[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구 생일이 한달조금 안남았습니다.

작년에는 한해동안 이래저래 만나서 돌아다니면서 괜찮다.. 갖고 싶다 하고 지나갔던것들 모아서

종합선물세트처럼 만들어 줘서 반응 좋았는데 (총액 30가량?)

올해는 막막하네요.

또 작년처럼 하기에는 식상하고,

카메라를 사주려고 했는데.. 올해는 제가 패딩이 사고 싶어서 돈이 ㅠㅠ

가끔 그런 생각을 합니다.

보드타는 여친은 가격대별로 선물고르기도 참 편한데 말이죠 ㅋ

데크부터 보호대까지 가격대별로 쫘악...

다들 올해 여친/마눌님 생일 선물 어떻게 해결하셨나요?

그냥 제가 패딩 포기하는게 나을까요 ㅋ

어휴.. 기묻답으로 가야 하는건가요?..ㅠㅠ

엮인글 :

낙엽6년차

*.225.46.200

일단 탑승하고.......... 아침 부터 이런글은 반댈세........

깡통팩

*.218.112.140

일단 탑승하고.......... 아침 부터 이런글은 반댈세........ (2)

쎄션.

*.161.26.139

우어;

일단 보드용품을 사주시고 쓸 기회를 만들어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 탑승;

슭훗

*.226.112.1

이별을 선물하세요

『뽁뽁이』

*.131.234.137

뭐.. 이런글에는 고정리플이 있죠.

헤어지세요 ^^

보통령

*.6.1.2

변하지않는 진리....

작고 반짝거리는거...

Mighty

*.94.41.89

일단 기묻이구요...

나의 마음을 받아죠....라고 해보세요..

다음부터 그런 걱정 안하셔도 됩니다.

.

.

.

.

=3 =3 =3

신짱♥

*.196.64.252

그냥 넘어가시면..

헤어질수 있습니다

간지꽃보드

*.114.78.21

그냥... 지갑에서 카드를 한 장 꺼내어주면 고민 끝인데...

살구★

*.232.157.174

그냥... 지갑에서 카드를 한 장 꺼내어주면 고민 끝인데...(2)

폐허™

*.145.146.65

저는 여친님이 보드를 타시는지라 냅다 부츠하나로 퉁쳤습니다 ;;

여친님이 보드를 타시는게 아니라면...

그냥... 지갑에서 카드를 한 장 꺼내어주면 고민 끝인데...(3)

낙엽의 달인

*.94.41.89

이글은 은수달님의 식물적 감각에 의해 기붇으로..!!-0-;;