[헝그리보더닷컴 이용안내]

직구 한번이 어렵지 다음부터는 일사 천리입니다 

영어 하나 못해도 한글로 얼마든지 쉽게 풀어 써놓은곳 많구요 

가격역시 비교 불허입니다 

한번만 경험해 보라고 말씀 드리고 싶네요 

엮인글 :

청월야

*.7.59.45

신세계라고 하셔서 총알이 남아나지 않을까봐 못하고 있네요 ㅠㅠ

활강만한다

*.225.163.30

직구 굿

밤까

*.62.202.4

보통 어느 사이트에서 검색하나요 ?

보드매냐★

*.36.49.117

일단 사이트들을 찾기 어려우시면 구매대행 사이트를 이용하시는것도 좋습니다..

네이버에서 원하시는 물품을 영어로 검색하시면 해외구매대행사이트까지 다 뜹니다..

구매대행 사이트들도 많이 생기다보니..요즘은 그렇게 사는것도 크게 비싸지 않습니다..

인상펴라

*.199.47.62

이베이

아마존 

레이

백컨트리

6pm

등등이죠 사이트는 엄청 많아요 

아마존만 가도왠만한건 다나오니...

샵돌이

*.142.40.171

샵에서 구입하면 초보요.
초보는 샵돌이가 던진 눈탱이 맞고
실실 웃었다고 합니다.

장어구이

*.37.57.152

직구 + 중고나라

nugulgga

*.70.56.85

구글링이라고 아실려나..구글에 사고싶은 물건 쳐서 하나씩 찾는 노가다죠. 하다보면 노하우도 생기고 요령도 생겨서 물건 금방 찾습니다. 팁을드리자면 미국쪽 샵은 물건마니 빠져서 거의 없습니다..캐나다쪽 찾아 보세요..지금 헝글 핫하다는제품 다구하실수 있을 껍니다.유럽은 일단 비싸고 배송비도 비싸고 비추 입니다. 하지만 유럽쪽에만 나오는 모델들 레어탬들이 득실대죠..ㅎ

doob

*.249.82.186

혹시 캐나다 직배송이나 배송대행 업체 아시는 곳 있으신지요?캐나다쪽으로 알아보는게 있어서요.

jjun님이다

*.7.56.96

저는 네이버블로그에서 하시는 분통해서 배대지 했는데요 검색해보면 나오실꺼에요..캐나다가 미국보다 배송비는조금더 비싼편입니다.

DreamT

*.133.93.86

샵에서는 피팅정도만... ㅎㅎ

뭐든 인터넷이 다싸죠.

샵가면 피팅이 가능해서 나한테 맞는지, 어울릴지 확실히 알 수 있고, 이후엔 이걸 즉시 내손에 넣느냐, 며칠을 기다리느냐 차이인데.

시간이 급하거나 돈 생각을 잘안하는 사람이면 샵에서 구매를하고 아니면 인터넷을 뒤지겠죠 ㅎㅎ

앙뺀질

*.142.59.168

보드용품 많은 싸이트 추천해주세요

PARKKYLE

*.249.26.171

샵에서 최대 세일하는 기간에 가면 직구보단 싸게 구매할수 있지만 사이즈가 별로 없는.. 

완전 쌩초보시면 몰라도 어느정도 샵둘러서 눈탱이 안맞는 사람에겐 국내 국매도 나쁘지 않다고 봅니다.

현시점에서 이월제품에 한해서는 직구가 사이즈도 제법 많더군요.

Non-Toxic

*.208.213.52

안그래도 이번에 맞추는 장비 다 뒤져보니까 관부가세+배대지 배송료 얼추 잡아도 최소 5만원 이상 차이 나더라구요.

바인딩이나 부츠는 별 걱정 안되는데 데크는 어떻게 포장이 잘 돼서 오나요? 그리고 배송료는 얼마 내셨나요?

지금 보는게 바인딩은 $200 밑이라 관세 안내도 될거 같은데 부츠랑 데크는 가격이 꽤 나가서 며칠 간격 두고 주문해야할거 같고, 데크는 미국생산이라 한미 fta 효과 좀 보려고 재고 있습니다.

FC-X

*.22.86.208

궁금한게 있는데 미국 생산데크는 관세면제 인가요??? 자세한 설명좀 부탁드립니다.

ㅇㅇ

*.141.39.152

1,000불이하 경우 제품에 made in usa 표기가 있어야하고

미국 원산지 표시가된 영수증 발급 받으면 가능합니다.

배대업체에 따라 신청받을때 원산지 체크하도록 되어있는 곳있고

아예 체크 자체가 안되는곳도 있으니 사전 확인하세요..

첨부

FC-X

*.97.145.198

몰랐던 사실이네요 정보 감사합니다 네버썸머,립텍,스모킨,그누 미국 생산 데크 맞죠??