유가 전혀없습니다 

피해 당해본적도 한번도 없고요

제가 좋아 한다는 이유만으로 조금이나마 도움이 되신 브랜드 업체분들도 있을테고
제가 싫어 한다는 이유만으로 조금이나마 피해보신분들도 있을꺼라고 생각이 듭니다 
그점에 대해서 항상 죄송하게 생각합니다 

이렇게 댓글 달아서 헝글에 이슈아닌 이슈를 또 만든거 같아서 유감입니다.

ps.페북에 친구 추가하신분들 ㅡㅡ;; 죄송합니다 거절하겠습니다!!!!!!!!!!!! 다가오지마세요!!

이사건 전 더이상 할말이 없네요...^^;
엮인글 :

손돌바람

*.233.220.174

가관입니다...

더치베어

*.111.214.44

허허 ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

결론 : 이런 마케터가 있는 해당 브랜드는 전 거지라서 안삽니다... 아... 못삽니다.

해일로

*.33.197.29

저기 달린 댓글들 보니 ㅎㅎ말이 안나오네요

레브가스

*.132.154.43

헐 내 친추도 거부하심?ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.190.67.28

나도 까였어..... 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

죄송해요 남자는 안돼요..!

보드매냐★

*.36.49.117

저도 까셨..............ㅠㅠ

네썸홀릭

*.98.220.67

응원합니다. 페북 소식 계속 부탁드려요~ㅎ

Brembo

*.170.174.48

근데 저 댓글중 마지막 댓글다신분은 누구실까요... 대체로 글들이 거치시던데..

묵상

*.218.144.98

아놔 페북할지 모르는데 해야하나 가서 한마디쓰고 싶네요 ㅜㅜ

낙엽타는불곰

*.70.47.242

부자티님 친추걸면 되는건가유!

BUGATTI

*.110.132.17

거절하겠어요!!

낙엽타는불곰

*.70.47.242

사...상처받았.....

보라돌이-™

*.226.208.40

제 페북에 처자사진이 좀 있습니다만 ~^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

어이가 없네요...........ㅋ

저건 어디서 나오는 자신감인가요..???

첨엔 인정하는듯하다가....다시 치고 나오네요...ㅋㅋ

이쯤 되면...단체 행동 해야하는거 아닌가요???

묵상

*.218.144.98

짐 링크타고타고가서 댓글 다보고 왔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어이상실 ... 대부분 보드업종에 계시는분들인데 어디 계신분들인지

알고싶어지네요. 

미친꽃다발

*.62.179.24

ㅋㅋㅋ 비꼬는 게 참. ㅋㅋㅋ

거지같은 싸이트라 미안하네이 그려ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

제가 글을 막 휘날리며 읽는건지...

답변이라고 쓴 그분의 글이

번역기를 돌린거 같기도 하고.... 좀 읽기가 불편해요.... 그리고 그냥 무관심으로 지나치세요 ㅎㅎㅎ

어차피 이러면 안살사람들은 계속 안살꺼고 최종적으로 타격받는건 학동매장들 아니겠습니까 허허허

적어도 헝글안에서 활동 하시는 많은 분들은 이사건을 통해 각자 나름의 가지관으로 결정내리셔서

옳고 그름을 판단하실꺼라 봅니다~

노출광

*.213.153.253

스포츠 파크쪽이 프로라는 생각이 드네요.