[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 허리 32인데..

살로몬 보호대가 슬림하고 좋대서 미듐으로 구입!!!!!

27~30이라는데...

짝으면... 안맞으면.. 음...

나눔이죠 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(대기 받아요~~~~~~~~)

엮인글 :

낙엽녀

*.227.108.121

어머 손들을래여♡

★Jay-K★

*.36.49.117

지금 사이즈 인증하시는거에요??????

낙엽녀

*.227.108.121

헐 소름ㅋ...

★Jay-K★

*.36.49.117

아마 저랑 똑같이 생각한 사람 동시에 백명은 될듯요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

5분 대기죠입니다~

뛰면 3분안에 신기중까지 달릴수 있습니다.

★Jay-K★

*.36.49.117

사이즈는 맞으시는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

(저온돈이는작단말에요!!!! 허리가 문......ㅈ.....)

라이딩이랑싸움♥

175/60입니다~

★Jay-K★

*.36.49.117

헐...........................................

날씬하시근요....ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

키도 저보다 크고...ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

하........................

라이딩이랑싸움♥

요즘 식스펙 다있자나요...

★Jay-K★

*.36.49.117

ㅡ,.ㅡ;;

다들 젊을땐 있다고 하는데... 그런게 있어본적이없어서.. 모르겠네요

흥!!!

마른개구리

*.251.85.69

요즘 경기도 어려운데.......그냥 다이어트 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트 실패시..줄섭니다요~~~

★Jay-K★

*.36.49.117

아..저...그게.......

다이어트는 상상속에서 존재하는거라....

실제 있는건지 알수가 읎네요ㅡ,.ㅡ;;

마른개구리

*.251.85.69

제 여친이랑 같은 존재군요 ㅋㅋㅋ

★Jay-K★

*.36.49.117

노래도 있죠~~

상상!!속에!! 그대가!! 있다!!!!!

icevis2

*.97.229.58

저도 허리 32 바지입는데
전 오디세이 L주문했어요 적당히 핏되더라구요. 안에 히트텍입고 입으면 딱 맞을듯.

★Jay-K★

*.36.49.117

진짜 안맞으면 진짜 아우

*.153.28.115

저도 다이어트 한표요

★Jay-K★

*.36.49.117

하앍...............

그게 쫌... 힘든데ㅠㅠ

이몸도 겨우 유지중인데ㅠ

낙똥강오리알

*.114.12.246

36인치에 94키로는 보호대 그런건 사치겠죠?.....

엄니에게 누빔이불 개조해 달라고 해야겠어요(ㅜ..ㅜ)

★Jay-K★

*.36.49.117

어.....음......음.........

거대하시군요ㅎㅎㅎ

낙똥강오리알

몸무게는 그렇게 나가는데 얼굴은 베트콩 닮아서

70키로대 후반으로 봐요^^

동남아시아 놀러가면 먹어주는 얼굴인데....현지 화교로 오해받아 택시비 그런거 덤탱이 안당합니다^^

hello072

*.175.101.35

저랑 비슷하신데 허리가 얇으시네요ㅎㅎ
저는 ㅇㅇ텍터 젤큰거 쓰는데.. 들어갑니다ㅋㅋㅋ
찍찍이라ㅋㅋ

낙똥강오리알

감사합니다^^

검색 드갑니다.......ㅋ

밴틀리

*.230.207.230

구매하셨군요~~ 마음에 드셨나봅니다~ㅎㅎ 사이즈 작으면 교환하시면 되죠 뭐~ㅎ 아 보호대는 피트하게 입는걸 저는 추천드리고 싶네요~^^

★Jay-K★

*.36.49.117

다른보호대들은 전부 빤쮸처럼 입는건데...

살로몬은 허리부분이 찍찍이에요;;;;;

그래서 혹시 짝으면.....................ㅠㅠㅠㅠ

비싼 보호대는 가성비가별로인거같아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전향보더

*.70.14.237

28허리 줄서봅니다 하하핫!

★Jay-K★

*.36.49.117

ㅡ..ㅡ^

예긍

*.194.62.150

줄서봅니다~~~~!^^

★Jay-K★

*.36.49.117

아니!!!

꼬깃꼬깃

*.62.163.59

살몬보호대 잘나온거같아요 ~~~

큰곰너구리

*.158.22.230

이곳이 줄서면 보호대를 받을수도 있다는 그곳인가요? ㅋㅋ

★Jay-K★

*.36.49.117

이 싸람들이!!!

다원

*.106.98.241

사이즈 인증하고 줄섭니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★Jay-K★

*.36.49.117

정말!!!!!

아랜

*.225.54.207

우와 줄서봅니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

★Jay-K★

*.36.49.117

너무하시는거!!!!

쭌~~☆

*.36.148.95

보호대 찌져저 구매 고민중였는데 저도 희망을 가지고 줄서봐요~^^사이즈가 꼭 제사이즈 같습니다~^^

★Jay-K★

*.36.49.117

아닙니까!!!!!??????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21일은...

*.70.53.109

줄서봅니ㄷ!! 저도 살대신 보호대를줄이는 중입니다!!! ㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.194.8.66

줄서봅니다. 남자인데. 보드복 S 입습니다. 허리 3뼘에 27인치 입니다.

이미 아는 사실이지만 거지 한번 살려주십쇼

꼬냥이12

*.154.253.83

푸하하핫

Neo~!

*.62.202.3

30사이즈 줄서봅니다!

poorie™♨

*.235.123.2

안 맞으시길 바라는 마음에서....

일단 저도 줄 한 번 서 볼께욤. ㅋㅋㅋ