[헝그리보더닷컴 이용안내]
욕 먹을 각오 하고 글을 적어봅니다.

헝그리보더 이용자 중 극히 일부의 분들...

이 곳은 일베가 아닙니다.

자신의 생각과 의견을 자유롭게 적으라는 자유게시판 이지만..

일베처럼 근거도 논리도 없이 편향적인 생각으로 싸지르는 글들은 참 보기 안좋습니다..

방금 글 지우신 이용자 분... 그냥 아무것도 없던 것처럼 쓱 지우고 가지 마시고 삭.글 이유라도 적어 놓으셔야 맞는거라 생각합니다.

이미 많은 분들이 그 글을 보셨을건데 말이죠..
엮인글 :

장비병환우회장

*.223.20.44

참깨야홍

*.36.158.235

넵 ^^

듀얼맨MJ

*.120.220.205

저도 좀전에 비로거 분의 글 봤습니다. 좀 씁쓸했구요.. 

뭔가 후폭풍이나 뒷책임이 따를만한 생각을 쓰려면 우선 로긴을 한뒤에

신중하게 글을 쓰는게 좋을것 같습니다

참깨야홍

제가 폰으로 보고 있어서 몰랐는데
그 분 비로거이셨군요...

가자나

*.62.163.53

공감 합니다. 분명 잘 못된점을 바로잡기 위한 건 당연하지만 요.. 몇일 눈쌀을 찌푸리게 하는 글 들이 난무합니다. 순간 야홍님과 같은 생각을 했습니다. 일베랑 하는 행위가 뭐가 다르지라는 생각이들었습니다. 살살하시자구요

참깨야홍

대부분 눈팅 이지만 저에게 헝글은 사랑이라서
답답한 마음에 글을 적어봤습니다.ㅎㅎ

가자나

*.62.163.53

저도 마찬가지 입니다. 유일하게 꾸준하게 접속하는 사이트이건요ㅋ 헝글은 사랑입니다.

그냥.....

*.178.185.76

일베를 안해서 뭐가 비슷하다고 하시는지 모르겠습니다만 지금 사태의 책임은 mc거지님께서 있는건 확실한거죠 헝글그지라고 칭하셨으니 가만히 있다 그지 소리들은 사람들 화 날수 밖에요... 그래서 헝글러들이 그냥 배설하듯이 내뱉기만한건 아닙니다... 문제해결을 위해서 부가티님께서 헝글대표격???이라 해야 될진 모르겠지만 그지란단어에 대한 불쾌감을 사과받기 위해서 mc거지님 페북에 가서 사태해결을 하시려했지만 오히려 조롱뿐인 댓글밖에 없더군요... 그런데도 분노하는 헝글러를 일베 취급하신다면 저는 왠지 좀 슬퍼지네요ㅜ 사과한마디 받으려는게 일베취급까지 받을 줄이야 몰랐네요... 

참깨야홍

음.... 뭔가 오해가 있으신듯 합니다.

전 댓글님께서 말씀하시는 분들을 말하는게 아니구요..

글에 써놨듯이 근거와 논리 없이 한 사람을 까내리는 글 올렸다가 문제가 되고 또 자기 글이 틀렸다는걸 알자 소리소문 없이 글을 삭제한 분 때문에 올린 글입니다.... 오해 없으셨으면 합니다..

그 글쓴이가 이번 스.팤 및 mc님 사건에 상관없는 모 분을 함께 끌고 들어가는 모습이 참 보기 안좋았거든요...

참고로 저도 이번 스.팤 및 mc님 일에 화가 나는 1인 입니다.

그냥.....

*.178.185.76

아이구 죄송합니다^^;; 제가 삭제된글의 내용을 몰라서 오해했나봅니다;; 저는 댓글내용중에 요즘 좀 심하지않냐는 글만보고 오해를 했나봅니다 죄송합니다

참깨야홍

아니요 괜찮습니다~^^
제가 본문에 부연 설명을 했어야 하는데 그러지 못했어요 ㅎㅎ