[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒹굴뒹굴 구르다 몇달만에 운동을 다시 나갔어요

월욜날 굳은 결심으로 헬스장엘 갔지요

호리호리하게 말라서 군살이라곤 없어보이는 몸매좋은 여자분 발견.(키도 꽤 컸음)

근육이 있어보이진 않고 그냥 마른 몸이었지만 그게 어딥니까~

근데 이분 옷차림이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

속옷만 하나입고 나시티에 트레이닝바지.

어깨운동 하고 계셨나봐요

팔을 올릴때마다 속옷이 올라가는지 자꾸 주섬주섬 내리시네요;;

삼두운동 하느라 고개를 숙이는데 오-마이 갓!!!

속옷에 비해 나시티가 많이 파여 있었는지 고개 숙이니 이건 뭐;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷ

본인도 신경 쓰이셨는지 계속 옷매 가다듬으시던데.....

주변에서 운동하시는 남자분들 난감하셨을듯.

( 한쪽면이 전부 거울.  덤벨 모아놓은 거울 앞에서 고개 숙이고 계셨고,

그 앞에선 수 많은 남자들이 덤벨로 거울보면서 상체운동을 하고 있었다는....)

물론 저도 거기 낑겨서 운동하고 있었어요;;;;

보는 제가 다 아슬아슬 했어요.

몸 좋으니 저런것도 입는구나~ 부러워도 하면서 ㅋㅋㅋ

어제 그분이 운동하러 또 왔지요.

트레이닝복 상의를 목까지 자크채워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네~ 그래요. 운동할땐 편한 복장이 짱이에요.

같은 사람인데 어제랑 그제 옷차림이 많이 비교됐어요.

나시티에 몸매가 훤히 드러나는 그녀 보다는 트레이닝복이 잘 어울리는 그녀가 더 보기 좋았어요.

오늘은 어떤 차림으로 오실려나;;;;;;;

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

친해져서 저 소개팅 시켜주세요

그럼 갤스 버리라고 안 할께요

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

님이 헬스장을 옮기시는게 가장 빠를듯합니다;

동풍낙엽.

*.216.142.242

저희 샘플팀 선생님이 가는 헬스장에는 레슬링선수들이 입는 옷(wwf 뭐 이런거 말고 올림픽 경기 같은거 할때 입는 옷)

그 옷을입고 런닝머신 뛰는 남자애가 두명 있데요........옆에서 같이 뛰다보면 뭐가 자꾸 덜렁거려서 민망해서 운동을 못하겠데요

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

허얼;;;;;

저희 헬스장에도 그런분 계심;;

자전거 탈때 입는(?) 쫄쫄이 바지 입고 뛰시는 아저씨 ㅠㅁㅠ

슭훗

*.226.112.1

어딥니까 거기가!!!!!!!!!!

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

안양이요;

몇달 쉬는사이 물이 엄청 좋아졌습니다 ㅋ

쎄션.

*.161.26.139

그런분들 꼭 있더라구요;;

보는 사람이 다 아슬아슬해요;;

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

가슴빡에 수건이라도 덮어주고 싶었다는...

깡통팩

*.218.112.140

흠... 여자사람님이.. 묘사하니까.. 남자사람의 묘사와는 또 다른 느낌이네요...

뭔가 11세이상 관람가 영화를 보는 느낌이랄까..

그나저나 후기를 또 써주심 ㄳㄳ ㅋㅋ

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

더 심했지만 같은 여자라 극도로 자제를;;;;;;;

TankGunner

*.129.243.109

어떤 상황인지 잘모르겠어요....

실사를 좀.....

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

ㄷㄷㄷㄷㄷ

거울 앞에서 사진 찍었는데  그분의 가슴을 보고있는 남자들의 시선까지 카메라에 찍힌다면;;;;;;;;;;;;;;;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

어머~ 후기 기다릴게요

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

저도 오늘이 매우 기대되요 ㅋㅋㅋㅋ

정토야

*.113.21.16

운동에 대한 욕구가 샘솟는군요;

세런디퍼티

*.185.189.131

좌표 부탁드립니다.

Dave™

*.232.139.162

운동하다 크게 깔릴듯.....

나이키고무신

*.88.244.165

후기에 실사 부탁드립니다..

간곡히 부탁드립니다..

제바....응?;;

상어형님

*.247.158.7

실사는요!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/11피스타치오!

*.94.56.11

그냥 헬스장 좌표 ㄱㄱ싱 ㅎㅎ