[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하루종일 집청소 하고 보드의류및 장비 다 꺼내서 정리 완료 했습니다. ㅠㅠ

청소하고 나면 이틀은 깨끗 ... 그후엔...음;;

작년에 너무 많이 질러놔서 올해는 작년꺼 고대로~~~쓸려고 합니다 ㅋ

늦게 배운 도둑질이 무섭다고.. 지름신은 고만 ㅋ 이젠 제대로된 낙엽하러 ㄱㄱㄱ^^

밑에 두장은 작년 3월 28일 마지막 하이원 보딩 사진 입니다. 눈이 너무 많이 있어서 끝내는게 너무 아쉬웠던 ㅠㅠ

올해도 스키장에만(서울은 오지말고;;;) 눈 많이 오길  바랍니다 ㅋ

다들 다치지 마시고 즐거운 1011 시즌 되세요^^

IMG_3111 copy.jpg IMG_3112 copy.jpg IMG_0116 copy.jpg IMG_0225 copy.jpg

댓글 '64'

서당개1년

*.25.71.95

이건 뭔가요`?~ 집이 후덜덜 하군요  부럽네여 ~!

집들이 할때 불러 주세여 ^^

나는왕보더-*

*.94.41.89

와~ 집 너무 깔끔하네요~ 부럽 부럽 ㅠ

카페인부족

*.12.82.225

복층이 좋긴하죠ㅎ

하지만 겨울에는 난방비 좀 나옵니다;

레몬나르고빚가프리오

*.79.85.175

깔끔쟁이~

아이부끄_1016648

*.225.44.60

제대로 갖추고 사시는군요~ ㅋㅋㅋ

내도탈래

*.20.163.125

우오~~ 집 좋당~~

알마겔

*.130.110.151

꺄 성수동주민분이셨네요^^

저도 그쪽은 아니지만 이마트쪽....ㅋㅋ

암튼 성수동쪽이라 무쟈게 반갑네요...ㅋ

여리_1011577

*.41.41.201

같이 살아요 ㅎㅎ

코코호도

*.9.80.162

차는요?

꺄웅

*.70.97.7

엇! 저도이마트쪽에 사는데!! 근데 성수동에 요런데가 어디있나요??

용기물약

*.90.195.141

성수동 성수역 또는 뚝섬역에서 약 8분거리에 위치한 리버하우스는 16평, 26평형으로 구성되었습니다.

26평형을 8월에 매매 계약하면서 내부까지 본적이 있었는데

광진구, 성동구에서는 보기드물게 아파트형 구조로 되어있습니다.

26평의 경우 전세는 약 1억6천선에서 현재 나오고 16평형은 월세위주로 임대매물이 나오고 있습니다.

26평은 방2개, 거실, 거실에 딸린 복층의 서비스 공간을 사용할수 있습니다.

베란다 없는것 빼고는 아주 넓은 편입니다.

전용면적이 21평이 나오니까요~~

16평형의 경우 전용 13평가까이 나오는데

월세 임대가는 보증금 1000만원/ 월세 90만원에 나오는 편입니다.

보증금이 좀 높은 것은 5000만원/ 55만원에 나온게 있습니다.

퍼왔습니다.....  

구석이

*.241.151.50

와 용자님 방이시네요 ㅎㅎㅎ

곤지암리조트

*.199.62.41

부러우면 지는게에요^.^

이제 통유리에서 물흐는 사진과

반전으로

빨래후 사진을 보여주세요^.^   

명품구찌

*.94.99.34

집 후덜덜;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )