[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근시간이 제가 30분 느려서

와이프가 먼저 귀가하는데 집이 산동네 바로 밑입니다

온갖 곤충들이 집으로 많이 들어오는데

지네를 잡다가 물렸다고 ......

밟아죽였는지 손으로 쳤는지는 무서워서 물어보진 못했다만

여튼 변기에 넣고 물을 내렸답니다

그후로 말입니다

나긋나긋해지고

화도 안내고

어제는 삼겹살에 소주도 사오고

갑자기 잡힌 회식에도 짜증도 안내고

낚시도 보내줄 기세입니다

약발 떨어지기전에 산에가서 지내좀 잡아다 집에 풀어놓을까 .....싶은...

뻘글..

오후 반차...

홍제동 낮술하실분??

엮인글 :

자연사랑74

*.36.132.146

와이프분을 잘 살펴 보세요...사람인진....아님...백년묵은 지네가 둔갑한건지...

탁탁탁탁

*.30.108.1

기가 빨리고 있는건가요??

백년묵은 지네면 술을 담가야 될틴데....

Brembo

*.170.174.48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약효가 좋은......

탁탁탁탁

*.30.108.1

주말에 뒷산에 망태기 들고 나가봐야...

clous

*.12.157.100

경동시장에 한번 나가봐야하나요........ ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

가시는 김에 벙개를 ......먹거리 좋잖아요...

DarkPupil

*.62.234.15

부평 오세요

탁탁탁탁

*.30.108.1

낮에 가도 되요??

외근 나오세요 현지 퇴근...콜??

DarkPupil

*.220.156.186

헉 .... 7시에 오시면 술한잔 사드립니다. ㅋ

논네보더

*.222.13.238

헝글 유부님들 오늘부터 지네잡으러 홍제동으로 가겠네요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

약효가 다 똑같겠죠???

반대면 역효과가...

JuDang

*.194.115.213

탁4님이 되려 물려서 만사 제치고 아이들만 돌볼수도ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 그러고 있긴 합니다만...

당원 충원은 아직이신지요??

빨뚜

*.218.103.245

항아리에 생닭을 넣어 놓고 땅에 묻어(?) 놓으면

지네가 어마무시하게 꼬인다고 하던데요....

탁탁탁탁

*.30.108.1

닭의 생간은 들어본거 같습니다만...

생간을 어디서 구하지요???

잡아다 팔아볼끄나??

OTOHA

*.70.52.91

오호! 생생정보 감사합니다. ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

솔깃허쥬??ㅎㅎ

아마도 나긋나긋하게 하는 지네 였던듯...

반대로 바가지가 깨질때까지 지네면........

poorie™♨

*.235.123.2

장농 한 번 보세요.

이미 사 놓은 샤넬 가방이 있어서... 그런 거 일 수 있습니다.

제가 몇 번 당해 봐서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

샤날이 있을수는 있어도

와이프가 브랜드를 별로 안좋와해요...ㅎㅎ

GATSBY

*.139.137.133

보드타다가 허리 다치면,

지네술이 직빵이죠.

탁탁탁탁

*.30.108.1

닭간 사러 가야 겠습니다.........

보라돌이-™

*.33.184.114

지네 효과인가요? 

탁탁탁탁

*.30.108.1

머 다른 이유가 없는거 같아요 지네 이후로...

워니1,2호아빠

*.252.136.126

지네 공동구매 추진...ㄷㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

잡으러 오세요

술상 봐둡니다

인당 삼만원 보신 여행!!

소주 무제한 홍제동입니다

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 공구하면 저도 끼워주세요 ㅋ

몇달전에 제방에 지네가 나와서
엄마랑 저랑 으아악 대며
에프킬러 한통을 다 쏘고도 얘가 움직이길래
통 비슷한걸로 덮어놓고 아빠를 기다렸거든요..

아빠가 돌아오셔서 그걸 보곤
"하아....이거 약되는건데....."
를 다섯번정도 하시며 치우시는데 어찌나 아쉬워 하시던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

걍....거기로 갈게요....

에프킬라는 모기나 바퀴벌레 호흡기관을 막는거로 알고 있습니다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

어찌 나무만 보고 숲을 보지 못할까,,,,,

폭풍전야  라는 말이 있습니다

ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.11.157.164

전 나무가 아니라 한무......

베어그릴스

*.190.67.28

관전에 좋은 그녀석은 살작 볶아서 가루로 만들어 먹으면됩니다.

탁탁탁탁

*.11.157.164

오잉.....
첨가할건...알콜에 좀 희석해야 되는거 아니여요?

베어그릴스

*.190.67.28

그냥 복용해도 되요 ㅎㅎ