[헝그리보더닷컴 이용안내]

생존신고.

조회 수 1231 추천 수 15 2015.09.02 15:26:52

안녕하세요. 에메넴입니다.

오랜만에 인사드립니다. 모두들 건강하셨는지요? ^-^

저는 지난 7월 말 좌안 백내장 수술이후에

우안에 출혈이 진행되어 금일 재입원 하였고,

내일 수술예정입니다.

매번 이렇게 무거운 소식만 전하는것 같네요..

회사업무도 헝글링도 힘든 상태였지만

웰팤 시즌권 구매 완료하였고

이달안으로 제 신상 장비들이 입고 될꺼라 하더군요.ㅋ

(기승전자랑글)

암튼 수술이후에 완벽한 투시력과 예지력, 통찰력을 갖추고 다시 찾아 뵙겠습니다.

보라돌이-™

*.62.163.98

수술 잘받으세요~^^

코끼리보드

*.253.2.14

이런글을 볼때마다 내가 어딜가서든지 보드열정은 누구에게도 지지않는다 라고 생각한 저를 반성하게 만드네요 

쾌차하세요 건강하게 보드타는게 제일 재밌잖아요 ~ 

오드뚜왈렛

*.244.212.24

고생이 많습니다ㅠㅠㅠ 이번 수술이 마지막 수술이 되길 바랍니다!!

아참! 전 베이스를 휘팍으로...정하였네요ㅠ

sweetyj

*.146.11.203

투시력 나눔받아요! 수술 잘 받으시고 쾌차하시길 바랄게요!

★Jay-K★

*.36.49.117

헐.....어쩐지 자주 안오시더라니...

수술잘되길 바랍니다~~

밋러버

*.36.131.179

헐 간신히 숨만쉬고 계시는군요...ㅠㅠ
쾌차하셔요~

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

몸관리 잘하시고.. 시즌때 뵈겠습니다. 나누어주신 스티커는 헬멧에 아직 잘붙어있습니다.

Nills

*.90.45.155

쾌차 바랍니다. 힘내세요

논네보더

*.222.13.238

저도 작년시즌 막시작하려는데 망막출혈 생겨서 포기 했는데,  다른쪽까지면..

몸이 우선입니다.. 건강하세요..

밥주걱

*.198.110.244

투시력! 예지력! 통찰력! 뭐하나 빠진거 같은데... 뭐죠??

언능 완쾌 하세요!

LooCy

*.212.43.134

저희 회사 옆이시네요.....쾌차 하세요~

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

건강이 최곤데...다른건 생각하지 말고 걱정하지 말고 일단 몸부터 챙기세요...

ㅜ_ㅜ  나 살기 바쁘다고 챙기지 못해서 미안해요...

솜이아빠

*.141.58.22

빠른 쾌유 빕니다!

또 지산에서 뵙길 바랍니다 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

몸 잘 챙기시고요, 쾌차하세요. ^^

날라날라질주

*.10.201.132

빠른 쾌유....

자이언트뉴비

*.247.149.239

빠른 쾌유 하시길 ...

실비아

*.99.249.245

수술 잘될꺼예요 화이팅~~~~~

youngie01

*.229.145.44

빠른 쾌유 하시길 바라겠습니다~~~

뽀더용가리

*.219.67.57

헉...... 회사 잘 다니는거 아니셨....???

에공... 빠른 회복 바랍니다.... 

화이링!!!!!!!

!균열!

*.87.61.251

얼릉 나이시고.. 활기찬 모습으로 뵙길 바라겟습니다.

buffy55

*.218.87.209

쾌차하세요~

드링킹조

*.113.236.91

퐈이팅!! +_+

라면먹고갈래?

*.247.149.100

웰팍,,,마이 탔다 아이가~~~ 이제 그만 놔줘요~

루나소야

*.173.220.94

빠른쾌유! 회복하시고 웰팍에서 만나유~

CarreraGT

*.12.68.29

김원장님 잘 지내시냐고 안부 좀 여쭤주세용!

사각머리

*.175.159.92

수술 잘 받으시고 빠른 쾌차하시기를....

탁탁탁탁

*.30.108.1

내일 수술하면 언제 퇴원해요?

김이랑 미역 같은거 많이 드셔야 되는건가?/

DarkPupil

*.220.156.186

투시력 +3강 .. 

수술 잘하세요 

꿀용

*.10.211.160

빠른 쾌유하세요 ㅎㅎ

hello072

*.36.153.57

에궁.. 작년에도 수술하시고 아직도 병원신세 지고계심 어쩝니까ㅠㅠ

깨끗이 완쾌되셔서 웰팍 라면벙 치시길 바래봅니다.

미라클타이탄

*.53.114.3

헐... 빠른 쾌유를 빌어요 ㅊㅊ

올랴

*.32.229.116

힘내세요!!! 

gomad

*.62.213.122

빠른 쾌유 바랍니다!!!

아르시엘

*.227.112.11

수술 잘되시길 바라고...힘내세요~

똔마

*.236.159.138

걱정마세요~~잘 될거임~~

doob

*.249.82.190

시즌 시작전에 쾌차하세요~~

탱슈슝

*.36.81.2

아고ㅠㅜㅜㅜ에메넴님 ㅠㅠㅜ고생이 너무 심하시네용 ㅜㅜㅜ수술 잘 끝내고 언능 쾌차해주셔서 다시돌아와주세용!!!><힣ㅎㅎ(저도 웰팍끈었어요!속닥속닥 아싸:) ) 밥도 잘드셔야합니당! ㅋㅋ

파머

*.187.47.22

코ㅐ차하길 빕니다 ~

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

얼른 훅 털고 일어나세요 ㅎ

8년째낙엽중

*.62.234.215

에메넴님 지나가는 여자 스캔 능력은 시력에서 시작하는거 다압니다
안대하고 한눈 생활하실때도 능력치가 변함없는것은 불보듯 뻔하오나 좌우 시야 널찍한 스캔을 위해 얼른 쾌차하세요!

워니1,2호아빠

*.172.72.142

김안과 VIP....

건강한모습으로 다시 만나요ㅎ