[묻고답하기 이용안내]

같이 타던 여자 사람이 이번시즌 장비를 마련한다고 하는데요..

스펙은 159~160cm 에 50kg 일껍니다.. 아마 맞을껍니다..ㅋ

실력은 이제 비기너턴은 어느정도 자연스럽게 하고 1시즌 풀로탔습니다.

중급코스에서 라이딩하구 있구요

트릭은 전혀 하지 않을 계획이고 올해 잘해야 비기너카빙정도 들어갈것 같은데요

전 줄곳 트릭용으로만타서 여자사람 라이딩용 데크를 모르겠습니다.

첫장비라 욕심 안내고 중고 사라고 그랬는데 비싼거 말고 좀 저렴한게 있을까 싶네요...

암튼 여자사람 라이딩용 데크 중고도 상관없으니 추천바랍니다. 

20~30정도 생각하고 있습니다만 정 없다면 비싼거라도 추천부탁합니다.

엮인글 :

뻐거킹

*.186.71.56

무난한 살로몬 아이돌 !!

'ㅅ''ㅅ'

*.235.200.240

라이딩100이면 다른 데크에 비해서 가격이 좀 나가는데 제일 유명한게 살로몬 아이돌입니다 이거보다 조금 저렴하고 잘나온게 살로몬 원더 올라운드 최상급인데 라이딩용으로 가볍게 타는거면 괜찮으실듯 저는 아이돌보다 원더가 더 잘잡아주더라구요 돈 좀 더 쓰실 생각이라면 요넥스 오가사카 등 많이 있지만 저렴한거면 살로몬이 진리ㅜㅜ

k0NG

*.249.84.138

다루기 쉬운 살로몬 오예도 있어욥:)

뽀로로보더♡

*.8.157.77

데크 길이는 어느정도가 맞나요?

아이돌은 140이랑 144있던데 그냥 144로 가야겠죠?

데톨

*.111.11.218

무난한건 아이돌 144요

buffy55

*.218.87.209

쪽지 드렸습니다~^^

깡보쓰

*.111.18.34

저번시즌에 이월 새걸로 구입해서 3회 출격하고 모셔둔 살르몬 정캠덱에 유니온바인딩 세트있습니다 스펙보니까 딱이시네요 ksa0515 카톡 주시면 사진 보여드릴께요

구르르구크루그

*.115.71.37

안녕하세요 혹시 그 모셔두셨다는 데크 바인딩세트 양도계획이신가요? 저도 글쓰신분과 같은상황이여서요.. ㅋㅋ

깡보쓰

*.36.133.89

Ksa0515 카톡주세요ㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

살로몬 집시 추천드립니다.

디자인은 머.... 올해껀 그닥이지만...

올란운드 데크로 어느 하나 빠지지 않는 데크에요 강추 합니다.

마나님이 13/14 집시 타는데 완전 만족 하는 데크라고 애지 중지합니다~

요넥스 스무스 등 다른거 타고보고도 크게 꿀리지 않을정도라고.....

돼랑보더

*.33.164.60

라이딩이시니 저두 아이돌에 한표투척이요~~

에바다나

*.221.189.220

아이돌이나 집시나 가격차이는 별로 없지만 초중급이신거 같은데 저도 집시를 한표드립니다

아이돌 뻣뻣하고 허리폭이 조금 넓어서 그런지  어렵다길래 집시로 바꿔주었는데 잘타더라구요

다루기가 조금 쉬운듯합니다...물론 집사람이 타본 경험이지만요

하이엔드진영

*.62.67.206

넵썸 인피니티!