[묻고답하기 이용안내]

둘다 686 보드복인데 어떤가요?

1. 686 파크랜 다운 점퍼

600-fill down , 15,000 mm , 10,000 g/m²

2. 686 디팬더 카고 바지

10,000 mm , 8000 g/m²

깔맞춤으로 어떤지 알려주세요~

사이즈는 제가 170, 70 나가는데 둘다 "M" 사이즈로 사면 될까요?

TOBHETWI.jpg ARCM.jpg

★Jay-K★

*.36.49.117

헙..................

탑승요......ㅋ

패션은 맘에 들면 일단 사는겁니다^^

스노우스케이트

*.244.223.39

스키장에 안보(?)를 위해서 깔맞춤하려고 하는데 이상한가보네요ㅠ

DarkPupil

*.62.3.216

직구면 추천 이니면 비추

스노우스케이트

저는 직구왕으로서 학동에 가본적이 없어요 ㅎㅎㅎ

오쓰(Orthodox)

*.62.163.28

진짜 개구리 군복같은데요.... M사이즈면 되실듯 스펙상

스노우스케이트

개구리 싫어하세요?  686모델보니까 벙거집모자(?) 이거 쓰고 입으니까 괜찮아 보여서요

오쓰(Orthodox)

*.62.163.28

저는 모노카모나 자잘하게 포인트로 들어간 카모가 좋더라구요ㅎㅎ 전체가 카모인건 정말 군복을 연상시켜서ㅋㅋㅋㅋ

어릿삐애로

*.143.13.220

ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑승이요!!!

승연22222

*.117.140.1

일단 탑승좀...

자기눈에 이쁘면되죠머...ㅎ

YKK

*.62.162.5

나름 볼만은 할 거 같지만....
탑승요

GATSBY

*.139.137.133

너무 깔맞춤으로 가시는게 아닐까요?

갠적으로 바지 밀리터리 패턴이 맞지만,

적색혹은 오렌지 색 밀리터리 패턴이 더 어울릴듯 합니다.

그리고 686다소 짧고 타이트하게 나옵니다.

미듐 사이즈 보다 라지 사이즈 추천 합니다.^^

밀리터리 카고는 한두사이즈 크게 입어야 간쥐가 나오거든요.^^

스노우스케이트

자세한 댓글 감사합니다.

크게 입으면 바지가 술렁술렁 아래로 내려와서 속옷이 보일려고해요ㅠ

팬츠는 최대치가 M사이즈 생각하고 있어요.

GATSBY

1. 저도 두세사이즈 크게 입는게 보드복 안에 얇은 궁디 보호대 입고 탑니다.^^

2. 속옷과 궁디가 보일려고 하면, 스노보드 바지용 벨트를 사용하면 좋습니다.^^

가격은 2-3만원 정도 합니다.^^

궁디 보호대 착용하고 보드복 바지 입어보시고 살짝 걸쳐서 피팅해 보시길 권합니다.

한때, 스크니 핏이 인기 많았는데 요즘은 힙합과 레귤러 배기핏 사이가 다시 서서히 인기가 많아지네요.

스노우스케이트

좋은 의견 감사드립니다.

슬림핏으로 많이 입었는데 이제 배기핏으로 갈때가 되었나봅니다. ^^

GATSBY

지난 시즌 배기핏과 세미슬림(반나팔?)핏 바지가 두개 있었는데,

입다보면 배기핏이 훨~씬 편합니다.^^

라이딩만 하신다면 세미슬림핏도 괜춘하지만,

다양한 그랩을 잡고, 업다운을 자주 하다보면 배기핏이 훨씬 편하더라구요.

GATSBY

그리고, 이 풰션 올시즌 웰팍 너구리 전투 부대의 교복이 될지도 ㅎㅎㅎ

스노우스케이트

요즘 안보 안보 하길래 스키장에 안보를 지킬려고 이 패션을 고민중입니다ㅎㅎㅎ

꿀용

*.10.211.160

군복 디자인이 바뀐지 아랏네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스 출발합니다.

스노우스케이트

이번 시즌은 밀리터리 패션으로  점쳐봅니다. ㅎㅎㅎ

비주류매니아

*.215.246.106

탑승할게요.

아직도 카모가 많긴한데 저렇게 정직한 패턴말고 좀 변형된 카모가 이쁘던데요...

하지만 패션은 자기만족이니까요...

스노우스케이트

변형된 카모 추천 부탁드려요.

뽀더용가리

*.219.67.57

버킷햇..... 쓰시고....해병대... 스타일 강추합니다!!!!! ^^

스노우스케이트

버킷햇 쓰면 딱인거 같아요. 일단 직구 주문부터 넣어볼께요.

OTOHA

*.70.52.91

GMP!!!

스노우스케이트

G : 직구

M: 멀티

P : 플레이어

직구만 하는 1인입니다 ^^

꼬마늑대

*.112.73.2

아..바지는 진짜 예전 군복바지랑 싱크율95%는 되겠네요..ㅎㄷㄷ

그래서전 반대입니다...ㅋㅋ

퐉쿤요

*.107.139.227

상의는 직구에서도 본건데 하의는 처음 보는거네여 직구 가격이 어떻게 되나여

스노우스케이트

직구 세일해서 80달러 입니다^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

자켓은 저도 보고 이쁘다고 생각하던거네요... 고민하다가 작년에 질러놓은 다운자켓땜시.... 참고있네요...

pobiiilee

*.36.135.230

위 아래 중 하나만 카모로 하심 좋을거같아욥ㅋ

다원

*.106.98.241

뭐든 질문은 좀 묻답게시판 이용요...

태평악마

*.244.63.66

타...탑승이요!

와르 

*.140.159.147

하의 느낌이 화생방 보호의 같네여 ㅋㅋ

buffy55

*.7.57.76

완전 좋네요~

쌍마이

*.26.215.85

늦어서 탑승좀 할께요

꿘기

*.222.130.217

굳이... 군복은 ㅠ

듀얼맨MJ

*.217.163.162

밀리터리 깔끔하네용 하지만 저의 깔맞춤은 못따라오심 훗

제 게시글 참고해주세용 추천도좀 굽신

눈꽃★

*.196.129.52

저도 탑승요ㅋ

하늘높이날아올라

*.7.46.76

출발 합니다~탑승

夢[몽냥]

*.32.18.35

고고싱

나인™

*.33.73.143

탑승요~

전향보더

*.70.55.15

탑승! 눈에띄긴하겠네요ㅋ

youngie01

*.33.184.79

탑승요

보드면좋아

*.62.234.113

탑승용

하이엔드진영

*.62.3.39

탑승!

조타미

*.70.59.177

둘다 밀리터리면 이거 한시즌용이 될 듯도 싶은데;

데드마우스

*.7.57.52

저 바지 1415시즌때 내내 입었는데 진짜 이쁩니다 내구성도 짱짱하구요 바지하나더 샀는데 저바지 너무 마음에 들어서 수선했습니다 계속 입을려고.. 위에꺼도 이쁘긴한데 모자안이 양모? 처럼 털이 들어가있어서 별로드라구요 부피감도 없어보이고 흐물흐물 거립니다
바지는 완전 추천 합니다! 실제로 입어보면 완전 이뻐요 다른 카모플라쥬들 보면 좀 허접해버일정도로 퀄이 좋아요

스노우스케이트

그래서 저도 이 바지 2벌 구매했어요. 작년시즌 입었는데 이쁘더라구요