[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크 7만원
부츠 3만원
바인딩 5만원

15만원이라고 했는데 설마 찾아보진 않겠지요..?

저는 트러스트를 쓰는데 검색해보고 요넥스꺼냐고 물어봐서
제껀 야넥스라고 저렴한거라고 했는데
내일이 고비입니다 ^^;;

헝글님들은 어떻게
대처하시는지요?
엮인글 :

데톨

*.85.222.172

여친분꺼도 새로 사주시면 됩니다 방긋방긋 ..ㅋㅋ

벚꽃향

*.239.179.166

하하 ^^ 제작년인가요 같이 타러 갔다가 티격격한 뒤론 엄청 싫어합니다..

데톨

*.85.222.172

ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 안타깝네요

사미집

*.83.127.48

걸린다에 한표..일단 야넥스를 검색해보겠지요.........

보드 장비가격을 보겠지요.............................

너무 ...쉬운답인듯.ㅎㅎ;

오드뚜왈렛

*.213.169.119

미리 위로 드립니다..ㅋㅋㅋ

쩡무룩

*.226.208.10

야넥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트러스트 오때요???이번시즌에 써야하는데 ㅋㅋ

벚꽃향

*.239.179.166

통통 튀는 맛이 좋습니다 :) 조작성도 좋구요! 전 153 탑니다!

쩡무룩

*.226.208.10

가벼운 프리 데크 타다가 처음 세미 타는건데 떨리네요 한시즌이 적응하다 끝날까봐요 ㅎㅎ 그래도 기대됩니다!!전 148인가149타요

BUGATTI

*.2.48.26

예전에 영화에서도 이런 장면이 나왔죠...

전 매번 와이프에게 말해요 사실데로 ^^

첨부

벚꽃향

*.62.219.163

조언 감사합니다 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡb 가격을 너무 속이셨어요...

드리프트턴

*.106.215.150

오빠는 나야 보드야?

완즈™

*.171.251.232

응? 몰라서 물어?

미안오빤너보다보드가좋아

*.62.178.122

ㅎㅎ

칠성콜라1

*.254.118.77

봄여름가을은 너고, 겨울은 ...음 ..뭐? 

다원

*.106.98.241

... 위로 추천 드립니다.

푸른술곰

*.94.41.89

조만간 둘중 하나를 접으셔야 할거 같은데...

헝 헝 헝

*.54.115.205

와이프도 아니고 여친인데 걸리면 왜요?

여친카드로 산거면 이해라도 하는데 ;;;

여친카드로 샀나요?

Ansi

*.115.223.46

새것같은 중고 라고 하시면 됩니다.

친구번호로 말맞춤 까지 하셔도 되고 ... ㅋㅋㅋ

뭐랄까... 보드를 타는사람인데 스키로 전향해서 가지고있는것을 받아왔다~~... 정도면 적당하지 않을까요? ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

적어도 공이 하나 둘 빠졌네요...

buffy55

*.218.87.209

슬픈데요...

근데 왜 싫어하신대요?

테크노땅그지

*.62.204.12

가슴이 아프내요

쏘옹~

*.62.212.83

장터에 곧 트러스트가 올라오겠군요ㅋㅋㅋ

곰푸당

*.101.20.74

가격이 너무.. 갔네요

최소30은 잡지그러셨어요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.70.59.17

왠지 불안한데요 ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.62.162.36

여친님한테 헝글일려주시고 가입하셔서 여기에 글 올려서 물어보라고 하세요

남자친구 장비인데 이거 얼마짜리냐고 문답글

모두 일심단결해서 도와드릴겁니다!

Ansi

*.115.223.46

그리고 여친분이 이글을 보게 됩니다.... 

조조맹덕

*.7.52.89

나도 똑같은거 하나 사줘

알흠이

*.170.246.66

저한테 30에 넘기세요..  13/14 트러스트도 드림..

하늘높이날아올라

*.163.60.21

"내 친구 커플도 구하고 있던데~~ 자 30만원~ 두 세트만 더 사줭!"

올시즌카빙정벅

*.216.125.7

베드멘트 만드는 회사에서 싸게 나온 기획제품 이라고 말 하세요

hotchocolate

*.217.123.59

헐~~

그걸 믿으신단 말인가요? ㅋㅋ

뒤에 0을 하나씩 더 붙여야할것 같은데요.

수진짱아

*.53.22.89

싸다느꼈는데 안닌가봐요

내장비만이당

*.62.234.182

아시는분은 그래서 장비바꿀때 같은 색 계열로 바꾸더군요,. 검은색이라던가.. 작년에도 이거였다고 우기기 신공을..

ysybest

*.41.109.53

엇;;;; 미리 위로의 말씀을 드리겠습니다 ㅠㅠㅋ 여친분이 설마 직접 인터넷에서 가격 찾아보시는건 아니겠죠?ㅋ

실비아

*.99.249.245

정가 찾는데 5분도 안걸릴꺼예요..... 울 와이프 데크에 상표만 보고 정가 찾는데 3분 걸리드만요 ㅠ.ㅜ

제니몬

*.94.67.39

야넥스에서 빵터졌어요 ㅋㅋ 검색하면 아는건 시간문제일것 같으니 관심사를 다른데로 돌려놓으시는게 중요할듯 싶네요 ;;;

조용히줄서봅니다

*.33.153.122

중국 짝퉁사서 스티커질 했다고함 해보심이....ㄷㄷㄷ 스티커질로 야넥스로 바꿔보세요 ㅎㅎㅎ