[헝그리보더닷컴 이용안내]

음냐 싸다~

조회 수 1276 추천 수 0 2015.08.31 13:49:26

환율이 올라서 메리트가 있을지는 모르겠는데

직배송 해도 130불

우리돈으로 하면 15만원 정도하네요...

메리트가 없으려나... ^^ 

요즘 계속 둘러보고 있습니다. 

레브가스

*.132.154.43

싼데.. 모델이......

보라돌이-™

*.33.180.148

저는 뭘 입어도 별로여서... 그게 문제네요 ㅋㅋㅋ 

푸른술곰

*.94.41.89

괜찮을듯 한데요...ㅎ

보라돌이-™

작년에도 DC자켓 하나 사서 잘 입고 있거든요. L을 샀더니 조금 타이트해서...

XL이나 XXL을 살까 합니다. ^^ 

낙똥강오리알

*.114.12.246

싸긴 싼데

저 싸이즈 입으면 판초우의

보라돌이-™

아 XL있어요~ 작년에 L을 샀던 조금 작은듯 해서 올해는 한사이즈 큰거 사려구요.

낙똥강오리알

색깔 곱네요..............................................................................................................제가 저 색깔 좋아합니다

보라돌이-™

응가의... 아... 아닙니다... ^^ 

낙똥강오리알

그 표현 할라고 했다가 현피뜨시자고 할까봐....젊잔게 표현한겁니다^^

실은 저 색깔 보드복이 제일 많아요.....멜빵보드복은 두개

Neo~!

*.62.162.115

제가 저 Servo자켓이랑 호환(?)되는 DC바지 장터에 내놨는디(신품) 연락 주시는 분들이 간만보시는ㅜㅜ...
저 색깔하의도 짙은색 상의랑 입음 은근 고은데 말이쥬ㅜㅜ

낙똥강오리알

간만 봤다구요?............................................................................ㅆㅆ이 인정합니다ㅋ

Neo~!

문의라두 심심찮게 주시니 다행이다! 라고 생각하구 있어요.. ㅎㅎ 조만간 M사이즈 필요한분 연락 주시겠죠ㅋㅋ

낙똥강오리알

시즌이 다가오면 바로 나갈꺼예요

아직 더워서 간만 보는듯..............................

ㅇㅇ

*.115.223.46

장터에서 봤는데 어떤핏인지 잘 몰라서...;;;

Neo~!

전 DC공홈에서 다른 제품들에비해 많이 슬림해 보이길래 샀는데요...슬림핏은 흉내만 나오고 레귤러 핏 정도 되는거 같아여...제가 하체가 부실해서 근가...ㅜㅜ
전 S사이즈로 다시 산거 보호대 입구 입어봐두 바지입음 그냥 활동하기 편한 핏 정도?
하얀애들 디자인이라 긍가 슬림스트레이트 생지진 입은거 저럼 이쁘게는 안나와여ㅋㅋ 다만 하체가 좀 있으신 분들한텐 적당히 코디 잘 되실듯해여ㅋㅋ

Neo~!

제가 14/15 DC Servo jacket 검은색 있는데 괜찮아여...검은색은...
근데 사이즈가 2XL임 좀 마이 크실터인디ㅜㅜ
저 171에 65정도인디 m입는데도 쬐끔 커여...ㅎㄷㄷ

보라돌이-™

작년에 DC자켓 L을 샀는데 품이 딱 맞아서 XL사려구요 XXL아니에요 ^^ 

보라돌이-™

헉... 국내 대행이 더 싸군요... 

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1253684299&vkey=RLHIS0HZX24SKUXZ3933LKVUU4XMJ4

푸른술곰

*.94.41.89

잘 모르면 눈탱이 맞는 세상..ㅠ

ㅇㅇ

보라돌이-™

네 그런듯 합니다. 

와 49불 어디인가요?  알려주세요 

보라돌이-™

저도 찾은듯 합니다. ^^ 

첨부

ㅇㅇ

답변 달았더니 벌써 찾으셨네요...지우고 새로...ㅋ

참고로 원화말고 달러로 계산하세요. 환율 수수료 이중으로 들어갑니다. ㅎ

수시로 100불 배송료 무료배송 행사하니 품절만 안될거 같으면

장바구니 100불 모아놓고 기다리셨다가 결재하셔도...

보라돌이-™

저 싸이트 많이들 거래하는 곳인가보네요? 

보니 고글도 있고... 100불 넘기면 무료 배송이라는 말씀이시죠? ^^ 

좋은 정보 감사합니다. 

저 사이트에 부츠도 있으면 좋을거 같은데 한번  살펴봐야겠네요. 

ㅇㅇ

네 그런데 주의할점이 여기 가격이 계속 변해요...

저렇게 저렴하다가 일주일쯤 다시 가보면 올라가 있기도 하고...

다시 또 일주일 지나면 또 내려가있고...

회원가입하면 회원만 보이는 할인가격 품목도 있고...

할인율이랑 100불 무료배송도 그때 그때...

보라돌이-™

그런데 달러로는 어떻게 바꾸나요? 

그냥 접속하니 원화로 표시가 되는데요... ㅜㅜ 

논네보더

*.222.13.238

아래쪽보시면 customer support 쪽 아래에 currency & language 라고 있습니다..

보라돌이-™

네 아까 한참 뒤적거리다가 찾았습니다. ^^ 감사감사~ ^^ 

DarkPupil

*.220.156.186

저 좌표좀 주세요 ㅋ

보라돌이-™

http://www.sierratradingpost.com 여기입니다. 

DarkPupil

*.220.156.186

감사합니다. 

Neo~!

이이월 말구 이월도 함 봐보세여!
댓글에 사진이 안붙어서...
보니까 저 브론즈 색 이월(14/15)는 72$도 있어여!

보라돌이-™

아하 네 잘 참고해서 보겠습니다. ^^ 

그나저나 제가 180에 80인데 XL정도는 입어야겠죠? 

DC가 규격이 차이가 안난다면 작년에 산 L 사이즈는 품이 좀 작았거든요. 

Neo~!

DC상의는 년도에 따라 크게 사이즈 달라지거나 글지 않는거 같아여!
작년에 지금 보시는거 검은색 보고 이쁘길래 살라다가 할인 덜 받구 당시 신상인 15년 제품샀는데 크기는 변함 없었어여!
보라도리님 접때 3차 이론 강습때 사진 찍으시는 모습밖에 못 뵈서 정확히는 모르겠는데 다른자켓 L사이즈가 안편하셨음 저건 지금 선택하시는 사이즈가 맞으실 꺼 같아여!

보라돌이-™

L 사이즈가 자크를 올리면 좀 답답하더라구요... 그래서 XL로 사려구요 ^^ 

Neo~!

아! 그럼 XL이 맞으실듯...

근디 요즘 분위기에 이런말 함 욕먹겠지만...Servo자켓은 국내DC에서도 수입하는...직구하셔도 한글탭도 같이 붙어있는.......즉...국내매장에서 입어보실 수 있......아,아닙니다.......

보라돌이-™

그냥 대충 맞겠다 싶은거 주문해서 받아보면 될 거 같습니다. 

감사해요~ 맞을거라 확신(?) 합니다. ^^

아... 아닙니다라 하시는거보니 자게...ㅇ... 아... 아닙니다... ㄷㄷㄷㄷㄷ

Neo~!

전 그 부유하신 쪽은 아니구 뽀.......ㅋㅋ (왜 말을 못 하니 왜! PP 한다구 말을 못 해!!!  아쎄뽐 유쎄........)

보라돌이-™

ㅎㅎㅎ 자게이로 대동단결하시죠^^

스르륵이 그립습니다.

밴틀리

*.230.207.230

카드수수료도 계산 하셔야니 대략 16만원에 배송비 포함하면 2만원 남짓 ~~ 대략 18만원 정도는 예상

보라돌이-™

댓글들을 보시면 아시겠지만 아주 저렴한곳들이 있네요. ^^ 

밴틀리

*.230.207.230

아~~ 따로 찾아보지 못해서~~ㅎㅎ 직구는 발품많이하면 할수록 저렴한걸 구매할 수 있으니까요~ 좋은 구매하시기 바랍니다~^^

보라돌이-™

네네 감사합니다. ^^ 

라면먹고갈래?

*.247.149.100

저도 직구한 쟈켓이 하나 있는데,,,,서구양반들,,,,팔이 왜케 긴지 몰겠어요

다른데는 맞는데,,팔만 안맞아요,,,내가 짧은건가???

보라돌이-™

양선생님들이 팔이 좀 길어요...

저는 가뜩이나 같은 키의 분들대비 팔이 짧은데... 자켓 팔이 좀 많이 길더라구요 ㅜㅜ 

Neo~!

하얀친구한테 그거 물어봤는디...너네 나라 옷 팔길어...하구...
딱 맞음 게이같잖아 라구 하던디요...ㅜㅜ 아마 하얀친구들 검은 친구들 한테도 길듯ㅜㅜ

보라돌이-™

하하 그렇군요... ㅋㅋㅋ 

상당히 길어요... ㅜㅜ