[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이디 만들기도 귀찮고, 가끔 글남기는지라 비로거입니다.ㅠ
그래도 헝글 십년넘게 봐왔는데.

거지새X, 쌥쌥이(?)...라니요....

지들 누가 돈벌어주는지도 모르고 정말 너무하네요.

겉으론 물건 팔아먹을려고 살살 웃으며 대하지만,
실제로 속으론 거지새ㄲ, 쌥쌥이라고 생각하고 있었네요.

우리가 거지새ㄲ, 쌥쌥이(?)면...

학동에서 물건 팔때 끼워팔기..
(저급 품질 보드백,,,양말..등등)
이런건 어떻게 표현해야 할까요?

개사기꾼들인건가요?

실제론 서비스로 주는것처럼하면서 끼워팔기 하는거
다 압니다...
알면서 속아줬더니..
거지새ㄲ, 쌥쌥이라니...

그럼 우리는 학동 물건팔이들 뭐라고 불러야하죠?

하나는 말고 둘은 모르는 사람들..

자기네들이 공짜로 보드타고,
공짜로 장비쓰는게 누구때문인줄 모르나....

그냥 보드잘타고 인맥 넓어서 그런줄 아나보네요...

어이없네요.
엮인글 :

OTOHA

*.70.56.230

멍청이 한놈때문에... 에휴...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
124264 쌥쌥이? [4] 미친오징어턴 2015-08-31   1664
124262 아.. 웰팍 이번시즌 왜이렇게 몰리나여 [17] 블리브링 2015-08-31   1476
124259 요넥스 예판 신청하신분들!! [7] 돈까스사랑함 2015-08-31   1143
124258 헝글 네임드 .. [10] DarkPupil 2015-08-31   991
124257 이러다.... [21] 레브가스 2015-08-31   1213
124255 발품의 결과 file [53] 보라돌이-™ 2015-08-31   2018
124254 스노우보드 교재(?)구입... file [15] 로빈제이 2015-08-31   1569
124251 좋아요를 누른 사람들 좋아요 2015-08-31   788
124247 싸쥬~~~ file [9] 워니1,2호아빠 2015-08-31   927
124246 음냐 싸다~ file [47] 보라돌이-™ 2015-08-31   1276