[묻고답하기 이용안내]

버튼 이온부츠

조회 수 1481 추천 수 0 2015.09.03 10:01:04
입문햇을때부터 이때까지 말라1112사용하고잇엇습니다

어느순간 마지막에줄고정시키는거?? 그게 고정이안되더라구요

한번타고오면 다시 쪼우고 계속그렇게 1415시즌 탓엇어요

이번에 부츠바꿀까해서 알아보니깐 버튼이온부츠가 좋다고해서 구매할예정인데

다른사람들보니깐 내구성이안좋다 한시즌지나면 심하게소프트해진다 하더라구요

제가 라이딩위주로 탓엇고 트릭은 간단하게 알리널리 이정도는 합니다

이번시즌때 제대로 트릭배워볼라하고 데크도 립쏘로 주문햇구요..

바인딩은 카르텔 구매할꺼고 부츠가 쫌걸리네요...

이온생각하다가 내구성이안좋다는말나오고... 아님다른부츠 구매할까생각도나오고...

고민이많이되네요 추천부탁드릴께요
엮인글 :

앤드

*.42.98.111

이온성향이 트릭쪽은아니죠...

요즘 올라운드성향으로 쫌 바뀌긴했는데; 그래도 라이딩비중이 ㅎㅎ

leetmdgn

*.246.1.151

그럼 어떤부츠가 괜찮을찌???

앤드

*.42.98.111

딱히 제가 부츠를 여러개 신어본건아니라서 추천은 못드리는데

여기서 추천받은모델 몇몇 선정하셔서 샵가서 꼭 신어보고 사세요 ㄷㄷㄷ

전 입문때부터 계속 버튼부츠만써서.. 4시즌째 이온입니다 ;; 제발에 맞는건 이온이 딱이라서 

하얀발.

*.62.67.2

저도 이온만써요 라이딩용이라고하지만 완전 하드하진않아여

사미집

*.205.78.192

전 이온에서 slx쓰다 팀투로 넘어왔어요..

눈의여관

*.8.191.103

이온 내구성은 1213을 끝으로 마무으리
지은것같은데..1314부터는 이너가 바뀌어서 괜첞더라구요 1314이온썻고 slx로 갈아탓습니다. 트릭비중이라면 전 slx 추천드려요~ 발목절개가 있고 없고가 전 차이가 좀 나드라구요~ 지극히 개인적인 제 사견입니다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

몇년전가지만 해도 이온이 한시즌 타고나면 많이 소프트해지는 경향이 있었던거 같더라구요,,,

스펙에 표시되어있는 플렉스7이 무색하리만큼,,,,

그런데 요즘에 나오는 이온은  그래도 예전보단 하드 해졌고,,,2~3시즌은 버틸만 하다고 하더라구요....

이온255 신다가,,,,,말라로 갈아탔네요,,,,갈아타는건 좋은데,,,바인딩도,,,다시,,,사야 하니,,,ㅠㅠ

Firststep~!!!

*.149.12.254

13/14 이온 사용했습니다.

라이딩용의 하드함은 기대하기 어렵구요. 올라운드 성향에서 라이딩 쪽으로 조금 치우친 정도라고 할까요?

트릭하는데 전혀 문제 없다고 봅니다.

그리고 말라 부츠는 AS 또는 줄교환 한번 해보시길~

실비아

*.99.249.245

트릭용 부츠로 쓰기엔 이온 가격 ㅎㄷㄷ 합니다

워니1,2호아빠

*.252.136.126

버튼에서는 모토가 트릭쪽에 맞을거 같구요
나이키는 베이픈

하이엔드진영

*.62.3.92

이온 좋습니다!

하얀발.

*.208.153.131

여태 신어본 부츠중에서 이온이 갑이었어요 지금도 이온사용중이구요 ㅎㅎ