[헝그리보더닷컴 이용안내]
17일 2주간 준비한 공연을 마치고....

내일 혼자 스트레스 풀러 성우들어갑니다....

혹시 못참고 스키타러 오실분....

성우에서 뵈어요....^^

(내일부터 토욜 오전까지 상주)
엮인글 :

**볼터치**

*.165.191.113

아....토욜오전에 들어가는데.....

일보시고 얼렁 다시 성우로 오세용~~!!!! 으흐으흐

낼가시면 혼자가 아닐꺼에요~~~~

jc5279

*.178.220.9

ㅎㅎㅎㅎ잼나시겠다

Mr.Cork

*.176.20.62

AJ안녕~!ㅋㅋㅋ 스트레스는 풀어줘야돼~

슈뢰딩거

*.141.24.195

조심히 타세요 후다닥 날아갈게요^^

AfterBang!

*.172.102.236

평일스킹 부럽네요 형 ^^

Dilution

*.150.225.238

낼 밤에 출격해요 토욜 오전에 뵐게요 ㅎㅎ

쏭여사

*.160.160.229

스키장보다 공연모습이 보고싶네요...

혹여 국악한마당에 나오신거 아닌지...

비슷한 분을 뵈어서^^

AJ2010

*.73.129.26

볼터치//그려 일욜 아침스킹 준비하시고 있으시라.....ㅎㅎ
jc5279//잼났어요....홀로 스킹도 나름 매력있스빈다....ㅋㅋ
Mr.Cork //ㅇㅇ 스트레스 풀었음....근데 혼자라 외로워.....ㅠㅠ
슈뢰딩거//일욜날 오전에 봅시다....^^
AfterBang!//난 살로몬 꼴라보가 더 부러움.....ㅡㅡ;
Dilution//넵 토욜 일욜 오전에 뵈어요....^^
쏭여사//국악한마당에 자주 나옵니다....^^