[헝그리보더닷컴 이용안내]

방에 나이제한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

34살

엮인글 :

묵상

*.218.144.98

헐 34살인데 많다고 안받는다고요 ? ㅎㅎㅎ 허헐  

솜이아빠

*.141.58.23

34살이 많다구요?!

34살이?!

왜죠.......?

이제 나이많은건가요 ㅠㅠ

서랍속이야기

*.211.175.135

그건 심해요!!!

꼬마늑대

*.112.73.2

헐..올해 34인데..ㅋ

JuDang

*.194.115.213

나이먹는거도 서러운데 너무해요 ㅠㅠ

실비아

*.99.249.245

30초반이 많다니 ㅠ.ㅜ

ysybest

*.41.109.53

34살 한창일 나이에 시즌방 안받아준다구요? 엥?? 그건 좀 아닌것같은데요 ㅠㅠ

★Jay-K★

*.240.31.122

헐....이...럴수가....

털썩...

로빈제이

*.94.73.194

헐...34가 어때서...

너네들은 집에 삼촌두 없냐?!

SNOW LOVE

*.148.209.165

ㅋㅋㅋ 저희방평균나이보다어린데요.^^

끄앙

*.1.214.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘오전의 가장 충격적인 글

야구하는토이

*.133.234.148

헉!

늙어서 안 받아 준다는거에요?

헉!

보더사진사

*.187.226.131

---------------------------      83년생 제한 이래서 다른데 찾는중 ㄷㄷ

보라돌이-™

*.33.184.114

음... 뇐네 게스트 받는 시즌방을 찾아봐야겠군요 ^^ 

술 안마시고 폐 안끼칩니다. ^^

환대해주시면 사진도 찍어드린다는... 

보더사진사

*.187.226.131

자게이가 사진도 찍나유 ?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보라돌이-™

*.33.184.114

장비만 있어유 아... 아닙니다...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.36.132.146

그방 어디에요???넘 하네..ㅠㅠ

CarreraGT

*.223.22.161

한 세시즌전에 성우 시즌방에 밥먹으러 놀러갔었는데
평균 연령 45!

고령자는 6?세 셨는데

더 멋진건 파이프 동회였다능!

그 순간 저보다 한 열살은 족히 많은 분께서
그 인원 중 막내셨는데
밥 얻어 먹으러 갔다가 안절부절 했던 기억이 납니다 ㄷ ㄷ

blacksnow

*.231.145.210

ㅋㅋㅋㅋ 강아지같은 조카 밥먹이는 분위기였겠네요

DarkPupil

*.220.156.186

왜 방에 나이제한은 두는건지 궁금합니다. 

어린사람은 안된다고 해도 34세는 너무 했네요 

그분들도 후딱인데 ㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

전... 죽어야겠네요 ㅠㅠ

마늘쫑~

*.111.2.188

상조회사에선 좋은 고객님 이자나요 화이팅

파머

*.187.47.22

어린친구들끼리 무엇을 할려고 그른갑다 해야하는거죠? 어려지고싶네요

물러서지마

*.84.242.254

시즌방은 널렸습니다. 아직 시즌 시작하려면 2달반 남았으니 여유럽게 방 고르세요

주연빠빠

*.90.91.29

34만되도 여한이 없것네요..

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅡㅡ

한결e

*.153.63.13

전 풀상하고픈데 방이 없어유......

승연22222

*.117.140.1

34....34...34...저도 34...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밋러버

*.36.131.146

그래도 홍대클럽보다는 많이받아주네요~ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

가진자의 동정은 필요없다

오징어의 슬픔을 과연 오징어 다리하나만큼 아는가?

가서 향정님이랑 놀아요...

검은돼지

*.232.24.97

내년에 불혹이 되는 저는 어떻게 하라구요 ㅠㅠ

테크노땅그지

*.62.204.12

저도 시즌방 못하는 나이내요

ㅠㅠ

여기가유명하다면서요

*.142.240.84

83까지가 많군요 에잉 고얀것들!

조팝나무

*.116.128.253

헐...  ㅡㅡ;;

머스텡

*.232.178.198

저도 제작년부터는 동호회 시즌방 게스트보다는 근처 호텔이나 콘도 잡고 지냈내요. 지들도 불편해 하는거 같고, 어차피 게스트로 가도 게스트비 보다 더 써고 오지만 그게 편한거 같내요. 올 시즌도 투자자보단 호텔이나 콘도 묵어려합니다.

지긋함

*.197.124.122

그냥 나이 좀 지긋한 시즌방 만드는걸 어떨까요 ?

나이 보다는 진상이 중요 한데  말이죠.

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

풀상주 한번 해보는게 꿈인디....ㅜ_ㅜ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

시즌방 하나 파요,,,

34이상부터 받는 방으로 ㅋㅋㅋ

참고로 저는 휘팍입니다 ^^

숑나간다

*.158.255.158

저희 시즌방에서는 34이면 막내급..

소리조각

*.90.74.125

ㅋㅋㅋㅋ 이즈음해서 구하는 시즌방들은 좀 그렇더라구요.

시즌 시작때 쯤 되면 시즌방 많이 나와요. 너무 속상해하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

깻잎한장

*.57.123.7

오십시오
저희 품으로

夢[몽냥]

*.32.18.35

기다립니다... 저희도 잇어요