[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 핫초코입니다.

몇 달만에 올리는 글인지 모르겠네요~

저는 워낙 까막눈이라.. 게다가 귀찮은건 너무 싫어하는 게으름뱅이구요~~

그래서 직구는 불가하고^^ 토요일 연합세일 구경가려고 합니다.

(사실 전.. 제껀 별로 없고.. 몇몇 지인분들거 대리 구매 해드리러 갑니다 ㅠ.. 전 돈이 없어서 ㅠㅠ.. 거지거든요)

헝글분들 많이들 오시겠죠???

오시는 분들.. 서로서로 인사해주시고.. 시간되시는 분들은 차한잔 같이해요^^

저 요즘 너~무 심심해요.. (시즌 기다리기 너무 무료해서요 ㅠ)

오시게되면 개인적으로 톡주시고. 모르시는분들은 뭐 댓글이나 쪽지주시면. 알려드릴께요~

아.. 이거 벙개글 아닌데. 혹시.. 이동. 해야하나요?(이동해야하면 이동시켜주세요~~ )

제가 헝글 초보라서요^^

흐음..

보드복을 입고가야 다들 알아봐주시는건 아닌지 걱정스럽네요...

그럼.. 토요일 총알들 많이 가져오세요~ 다들 늦게 늦게 오시구요~ 제가 1빠 할라니깐요^^

엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

이렇게 데이트 신청을 ㅎㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

아하하하하

티 났나요?

보라돌이-™

*.62.178.102

일요일에 오세요~ 

제가 일요일에... 아... 아닙니다... ㅜㅜ 

일요일엔.. 저도 약속있는 사람입니다...

.

.

.

.

.

교회에 가야한다는 사실은 비밀....

예긍

*.62.229.21

저도 토요일에 고글알아보러갈려구요ㅎㅎ
만나뵙게되면 인사드릴게요!!^^

넵^^

예긍님은 저 보신적 있으시죠?

아는척 해주세요~

청월야

*.197.237.135

토요일에 가긴 합니다 전투적으로 구매 해야죠 +_+

제가 5명껄 구매하러가니.. 아마 전 무척.. 전투적일 예정입니다.

빛의 속도라는걸 보여드리죠~~

ㅋㅋ

승연22222

*.117.140.1

개인톡은 어디로....드리면되나요 ㅋㅋ

제 카톡아이디 워낙에 공개되어있어서..^^

moon7998입니다. 등록해주세요~

DarkPupil

*.220.156.186

닭 말고 아구찜으로 합시다 ㅋㅋ

이근래 빠져서 ㅋㅋㅋ

아구찜 내가 콜 했잖소~~(요)^^

토욜 오면 카톡주셈요

뽀더용가리

*.219.67.57

토욜날 갈꺼구요... 그날 오뵤... 까페 대박 나는 날일듯요... ^^

그 옆에서.. 머라도 팔아야되나???? 히히히....

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

모브랜드...물러가라.......이런 피켓 팔면...대박일듯....(요)...ㅋㅋㅋ

아마 우리 헝글님들이 커피정도는 대접하지 않겠습니가???.....ㅋㅋ

하지만 정작 본인은 안간다는....ㅋㅋㅋㅋ

그... 그럼.. 머핀이라도.. 어떻게...

솜이아빠

*.141.58.23

핫초코님은 굳이 직구하실 필요가 없으실텐데요 ㅎㅎㅎ

부자누님?!

토욜에 뵈용~~~~~

누님..이라하시면.. 제 나이가 .. 공개 ㅠㅠ

이러지 마세요 ㅠ

솜이아빠

*.141.58.23

아 제가 어린거죠 ㅎㅎㅎㅎ

이미... 늦어 버렸어요 ㅠ

밥주걱

*.198.110.244

왠지 벙개 인듯 아닌듯한?? 근데 왠지 가보고 싶은 글 인데요? ㅋ

벙개 아니에요^^

전 일대일이 맞는듯 합니다.

한 분씩 정성껏 놀아드릴꺼에요

ㅋㅋ

연락주세요

DarkPupil

*.62.234.69

생각해보니 초코 시키면 갈필요가 없구나요 ㅋ

헐...

그.. 그건 아니지....................(요)...

ㅠㅠ

조조맹덕

*.223.33.173

근데 연합세일...싼가요?

싸고 비싸고는 지극히 주관적인거라서..

걍. 예로 지난시즌에는 오비오 슬림필 1벌(상하 패딩) 17만원 엘라스 다운 점퍼 13만원에 샀습니다.

이월이긴하지만 디자인 둘다 이뻤구요..

전.. 저렴하다고는 느끼는데요~

조조맹덕

*.156.88.233

오호.... 주말에 한번 가봐야겠군요   근데 연합세일은 어떻게 하나요? 각각의 샵들이 클럽 데이 처럼 일제히 하는거지 장소적으론 같은건가요? 

네.. 맞습니다.

예긍님께서 보내주신 자료 올려드릴께요^^

마늘쫑~

*.111.21.241

바지랑 장갑이 필요한데 구매대행 되나요?ㅎ

아... 이분이.. 정말..

대구분들은 다 이러신가요? ( 요청하신 대구분이 한분이 아니어서 이렇게 말한거지.. 절대 대구분들 전체를 이리 말한건 아닙니다^^)

요청하셔도 되시나.. 고기값이 더 나갈껄용!!

ㅎㅎ

마늘쫑~

*.111.21.241

그럼 취소하겠습니다...이번시즌 목장갑에 츄리닝 입고 타야죠 머...

마늘쫑님은.. 그게 더 어울릴것 같긴 합니다만..

ㅋㅋㅋ

Orthodox

*.62.188.64

엘나스 장갑 사고싶은데! 있겠죠?

아하하하

제가 관계자는 아니라서 ^^

근데 엘나스 장갑은 있을것 같은데요~~

꼬마늑대

*.112.73.2

아....지방인은 또 손가락만 빠네요..ㅋ

차마.. 뭐라고 답을 해드려야 할지.. ㅠㅠ

^^

동구밖오리

*.62.202.30

벙개인듯 벙개아닌 벙개같은글 전 그날 파판14 달려야 합니다

다시 말씀드리지만. 벙개. 아닙니다 ㅋㅋ