[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔 진짜

학원퇴근하자마자 아이패드 신청했는데 벌써 6차..

언제 오나 완전 좌절모드.....

이제 지를 건

맥북에어와 내년초에 나올 GDI심장가진 새차만 지르면 내년말까진 지를게 없을듯이 아니고 없기를 비나이당...

ㅜㅜ

독거노인이라 돈이 굳어서 이런거나 지르고 사는 ㅜㅜ

ps 학원학생들이 저보고 소개팅을 부탁하네요..

에혀...

너네들이 내심장에 말뚝을 박는구나...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

GDI심장가진 새차가 궁금하네요...부럽귀..

그나 저나 에어는 부러질까바..무섭...^^:;;;;

mmm911

*.154.218.5

부럽기만 합니다..

가시나無

*.138.16.33

걍 국산차죠...

그렌져나 케이세븐..아마 케이세븐으로 갈듯요..

저번달에 지르려다가 엔진 바뀐단 애기듣고 대기중에요

아도라현

*.34.125.139

당신은 능력자?? 부럽네요 ㅠ.ㅠ 아직도 고물 노트북 두드리며 인터넷 뜨길 기다리는 시간에 핸펀 게임하는 저는...

RunaC

*.106.37.250

'') 저도 하루에 한 5번 그러고 있는데 -_-;;;;;;;;;

=차시남=

*.132.10.130

학원퇴근?

강사신가 보네요.. ^-^

스타강사~~? ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헝글 메인에 떴던 부츠공구... 못샀네용ㅜㅜ [4]

이번주 성우 시즌방 입방!! [2]

• 네이트
  • 추천 수 0

뚱스키니 완성 +_+ 이 야밤에... ㄷㄷㄷ file [9]

아놔 진짜 [6]

무주날씨 [5]

• seybos
  • 추천 수 0

장비-플레이트 문의드립니다. [8]

• 왕성이
  • 추천 수 0

내일 성우출격..... [8]

• AJ2010
  • 추천 수 0

베어스 폭풍제설...ㅋ [5]

사진 본문삽입에 관한 약간의 도움(?)을 드리고자.. file [12]

잠이 안오네요...... [2]

헐 1불짜리 보드복들이 오고 있어요 -_- file [5]

제 생에 최악의 악몽 ㅠㅠ [11]

• niad
  • 추천 수 0

휘팍에 지금 눈 오는거 아닌가요? [7]

• jinani
  • 추천 수 0

휘팍 리프트요금 .. [5]

혹시 아직 하이원 시즌권 못 받으신 분 있나요? [2]

여자친구 생일선물.. 뭘해줘야 하나요? [12]

비발디 21일날 가려하는데요// [6]

잘 몰랐는데 정말 중고시세가 쌔긴쌔군요 [12]

• 슭훗
  • 추천 수 0

헬스장 그녀. [20]

몇시인지 궁금했을 뿐... ㅠ.ㅠ;; [9]

• 눈샤람
  • 추천 수 0