[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 헝글 어디선가 봤었던 기억이 있는데

저 단어를 들은게 아니고 "본" 기억이 있단말이죠

이제야 생각났음

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=26479017

그때 난 저 수 많은 댓글중에 나름의 리스펙? 이라며 찬양하는 무리들이 소름돋았어서 기억에 남네요.

" 쌥쌥이, 위아X로, 헝글탈퇴 "

그 페북에 있는 갸들이 갸들 맞는가보네요

sg원서비

*.234.182.75

저 댓글단 사람 저도 좀 이상해 보였어요

무슨 예수님 찬양도 아니고;;

약 맞은 사람같기도 하고..

리베라

*.70.59.32

거지들이 원래 패거리로 다니거든요...아시잖어요?

SB.R

*.62.172.6

위아x브로 영상 댓글이죠저도 여기서 본 기억이 나네요
저 글쓴 사람 중딩같네요 ㅎㅎ

chu~♡

*.62.173.7

저번에 뭐 '우리는 갱스터다' 이러던데 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

여하튼 일진놀이 장난아니던데 오프라인에서도 하는구나.. 제발 쫌..진짜 손발오그라듬ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18550 하나씩 떠나보내며.. file [15] 붕어오빠 2022-02-08   2014
18544 홍콩 보드샵 [6] .. 2011-11-04   2015
18543 왁싱용 작업대....... file [24] 보드가머에요 2014-11-15   2015
18542 차에다 이거하고 스키장에 새워놓으면 대박일듯... file [16] 보라돌이-™ 2014-12-12   2015
18541 오늘 권고사직당함... [39] 설사맛초콜렛 2014-12-30   2015
18540 십년 넘게 보드타면서 했던 바보짓 정리했습니다. ㅋ [23] 평범한이웃 2015-02-18   2015
18536 장비를 바꾸니 좋네요. file [2] 스키티즈 2016-01-10   2015
18535 곤지암 순찰중입니다....T.T file [17] ★뉴티맥★ 2016-02-12   2015