[헝그리보더닷컴 이용안내]

16만원짜리 새거랑 한 시즌 사용한 중고랑 3만원차이밖에 안나는군요. 미사용도 아닌데;;;

위아래 합쳐서 데크보다 비싼 옷들도 있고;;;

그냥 새거 사는게 좋겠네요. 중고가가 이렇게 높게 형성되어 있으면,

장비들은 곧잘 부셔먹어서 팔지를 못하고 보드복은 버리거나 친구 주고,

지금까지 데크만 세네번 팔기만 해본 입장이라 잘 몰랐는데 그 가격에 데크를 판 저는 바보였을지도 ㅋ

항상 제가 산 가격에 반값보다 싸게 팔았거든요 ㅎ

아 그리고 어떤 특정 물건 구하시는 분들께 한가지 팁을 드리자면,

그거 없으면 큰일날거 같다고 해도 또 찾아보면 이쁜건 많이 있어요.

마음을 비우시면 훨씬 저렴한 가격에 좋은거 살 수 있어요.

남들이 많이 찾는다고 예쁜게 아니라, 예쁜게 예쁜겁니다.

엮인글 :

신짱♥

*.196.64.252

공감..그런의미에서 슭훗님 이쁜자켓있으면 쪽지로..ㅋ

슭훗

*.226.112.1

신짱님은 키가 크시니까 스키니 입으시면 이쁠거에요. 아니면 남자옷으로 동네형간지;;;

33=3=33=3=3

Mighty

*.94.41.89

중고장터 가보면 정말 말도 안되게 비싼 중고물품들 있죠..

근데 뭐... 거의 잘 안팔려요.. 그런건.......

거기도 나름 수요와 공급의 법칙이...........ㅎㅎ

싸게 내놓으면 금방 나가죠...ㅎㅎ

얼마전에 빨리 팔고 싶어서 반값보다 싸게 팔았던 1人....

슭훗

*.226.112.1

그런게 있긴 있겠네요 ㅎㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

비싸게 올려도 사는 사람은 사니까요..........중고거래 한두번 해보니까 이제는 뭔가를 살때

숨겨진 명기를 찾기보다는 널리 알려진 나중에 팔아먹기 좋은놈을 고르게 되네요...........

슭훗

*.226.112.1

아무래도 살때부터 파는걸 염두해 둔다면 그게 좋긴 좋겠네요

깡통팩

*.218.112.140

저도 보드장터에 가격 올릴때 진짜 걱정되요.. ㅠㅠ..

그래도 미사용제품 31에 산거.. 28에 내놨으면 양심적인 건가?? 비싸다고 댓글올라올라나?? 내가 밑지는건가??

막 요런고민땜에.. 장터링도 할게 못된다고 생각되네요 ㅎㅎ

슭훗

*.226.112.1

그냥 그럴땐 저에게 버려 주시면 됩니다

『뽁뽁이』

*.131.234.137

이런... 아실만한분이....

보드용품은 되파는거 아닙니다.

저한테 버려주세요;;;

설과장

*.201.66.219

제길 시즌티켓 교환권은 왜 .... ㅜㅜ

Dave™

*.232.139.162

신기한게 중고장터가격형성이 일이만원 차이더군요...

일이만원에  쿨매니 장수니가 결정되는거 같은데...

그러고보니 파는게 물건이 아니고 자존심인가봐요...ㅋ

샤이니블루

*.203.113.194

몇해 전  포장도 안 뜯은 롬 에이전트 데크 싸게 팔았는데 ㅎㅎ 그 분이 저한테 사서 장터에서 더 비싸게 웃돈 받고 파셨다고 어떤 분께 제보가 왔어요 ^^  무조건 싸게 넘기면 바보인듯 해요 ^^