[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 헝글 강습때문에 서울 다녀오고

현장 스케치 쓰고 자느라 3시 넘어 잠들었다가...
(그런데 핫이슈에 밀려 뒷페이지로 밀려났어요 ㅡ.ㅡ)

아침에 새벽같이 일어나 밥해서 아침차려주고 저는 버스타고 일산가는길입니다.

지금 휴게소인데요

요고 200ml 티오피가 천원이에요 그런데 270ml짜리는 2300원인가 하네요?

천원짜리 두개사는게 요즘 하는말로 개이득이죠?

절대 병모양 캔커피는 사지 말아야겠습니다.

기승전피곤 하지만 즐거움 입니다^^

테크노땅그지

*.62.203.24

그거 전에 티비에도 나왔었는데 제조사에서 얼마에 팔건 지들맘이라고 했습니다
소비자가 알아서 골라 먹으래요 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.226.208.40

소비자 기만같아요 용량은 1.5배도 안되는데 가격은 2.5배 가까이 비싸니

싫으면 안사면 그만이죠^^

Brembo

*.149.7.153

그렇게 해서 200짜리를 두개씩 사게 만드는 고도의 상술일지도....

보라돌이-™

대신 물을 한통 샀어요^^

보드매냐★

*.36.49.117

핫이슈에 밀려 뒷페이지로 밀려났어요 ㅡ.ㅡ

그래도 다들 잘 보시고 추천들하시고 감상 잘 하셨지말입니다~

항상 캄샤~ 브라다~

보라돌이-™

좋아해주시고 추천해주셔서 감사합니다~^^

보드매냐★

*.36.49.117

제가 더 감사드려요~

이제 시즌되면 자주보게 될 보라님 사진들이 벌써부터 기대됩니다~

(클리닉같은거후기볼때마다 저도 너무가고싶어요ㅠㅠ 그런데 못가서 못타나싶기도하고ㅠㅠ)

보라돌이-™

언제까지 탈지는 모르겠지만 일단 올시즌은 제한몸 헝글에 던지기로 했어요^^

저도 주변분들과 함께하는거 좋아하니 즐거운 시즌이 될 것 같습니다.

보드매냐★

*.36.49.117

보라님과 함께 못하는게 참 안타깝네요

그런마인드갖고계신분들이랑 보딩하는게 넘 부러워요

보라돌이-™

다들 마찬가지시겠지만 저에게 보드나 사진은 말그대로 취미활동이에요

이걸로 경제적 이득을 취하는것도 아니고 제가 조금 손해보면 다같이 즐거울 수 있다고 생각하거든요 물론 그걸 악용하는 사람은 저도 싫습니다.

같은 취미를 가진 사람들끼리 즐거운 추억을 남겨드릴 수 있다는것도 어쩌면 제 복일 수도 있다는 생각을 해요 ^^

보드매냐★

*.36.49.117

그니까요.. 부럽습니다........

전 시간때문인지 혼타다보니....

외로워요ㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

저도 대부분의 시간은 혼자입니다.

올핸 베이스를 옮겨서 어찌될런지... 그것도 걱정이네요 ^^

보드매냐★

*.36.49.117

일단 휘팍이시면 저도 다니니 뵐 기회는 더 많겠네요

용평이나 하이원은 절대 갈수가 없는 상황이라ㅎㅎ

보라님은 휘팍에서 뵈면 따뜻한 커피와 이삭은 무제한 제공합니다~ㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

어익후 말씀만으로도 감사합니다

아시죠? 저는 거의 일요일입니다^^

보드매냐★

*.36.49.117

ㅠㅠㅠㅠ

전 거의.....월화수목 중에................

ㅠㅠㅠㅠ

또 혼자 또르르..........

보라돌이-™

아 안타깝습니다

대신 황제보딩으로 위안삼으세요~^^

보드매냐★

*.36.49.117

ㅠㅠㅠㅠ

미워!!!!!!!!

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

우리 마트에서 우유 500미리 세일을 하는데

어떤 미X 조합원이 200개 5개사는거랑 500두개사는거 가격 맞추라고 지룰해서

어이 없었죠... 

보라돌이-™

그런사람들도 있군요? ^^

세상엔 별의 별 사람이 다 있는거 같아요^^

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

서비스업은 약자입니다. ㅠㅠ

보라돌이-™

맞아요 다들 조금씩 양보하고 배려하면 좋을텐데 너무 자기것만 생각하니 상대적으로 힘들어지는것 같아요

OTOHA

*.70.56.230

문제는 상대적으로 저렴한 저 저용량을 편의점에 잘 안깔아 놓는거죠. 못된넘들...

보라돌이-™

맞아요 호갱만드는데 혈안이 되어있는거 같아요 ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.158.22

밀린거 찾아보구 왔네요..ㅎㅎ역시 보라돌이님...ㅎㅎ

보라돌이-™

어제 새벽 두시에 도착해서 3시에 올리고 잤어요 ^^

자연사랑74

*.36.158.22

렌즈를 백번(?)정도 바꾸시며서 찍으셨다구 들었는데...ㅎㅎ

보라돌이-™

잉? 누구에게 들으셨나요?

렌즈 하나만 쓰려했다가

강사님이 너무 잘생기셔서 가져간거 다 썼네요

남자사진이 맘에들어보긴 처음입니다 ^^

자연사랑74

*.36.158.22

여친이 수업들었거든요...ㅎㅎ;;

보라돌이-™

아하~ 여성 몇분 계셨는데 그분들중 한분이시군요^^

자연사랑74

*.36.158.22

사진에도 보이더라구요..ㅎㅎ

보라돌이-™

있다 집에가서 원본한번 들여다봐야겠습니다^^

듀얼맨MJ

*.120.220.205

검지손가락에 보풀 살짝 일어난거 뜯고싶은 충동이..