[헝그리보더닷컴 이용안내]

훗...

그렇습니다.

정형 정석을 얘기하자면 유명하신 그 분을 빼 놓을 수가 없지요.

제 홈피에서 스노보드 무료강습 이밴트를 실시했는데,

신청자가 3명입니다.

네이버, 다음의 파워 지식인에 등극되신 "정형 정통 정석"을 고수하시는 분 덕분에

그런 거라고 전 믿을랍니다....털썩...

엮인글 :

CastorPollux

*.152.28.76

아~~~~~~~~~~~~~~~~

몰랐어여......... 홈피가 어딘데요???ㅠ

스크래치

*.140.93.134

제 아이디를 누르면 홈페이지로 갈 수 있어요. 제발 등록 좀...

NEOLOGIC

*.70.249.245

홈피 평균 방문자가 3명은 아닌지요 -_-;;;;

스크래치

그...그런가요....글적 글적..

깡통팩

*.180.112.205

홈피가 어떤건지 모르니;;;;;;

스크래치

회원 정보 사진 공유 좀...바람직하네요.

보드타면코나와

*.36.74.13

아 이런 훈훈한 ... 방금 홈피 들어갔다 왔습니다... 초급3명 중급2명... 토요일... 전 토요일도 근무...ㅜㅜ

스크래치

토요일 근무라니... 힘드시겠네요.

한울이

*.15.189.181

저도 이 글 보고 막 홈피 가서 가입했습니다.

언제 기회가 될 지는 모르겠지만...꼭 뵐 수 있기를...ㅎㅎ

스크래치

*.66.213.7

그러게요. 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다. ^^

volcomsnow

*.120.95.146

제가 전에도 말했지만..

그 슨세임이란 사람은 사업수완이 좋은 사람인듯해요..

스크래치

*.66.213.7

대단하신 분(?)입죠. 볼컴님 하이원에 언제 한 번 오시면 연락 주세요.

같이 보드타는 것보단 술을 마시면 즐거울 것 같은 분이라..ㅎㅎ

회원정보보기

*.171.82.66

아 나도 27일날 하이원 가는데...

여자2명 해결해야 하는데...

스크래치 님이 맡아주시면 정말 고맙겠지만... 민폐라...

아흑 ㅠㅠ

스크래치

*.66.213.7

신청해 보시라고 권해주세요. 혹시 압니까?

한분이라도 당첨되면 둘 보단 하나가 쉽고 알차게 가르쳐 줄 수 있으니까요...

아직도 신청자가 적어서 당첨 확률이 높을 것 같은데요.