[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

요즘 핫잇슈가 되고 있는 사건

솔직히 2탄? 올리고 그만두려고 했죠

그러다 여기에만 떠들고 있는거같아서 또한 부가티라는 아이디뒤에 숨어서 이야기를 하는거 같아서

나름 당당하게 저도 페이스북 그분 글에 댓글을 달았죠

그리고 나서 이전에 썻던글에 이야기 한거였는데

이렇게 까지 해서 얻는게 몰까라는 생각이 잠시 들었어요

지금도 몇몇분들이 감성적으로 너무 나간다

물론 보기가 싫어 그런분들도 있고 나름 걱정해주셔서 그런말을 해주시는걸로 알고 있는데요

개인적으로 미국에 살고 같이 보는 타는  지인과 오랜만에 통화하고 이런일있다고 

오늘 이야기를 해주고 대화를 나눴는데  

이야기 해주시네요

뭐하러 혼자 다 짊어 지냐고 사이트에서 뭐 해주냐고 사람들이 돈주냐고

나도 사이트 회원이고 거지x끼라고 들은거 기분 x같은데 상대하지말라고 이야기를 해주시네요

그 이야기를 듣고 한번 다시 생각이 드네요......

너가 아니여도 사람들이 봤을때 잘못된 일이면 누구 할것없이 이야기를 할거라고

너무 부담되게 앞서 가지말라고 아는 사람으로써 걱정된다고 하시네요 

그러면서 웃으게 소리로  너는 한국에 있지도 않찮아 임마!

다시 한번 생각하게 됩니다.......

일단 이전에 올렷던 글을 잠금 처리 하겠습니다 

이미 많은 분들이 봤지만요

헝그리보더사이트분들께도 죄송하다는 말씀을 드리고 싶고

페이스북에 관련된 분들께도 죄송하다는 말씀드리고 싶네요

죄송합니다 

엮인글 :

노출광

*.213.153.253

모난 돌이 정 맞는다고  앞에 나서면 손해보는 일이 많죠. 

그럼에도 불구하고  나서주신것

감사드립니다.   

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

헝글계의 유관순누나 화이팅~!!

태극기 들고 앞장서주셔서 감사해요.

YP아범

*.183.5.176

눈팅을 열심히 하며 보고 이런저런 생각도 해보았는데요 개개인의 생각과 성향이 다를수밖에 없기에 그 가치관들이 부딪혀 이런일이 벌어진것 아닐까 생각합니다. 조금씩이라도 상대를 배려해서 서로의 생각을 존중하고 키보드 입력하고 엔터 누르기 전에 한번 더 생각해보고 글을 올렸으면 이런일이 안 일어나지 않았겠죠ㅎㅎ 아무런 책임감 없이 내뱉어진 사람들의 말에 나를 위해 그냥 아무 생각없이 저 사람의 생각은 저렇구나.. 하고 흘려보내야지..라며 생각하는 계기가 되었습니다. 이또한 발전이라면 발전이겠지요?? ㅎㅎ

.

SelenQ

*.38.171.110

그 동네 장사꾼들이 소비자를 "거지" 나부랭이 정도로 생각한다.. 라는것을 알려주셨으니

참 고맙습니다... 

미친꽃다발

*.226.208.117

지금까지도 충분히 감사드립니다.

남은건 깨어있는 이제 깨어날 소비자의 몫이죠.

레브가스

*.62.3.162

안대는데...누구한명이 자료 취합하고
풀어줘야...
제가 미쳐 안날뛰는데...

OTOHA

*.70.56.230

왜 사과하시죠? 사과할만 한 일을 하셨나요?

사과는 님이 아니라 욕짓거리를 한 그넘이 해야죠.

보드매냐★

*.36.49.117

음.. 모두 이유는 같을거 같은데요??? ^^

부가티님도 '헝글인'이라고 생각하시기 때문입니다~

그분은 부가티님이 걱정되서 그러시는거군요

태평양을넘겨서엄지척드립니다

*.114.12.246

고생하셨습니다

덕분에 지뢰 여러개 발견했습니다....감사합니다

#레브가스님 비로긴이라고 제 닉넴 까지 마세요.....저 요즘 심장 떨려요.....조만간 문답 비로긴으로 복귀예정

논네보더

*.222.13.238

마음고생 무지 많으셨을꺼 같네요..

저도 스키장이랑 소송까지 가봐서 잘알겠네요.. 

주변에서 얼마나 말리던지,, 다시 스키타라고

스키장서 보드 못타게해서 그랬지만 IMF덕분? 에 해결 잘됬구요..

이문제도 오래된건데 부가티님덕분에 이슈화된거구요..

그래도 헝그리 보더분들께서 나중일은 알아서 하실꺼에요..

고생 하셨습니다..

로빈제이

*.62.162.36

사과하실 일은 아닌듯...고생이 많으십니다...힘내세요!

Brembo

*.170.174.48

에효... 고생이 많으시네요..

앰띠자시

*.33.153.114

소송들어온다니까 쫄았네 이 생키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

넌 나한테 쫄았고 그치.?