[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 부분이 연결된걸로 봤습니다

저도 저런 부분에 관심은 없었지만 개그지 쌥쌥이란 통칭으로 일반 소비자를 깐 Mc쌥쌥이가

지나왔던 그 과정을 추적해보니 많은 부분이 연결되었고

이상한데 꼽혀서 살려고했던 부츠가 GMC컴퍼니가 수입한 물건이었고

그 부츠를 각종 검색엔진을 돌려보면 그 부츠를 판매했던 샵들중에

요번일로 욕먹는 부산에 봉머시기 샵사장도 있었고

서울에 뭐시기 스노우라고 이샵도 댓글중에 잠시 언급이 되었던걸로 기억합니다

686짭 까지만 말씀 드릴께요

이 부츠를 판매한 샵 이었던 스노우땡샵도 관심가지고 찾아보니 Mc쌥쌥이가 근무했던 곳이고

구구절절 설명하면 길어지니 단순하게 말씀드리면

저런물건을 수입하거나 판매하거나 하는곳에 간.직접적으로 관여된

일부? 혹은 많은....... 샵XX+샵사장+국내 일부 자칭 타칭.. 프로라는 타이틀을 가진 보더들이 많습니다

어제 부X티님 글에 언급되었던 각종 직업군의 님들은  

형동생 하는 사이라 팔은 안으로 굽히겠지만

그냥 조용히 계셨으면 좋았을껄 하는 생각도 많습니다

여기 이 글을 보시는 헝글러님도 경력이 쌓이고

시간이 지나면서 저 부류들 하고 친구할수도 형동생 또는 스폰관계로 관계될수 있구요

지금은 소비자 입장이시겠지만 나중엔 판매자?입장에 서서 바라볼수도 있을껍니다

개인적으로 부탁 드리는것은 그들의 그런 패거리? 문화

또는 올드 스노보드 부심은 안부리셨음하는 바램이 있습니다

저도 나이 ?0에 반 살았고 나름 15년 보드경력을 가진 올드 일수도

아니면 아무것도 모르는 쌥쌥이 이고

비로긴 댓글로 남들 깐적도 있고 뒤에서 욕 한적도 많습니다 ....이부분은 반성하고 있구요

글중에 조롱하듯한 단어도 많이 쓴거 반성합니다만

솔직히 저런 하급같은 인간한테 싸잡혀 욕 먹은것은 화가 덜 풀렸습니다.....

아무튼 그분이 나오는 영상은 이 헝글에서 퇴출되기를 바라고

마음 고생 심하셨을  모 샵 사장님은 건강 챙기시구요

이번일 가슴속에 새겨서 기억하시고 계시다

마음이 움직이는데로 합리적 소비 하셨음 하구요

올겨울은 지난 시즌보다 더 길었음하고......

1번 킥이나 제대로 뛰었음 하네요..........다들 햄볶으세요....

그리고 지난시즌에 ???시즌방에서 버리신 토코 왁싱용 다리미

제가 주워서 고쳐서 잘 사용중입니다.....

거지발언에 발끈했는데 알고보니 거지 맞네요...거지 만들어 주셔서 감사합니다

그나저나 이거 마무리 안되네???어떡하나????왕초 어딧어요????........

(두번 글수정)

엮인글 :

셀프마스터

*.203.113.200

자~ 이젠  문답엔 비로긴이 좋다는 부분에 이야기 해주시죠 ㅋㅋㅋ

왜 제목과 다르게 기승전 거지로 끝나는 건가요 ㅋ

낙똥강오리알

*.114.12.246

마무리 못한다고 했잔아요^^

그냥 제 정체를 숨기고 아는만큼 댓글달고 고맙다는 댓댓글 보면 너무 기분 좋습니다

요즘 자게활동 했더니 저의 꾸리한 모습도 되새김질 하는데....

나도 인간 아니구 합니다.....그래서 문답이 좋아요.....

셀프마스터

*.203.113.200

다들 뭐 할말은 많은데  요약과 정리가 힘들지요..

생각을 정리할 시간이 요즘 사람들에게는 너무나 부족한 것 같아요..

그러다보니  바쁘게 살아서 그런 것 같다는 생각도 드네요..

글타면  전  기승전 추천 댓글로 마무리 지을께요 ㅋㅋㅋㅋ 

BUGATTI

*.110.132.17

추천 꾸욱.... 안주무시고 모하세요!!

저는 밀린 드라마를 시청중입니다 용팔이 재미있네요

낙똥강오리알

저 농사짓는 사람이라 밤낯이 뒤바껴 사는듯한 사람입니다ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

저 쌀 한포대만...집에 쌀이 떨어졌어요...!  

낙똥강오리알

주소 부르세요...ㅋ

한때 정미소에서 돈 6천만원 까먹어본 경력으로 추천 드리는 쌀은

경기도 화성쪽에서 생산하는 고시히까리 품종 쌀이 아주 맛나요^^

사미집

*.83.127.48

추천 꾹..마무리란게 참 쉽지 않죠 ....ㅎㅎㅎ;;

낙똥강오리알

으흐흐~~~~ㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

남자는 마무리를 잘 해야... 아 아닙니다.

마무리는 ㅊㅊ으로~

낙똥강오리알

보라돌이님 따라 다니며 카메라좀 배워야 하는데....................카메라가 없어서 다행^^

파머

*.62.179.55

글에 동감하며 추천드려요 ^~^

낙똥강오리알

추천 감사합니다

마무리못한 글에 동감을 어느정도? 해주신다니 뭐 한것은 없지만 위로되고 화도 많이 풀립니다

우리 서로 토닥여주며 살아요........

자드래곤

*.33.111.86

지난번에 아는 형님하고 '짬밥대우 받으려는 사람들 때문에 헝글 망하겠다' 라는 얘기를 했었는데

정확히 찍어주셔서 개운하네요 ^^

★Jay-K★

*.36.49.117

참 씁슬하죠?? 어딜가나 기득권이 존재하고 인정받으려 한다는게요.....

저도 보드오래탔는데.. 저도 보드가 성장하는데 아주 미약하지만 도움이 되어왔는데..

그럼 저도 인정받아야 하는건가요? 너무 웃긴거같아요..

보드타다 스케잇타다 서핑으로 넘어가는데 그런넘들은 서퍼가 아니야~ 이런식으로얘기는게 말이죠..

취미생활일 뿐이고.. 먼저시작하신 분들이 많은 부분 공을 세운건 맞지만.. 본인들도 즐겁기 위함인거지.. 희생을 위한 희생도 아닌데 말이죠...

속상하네요 이런 상황이..

낙똥강오리알

정확히 찍어드리지 못해서 죄송합니다

둥글게 살았으면 좋겠는데

아무튼 안타깝네요 시즌권 이야기로 도배가 되어야할 헝글에서

10페이지 넘게 분노,욕,비아냥등등.....착하게 살겠습니다^^

hello072

*.175.101.35

패밀리(패거리?) 문화라...

이부분이 그분들? 에게 경고가 되었으면좋겠네요..

보드계에서 쪼렙이지만.. 제가본 보드계는 너무 텃세가 심한거같아요..

자기 패밀리.. 자기 라인... 이걸 자꾸 강조할수록 보드시장은 좁아지고 그만큼 겨울스포츠시장은 작아질수밖에 없다고 보거든요....

보라돌이-™

*.62.173.20

텃세라는게 어디서든 문제입니다.

아주 공감이 가네요 ^^

낙똥강오리알

단어사용이 많이 과격했네요

좋은 패밀리라는 단어는 전혀 생각 못했습니다

이번일로 많은 변화가 있을꺼라 믿습니다.....서로서로 윈윈하는 방향으로요