[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 새달걀 뚫기위해 삼멕스와... (신멕스도 잘된다함) 

이베이 새달걀 혹은 베바를 위한 변팔. 

이 두개와 그냥 신용카드 인증. 요 3방식이면 어지간한건 다 뚫립니다. 

요즘은 비트코인이나 아마존 페이 등 다양한 방식이 나오지만 

변태 페이팔과 아멕스 조합보다 괜찮은건 아직까진 못봤네요 

리베이츠 사이트들의 가입과 리베이츠 경유를 하고 나서도 리워드(델).. 

그리고 특정 사이트에서 구매후 발급하는 기프트 카드 잘받고 잘 쓰기..(안쓸거면 팔기)

각종 크리티컬한 제약사항. 일반통관일땐 선편비용 고려하기. 

건강물품은 6개까지. 그 이상은 전체 폐기...  건강물품 200g 6곽 주문했는데 사이트에서

100g 12개 보내서 폐기될수 있으니 해당 사이트의 그런 선례 없는지와 작은 사이즈 검토..

(잊지 않겠다 푸르탄..) 

목록통관일때도...  전파인증 대상인 물건을 2개 이상 주문하면 폐기될 가능성이 있으니

주의 요망..  어지간한 전자기기는 다 대상이나 색상만 틀려도, 용량 옵션만 틀려도

다른 기기가 되니깐 이것 또한 참조..  

참고로 요건 운이라서.. 난 같은거 주문해도 되던데!   이건 뭐.. 통관할때 뭐 장사할려고

사는거 아니네.. 라고 유두리있게 생각해서 통관담당자가 봐준거지 어떤 사람은 칼 같이 폐기됨..

200달러 목록통관 면세범위지만...그걸 초과해도 미국생산인것만 증명하면 (근데 이미많은 물건들이

마데인차이나죠.) 부가세만 내면 됩니다

당장 생각나는 특이 사항은 요정도네요. 이미 많은 글들이 올라와서.. 혹 제가 쓴 내용이 

다른 사람 쓴 글에도 있을지 모르지만.. ㅋ 참조하면 좋아요~

엮인글 :

슬롭쓸다동전줍고

*.38.140.73

음...이건 마치 간첩들이 자기들끼리 몰래 보내는 암호같은 느낌이군요

일단 간첩신고 114

조조맹덕

*.156.88.233

손가락도 기신 분이 이렇게 마음이 좁..아니 짧으면 안됩니다. 

BUGATTI

*.2.48.26

이런게 재고가 떨어져 가는소리가 들리네요...ㅠ.ㅠ 현지인은 눈물이 나네요 

조조맹덕

위아더 월~~아마존 프라임 0달러 슬릭딜 뜰땐 그야말로 눈썹..아니 스맛폰 안테나 휘날리게

달려서 가도 아직 실패중이네요 ㅋ 회사 망이 호주망인데 어디 미쿡 망을 뚫어봐야.. 

BUGATTI

*.2.48.26

아마존도 싸긴한데 가격만 따진다면 이베이나  아마존에서 그냥 고객변심으로 리턴해서 파는 제품들이

정말 싸죠!!! 

조조맹덕

저도 이베이를 더 좋아하긴한데.... 이베이에서 액션캠 악세사리로 가방 고리. 손목스트랩 각각 5달러도 안되는 가격에 프리쉽으로 샀는데... 이게 중국에서 오는거라서 한국까지 공짜더라구요. 근데.... 손목스트랩은 2달이 다되어 가는데 안오네요;; 

국제 배송비가 발생하다 보니 리퍼는 좀 꺼려집니다....라고 말하면서 서피스 프로 팩토리 리퍼 1년 반째 잘 쓰고 있네요 ㅎ 

BUGATTI

*.2.48.26

이베이나 아마존에서 리턴한 제품만 파는 사이트가 있어요  아마존 자체내에서도 있구요 

리뷰도 상당히 좋쿠요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 몇개 구입하지만 뭐 그냥 표면상으로 뜯기만 했거나 몇칠 사용했을텐데 

똑가타유!!!!!!!!!!!

더치베어

*.111.214.44

변팔을 해봐야하는데..

직구 많이 하셨나봐요!! ㅎㅎ

조조맹덕

*.223.38.191

변팔이 대세가 되기전 뚫어서...ㅎ 이베이에 올라온 특정 딜러는 아멕스도 안먹고 변팔만 되어서 경쟁에 유리하죠

예리한놈

*.145.57.126

P모 사이트의 해외포럼에서나 볼 수 있는 정보네요..ㅎㅎ

요즘 헝글에 해외직구에 관심있는 분들이 많이 생기시는것 같은데 좋은 정보인 것 같습니다.

헝글에도 해외직구가 활성화 되면 좋겠네요!!

조조맹덕

경쟁자는 사실 이미 충분해서 별로 안했으면 좋겠지만...기왕 정보 퍼뜨리는 김에 퐉