[헝그리보더닷컴 이용안내]

맞추신분은 쪽지로 주소를 여쭙겠습니다.

초성       성                        이름                      이름

ㄱ             밝히고               착하며                  잉여인간

ㄴ            훈남(녀)이고     미친존재감인      완벽한 사람

ㄷ             재미없고           유머넘치는          솔로인사람

ㄹ             못생긴게           똘기가많은          소심한사람

ㅁ             웃기게생긴       왕따 당한            게으른사람

ㅂ             쉽고                   성실한                 초식남

ㅅ             어렵고               인기가 많은        된장남

ㅇ             재미있고           식탐있는             오징어인간

ㅈ             돈 많고              귀여운                 착한사람

ㅊ             얼짱이고           날라리인             오덕후

ㅋ             예쁘게               착하며                 늑대인간

ㅌ             더럽게               고지식한             노출증인간

ㅍ             재미없고           열정적인             아메바

ㅎ             인기 많고          야동좋아하는     걍 븅신              

보기이구요

재미있고 식탐있는 노출증인간을 맞춰주신분께

제가 알아서 택배보내드립니다.

선착순 한분!! (사실 선물은 별거 아니에요...)

자기 자신을 맞추셔도 됩니다. (자신의 경우 이름 밝혀주세요)

PS. 의외로 쉬워요... 제가 헝글분들중 이름 아는 분 몇분 안되서....

앗죄송

해당하시는 분의 헝글닉을 맞춰주세요~

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

퇴근하고 볼께요~

Kylian

*.238.231.63

이영태?

레브가스

*.132.154.43

이분 임씨임;

Kylian

*.238.231.63

좋은 힌트 감사합니다.

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

뭐야 이 게이이사람~!!!! 국정원인가... ㅠㅠ 아님 제가 이름 밝힌적이 있던가요?

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

제이름 퀴즈 아닙니다. ㅎㅎㅎ

레브가스

인기 많고 인기가 많은 걍븅...신... 이리와바여....

Orthodox

*.62.172.98

구글에도 검색되는 헝글 네임드답게 인기 많음이 두번이나!

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

헐 본의 아니게.. 튀엇!!!

루나소야

*.246.69.69

밝히고 인기많은 잉여인간 ㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

퍼온거 복사 안되서 직접 타이핑한것이지만  고의성은 없습니다. ㅎㅎ

쿵푸곰

*.99.29.233

ㅇㅇㅌ 인건 알겠는데 설마 이름 전부를 맞춰야 하나요? 

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

해당되시는 헝글러분의 닉네임을 맞추시면 됩니다. ^^

EpicLog7

*.78.97.195

훈남(녀)이고 야동좋아하는 걍 븅신              

아 처음 성까지는 좋았는데... 뒤에 이름 두글자는 모죠... ㅠㅠ

히응 히응 이라 발음하기도 힘든데....

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

에픽님 죄송 ㅠㅠ

솜이아빠

*.141.58.23

인기많고 귀여운 걍...븅.... 왜죠...??

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

ㅎ에 걍뷴신이 들어있어서 그런가봐요 본의 아니게 죄송 ㅠㅠ

솜이아빠

*.141.58.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나마 인기인슨 귀여운 븅신 ㅋㅋ

레브가스

카톡아이디 : ceed??
전번 : 010-7159-3xx7

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

힐끔? 뭐지? 전번까지!!!!

자연사랑74

*.14.218.224

돈많구 유머넘치는 된장남..............이라는데 그렇게 되구 싶네요./ㅜ.ㅜ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

저두요 ㅠㅠ

수원초보Jun

*.241.151.50

임은태

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

낙엽타는불곰

*.223.34.61

안익태...?

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

레브가스

13/14 존스스노우보드 데크 154 사이즈를 타시던분임

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

아항``~~ ㅎㅎㅎ

그냥 데크 두개로 거지소리 안들으려구요~ 안팔꺼에요~ ㅎㅎㅎ 글 지워야겠당 ㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.70.14.245

돈많고 날나리인 오징어 인간!!!

하아....

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

ㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

...............................저 6시라서 퇴근합니다............................................

쉬운데... 게이님 알면서 안맞추는 듯 ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.235.123.2

얼짱이고.....

인기가 많은........

걍 븅신...... 이라네욤. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

사진도 찾은거 같은데...

쌍마이

*.26.215.85

유인태

낙엽녀

*.227.108.121

밝히고 인기많은 오징어인간ㅋㅋㅋㅋ

고슴고슴이

*.172.134.209

반갑습니다 이영태님

sony mdr-sa3000 쓰시나요

DarkPupil

*.220.156.186

쉽고 착하며 걍 븅신 ... 

아이고 의미 없다 우린 거지 니까요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

어머?

어머머?

어머머머??

뽀더용가리

*.219.67.57

제가 댓글 다는 타이밍에.. 미리 와서.. 답글 달고 가셨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.229.78

누군지 감잡음. 근데 저랑 사이 별로라 언급은..안할께요. 궁금하신분 쪽지주시면 알려드립니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

가스님과 더불어 헝글 네임드이신....탁4님이... 저기에 들어 갈꺼같아욥.... ^^

재미있고 식탐있는 노출증인간..

ㅇ ㅇ 탁 

전 재미있고 귀여운 걍 븅신!!!! 이네욥.. ㅠㅠ

gomad

*.62.213.104

이름이 외자라...쉽고 착한사람...?? 쉽고 귀여운..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴으로 하니까 "밝히고 왕따당한 솔로인사람"........;;;;;;;;;;(그럴듯 한데...??) ㅋ

rumk

*.141.178.159

웃기게 생긴 야동 좋아하는 솔로인사람....

이름 풀이 너마저....

OTL...

레브가스

*.62.229.78

간달프

rumk

*.141.178.159

밝히고 유머 넘치는 아메바시라구요?

쌍마이

*.26.215.85

인기많고 인기가 많은 게으른사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

탁탁탁탁님이네요 ㅋㅋ

hello072

*.36.149.203

밝히고 야동좋아하는 된장남이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

doob

*.249.82.182

돈 많고 인기가 많은 오징어 인간....마지막이....쒯!!!;;;;;;

끄앙

*.1.214.49

재미있고 인기많은 잉여인간 ㅋㅋㅋ