[묻고답하기 이용안내]
일반드라이버가지고 바인딩풀고 조이고하면 자꾸 빠가?? 나더라구요...
좀잘맞는 드라이버없을까요?? 휴대는굳이안해도되는데
성격이 매번탈때마다 바인딩분리해놔야하는성격이라....
엮인글 :

에덴석이

*.36.131.26

디카인 드라이버셋트라고있던데 이건어떤가요???

kucky™

*.21.106.236

매번 탈때마다 빼면 전동드라이버가 갑입니다.

보쉬 전동드라이버 추천합니다,.

에덴석이

*.36.131.26

전동이많긴한데요.. 힘이딸려서 안돌아가더라구요 빽빽거리기만하고...

Firststep~!!!

*.149.12.254

전동으로 돌리고 마무리는 동네 철물상에서 파는 왕만한 십자 도라이버로 돌려 줍니다.

전동이 편한건 사실 해체할 때죠 ㅎㅎ

데톨

*.111.11.218

Pz3 , Ph3 드라이버 입니다 ㅎㅎ

에덴석이

*.36.131.26

규격이 그거인가요??? 플로우바인딩인뎅

데톨

*.111.11.218

거진 그럴꺼에요
그냥 다카인꺼 드라이버 하나 사시면 편해요 ㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.199.173

보드 전용툴을 사면(2만원 이하일듯)

거기에 끝이 몽퉁하게 생긴 십자팁이 있어요

그거 껴서 사용하시면 되요

그거사용하면 나사가 이미 망가진 상태가 아니라면 빠가날일 없을꺼에요

하이엔드진영

*.218.184.123

티자형 드라이버가 편하드라구요

BUGATTI

*.2.48.26

휴대용으로 좋은거는 버튼에서 나오는 드라이버 있어용 그거 추천해요 

큐이이

*.247.149.100

집에서 쓸꺼는 그냥 끝이 뭉특한 긴게 짱임...

슬로프에서 비상용으로 쓸거는 휴대용 버튼 2만원짜리가 짱임...