[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 왠지 제가 떨리네요...

별거 아닌걸로 이벤트라는거 첨 해보려니....

그냥 심심해서 스티커 파고 노는데요....

스티커이벤트 할께요..^^*

12시 정각인 12:00:00에 선착순 2분께 스티커 10종세트 드릴께요...

스티커는 랜덤....(헬맷이나 데크에 붙이실만은 할껍니다..^^;)

제가 손으로 파는거라....간판집에서 파는 그런 퀄리티는 물론 없습니다;;;

아래 링크는 제가 판 스티커들입니다...물론 저중에 지금 없는것도 있는데....;;

암튼...

이벤 물건이 넘 소소해서 죄송합니다...(__);

http://www.hungryboarder.com/?mid=Hungle_photo&search_keyword=%EC%95%84%EC%BF%B5&search_target=nick_name&document_srl=1323723

엮인글 :

짬 타이거

*.64.53.203

스티커 우째 만드셨는지. 쪽지좀.. 저도 바꿀때가 되서요..

부탁드립니다..

Zety

*.146.196.199

헛... 한분 뿐인가 했더니 51이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈비샤이

*.234.219.31

저 컷팅기 사무실에 있음. 오늘은 이벤트 많아서 익일로패스.

호요보더

*.63.109.37

아 왜 이제 봤을,까 ㅋ

보드타면코나와

*.36.74.13

앗 짐봤~~~

mmm911

*.154.218.5

지금 봤.........