조강해피밸리 510호 시즌방 모집합니다 휘닉스파크

https://vimeo.com/113448395 제작년 제 개인 영상입니다
https://vimeo.com/121050482 작년 제 개인 영상입니다.(작년에 환자모드영상)

가난한 보더가 만든영상 모음집

닉네임 : 하미
닉네임 : 가난한보더

동영상 자료실에 닉네임 검색하면 영상들 많이 나옵니다. 그 영상 만든 두명이고요.

올해 제가(하미) 가난한보더(친구)네 시즌방 들어갑니다.

모집 안하고 가만 있다가 이제서야 모집합니다. 여성 투자자가 부족해요~

같이 즐겁게 영상도 찍고 추억만들며 신나게 보드 타실 분들 모집합니다.

저희방은 대부분 라이딩, 그라운드트릭, 킥, 지빙 다양하게 타고요.
초보분은 없습니다.

=============================================================

1. 위치 : 휘닉스파크 걸어서 5분(뛰면1분) 거리에 있는,
   조강해피벨리 5층 입니다.

2. 기간 : 휘닉스파크 개장일 ~ 폐장일

3. 금액 : 60만원 (최대한 추가 금액 걷지 않도록 운영할 예정입니다.)

4. 인원
   1) 투자자 : 총 13명
   2) 현재인원:남자9, 여자2명은 모집 했습니다.(남자2명은 주중입니다)
   3) 모집인원:남자0, 여자2명은 모집중 입니다.

5. 강습 - 강습은 따로 없고요. 같이 라이딩하고 트릭하며 같이 씬나게 파크도 타다보면 늘겠죠 ^^
   1) 라이딩,지빙,그라운드트릭 다 조금씩 하시는 여성투자자분이 한분 계세요.
       그래서 그 여성투자자분과 같이 어울려 탈 수 있는 투자자 모집합니다.
   2) 여성분들하고 어울려서 즐겁게 타실분들 찾는거에요^_^
       라이딩, 그라운드트릭 쪼금 타시는분이면 괜찮을거 같고요. 파크는 구경정도 까지 하시는분 괜찮고요
       (그냥 적당히 이것저것 어울려서 타실분 찾는거에요)
   3) 같이 어울려 탈 실력 빼고, 나머지는 성격만 봅니다.
       너무 깔끔 떨면 안되요 - 놀러왔는데 너무 청소에만 매달리면 안되죠!!!
       너무 일안하시거나 하면 안되요 - 같이 어울려서 자기할일은 해야죠!!!

6. 기타
   1) 주말보더만 사용하는 시즌방입니다-연차나 월차는 주중에도 이용가능
   2) 미성년자 사절입니다.
   3) 흡연은 시즌방내에서는 절대 금연입니다.
   4) 남의 물건을 주인의 허락없이 이용시 절도로 간주하겠습니다.
   5) 둥글게 둥글게 다른분들과 잘 어울려 지내실분 원합니다.
   6) 시즌방원들이 잘 챙겨줄거에요~ㅎ
   7) 저희는 술보다는 보드를 조금더 즐기는 방입니다. 취침시간은 2시이전에는 잘거같고요.
       가끔 특별한 날에는 합의하에 늦게잘거같습니다.

7. 정중한 거절
   1) 개인 성향이 너무 강하신분
   2) 기본적인 에티켓이 없으신분 (담배는 시즌방내에서는 절대 금연)
   3) 위아래 없으신분 무섭습니다
   4) 부부, 커풀분들 죄송합니다
   5) 코골이 심하신 분은 절대 사절합니다.

* 문 의 사 항 : 조 항 민 010-9253-4454 , 카톡 hamiii79
   (문자, 카톡 부탁드리겠습니다. 전화는 깜짝깜짝 놀래니 전화하지 마세요^_^)

==================================================================

엮인글 :

말랑말랑☆

*.108.51.194

오오...항민오빠 안녕하세요~ 리믹스 그네양입니다...ㅋㅋ

저도 올시즌은 휘팍 가요^^ 환영 언니랑 같이 시즌방 할듯!!

하미HaMi

*.243.89.134

오홍~~~ 글쿠낭 축하해^_^)//

올해는 자주 보겠구만!!!

너희 시즌방은 어디야?

말랑말랑☆

*.62.216.151

아직 안구했어요 ㅋㅋㅋ
멤버는 6명쯤 나왔구요~~
휘팍에서 자주 봐용~~~~^^

하미HaMi

우웅 ^_^ ~ 그래그래. 슬롭 자주 나오셈 ㅎㅎ

mami아미

*.36.158.15

ㅋㅋㅋ그네양이랑 환영양이랑 ㅋㅋ 우리는 여자만득실득실 ㅋㅋ기

하미HaMi

나눔 합시다 ^_^ ~

하미HaMi

턴하시고 잘만 내려오시면 됩니당~
^_^ 타다보면 늘겠죠. 연락들 많이 주세용 ㅎ

하미HaMi

*.7.19.249

투자자 모집 완료요

jk310방장

*.173.68.205

워메 항민형 벌써 다구한거야???

우린 아직도 다 못구함!!!!! 주위에 시즌방할려는 여성분있음 소개쫌!!!!!완전 초보뺴고~~~~~

하미HaMi

*.7.56.252

웅 ㅋㅋㅋ
우린 jk510ㅋㅋ 가끔 놀러가께 ㅋㅋㅋ